[閒聊] 幻想文─恐懼之心+聖螳劇情(1-3王)

看板WOW作者 (無良記者)時間11年前 (2013/03/11 01:24), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯,我想應該不少人都和我一樣,對於聖螳少女們在恐懼之心裡居然沒戲份這點很不爽 在MoP 5.0 七大聲望裡,劇情和玩家互動都最頻繁的卡拉西,在恐懼之心裡居然沒戲份 使的這個團隊副本的劇情變成有史以來最殘念的團隊副本 我突然想要幻想一下,如果把聖螳們加入恐懼之心裡,到底能做怎樣的呈現 至少以各聖螳的特殊能力,應該能夠使整個副本機制更有趣才對...... 先做個預設立場:本篇是以「亞沙伊就是七個煞的本質」為假設的 然後數值什麼的別太在意XD ====================================== 首先在門口,「蟲群守護者」希賽克正等著我們 希賽克:「我曾經在這個皇宮中,接受澤哈爾女皇的召見,被她冊封為將軍。」 希賽克:「而最後,也是我在王座上,親手斬下她的頭顱......」 希賽克:「今天,歷史又再一次重演於我身上,真是諷刺......」 希賽克:「對不起,我有點陷入以往的回憶。來吧,讓我們把此事了結吧」 希賽克:「讓我來帶路,希望這個皇宮並沒有改變太大......」 希賽克往前走,與門口的兩個螳螂人守衛說話 希賽克:「女皇已經被煞腐化,精神失常了。認清事實吧!我希望能減少無謂的流血!」 螳螂人守衛:「該死的卡拉西走狗!帶著你們愚蠢的謊言下地獄去吧!」 螳螂人守衛開始和希賽克交戰,然後被玩家打趴之後 希賽克:「哈......簡直就和當時的光景一模一樣......」 希賽克:「這群可憐的盲信者,被他們的盲信者頭頭索拉格給牢牢控制住了......」 希賽克:「狂信能夠賦予任何人強大的力量,相對的摧毀這源頭便可輕易擊潰他們。」 希賽克:「每群士兵中間一定有一個負責傳達索拉格之聲的螳螂人。」 希賽克:「我會負責找出這個傢伙。」 然後希賽克會領著隊伍前行,總是在玩家前面,並第一個攻擊敵人 敵人預設會優先攻擊希賽克,不能讓他死掉,否則會有敵方大軍衝出來滅團 一開始,每群敵人都會有「女皇萬歲」的buff 該buff會讓我方無法對敵人造成任何仇恨或嘲諷,並可讓他們減免30%傷害及增加30%傷害 希賽克會挑其中一個敵人專注攻擊,這個敵人會被標上「女皇之聲」的標記 該群其他螳螂人會集中攻擊希賽克,不過希賽克可以被玩家補血、上buff及獲得增益效果 當殺死有這標記的人之後,該群的其他螳螂人會被恐懼五秒並移除「女皇萬歲」buff 這個規則一直適用到打一王之前 當「女皇之聲」被殺死時 敵人:「什...什麼?我聽不到女皇那激勵身心的聲音了......」 (之類的對話) P.S.如果希賽克掛了 希賽克:「這就是一切的結局嗎......」 女皇大臣索拉格大喊:「敵人的指揮官死了!剩下的只是一群渣滓!殺光他們!」 然後大量的螳螂人守衛衝出來把所有人亂刀砍死 跑魂吧 在聖言殿清小兵時 索拉格:「(廢話跳過)」 希賽克:「真不愧是女皇之聲,吵死了......」 開王時,索拉格和希賽克先對罵 索拉格:「卡拉希的叛黨們,在見識過瑪利克的下場後,你們還真有膽!」 希賽克:「瑪利克是為了保護戰友而死,而你只是個擅長碎碎念的膽小鬼!」 索拉格:「果然是你!再度成為叛徒的感覺如何呢,希賽克『將軍』?」 希賽克:「我不是叛徒,而是將要肅清那些悖離整個帝國的蠢蛋的『守護者』!」 索拉格:「別再說那些漂亮話了,叛徒。讓我們了結此事吧!」 在三個平台打王時,希賽克也會幫忙打,但他不會閃招,因此有被打死的風險 在王戰中希賽克死掉也會觸發滅團劇情 同時,希賽克身上會有一道靈氣「帝國的守護者」,靈氣範圍內的玩家可減免15%傷害 但不包括希賽克本人 另外,希賽克也會受索拉格的心控影響,但因為其身為守護者的強大意志而不會攻擊玩家 可是在希賽克被心控制住時,他將無法行動並取消靈氣效果 一段時間內不解除對希賽克施加的心控的話,他將會因對抗女皇的意志而精神崩潰 視同希賽克死亡,並觸發滅團劇情 三個平台打完後,索拉格飛到聖言殿中間吸入狂熱費洛蒙 索拉格:「是時候該結束女皇的煩惱了!」 索拉格之後會放出名為「女皇之咆哮」的全體招式,使得所有人包括希賽克都無法動彈 此時玩家的狀態會顯示「三半規管遭到強烈的衝擊」 索拉格:「妄稱為『守護者』的傢伙,就由你第一個殺!」 索拉格開始詠唱名為「處決之聲」的招式,詠唱完後朝希賽克放出一道巨大音波 此時,「毫法無傷」的瑪利克的靈魂會出現,並替希賽克施展「鐵螳螂人」抵消該招式 瑪利克之靈:「不,索拉格,要死的人是你。」 索拉格:「不可能!我在皇宮的大門之前把你粉碎成千萬片了!」 希賽克:「瑪利克!你是怎麼......」 瑪利克之靈:「我身雖亡,其心未死。看到杉齊爾的夢魘結束之前,我都將與你們同在」 索拉格:「哈!一個卑微的靈魂也想挑戰偉大的女皇?」 索拉格:「等我解決你們之後,你那破碎的靈魂連亞沙伊的一根毛髮都無法看到!」 瑪利克之靈苦笑 瑪利克之靈:「神......嗎?」 瑪利克之靈:「算了,那已經是以後的事情了。現在讓我們專注在眼前的事情吧。」 希賽克:「是阿......準備面對你的制裁吧,索拉格!」 索拉格:「呸!」 最後階段時,還是一樣要注意希賽克不要被索拉格打死,而他同樣會提供減傷靈氣 而每過一陣子,索拉格會放出「女皇之咆哮」使全體暈眩 並朝希賽克詠唱「處決之聲」,如果詠唱完畢就會直接對希賽克造成他最大血量的傷害 並且無視任何加在希賽克身上的增益法術、吸收法術之類(就是說希賽克必死的意思) 不過在他詠唱時,玩家會得一項主動能力,名為「英靈長存」 按下按鈕的玩家,將與希賽克共同分攤「處決之聲」的傷害,按按鈕的越多就越多人分攤 並且玩家受到的「處決之聲」傷害會受到增益法術、吸收法術等等的效果減免 幹掉王之後 索拉格:「(廢話跳過)」 希賽克:「臨死之際仍執迷不悟的狂信者......」 希賽克搖了搖頭 希賽克:「一切都過去了,勇士們。讓我繼續帶......」 瑪利克之靈:「等等,希賽克。」 希賽克:「怎麼了?」 瑪利克之靈:「我有很重要的事情要跟你說,是關於我們...的...『神』......」 希賽克:「可是他們不認得......」 瑪利克之靈:「我已經讓尹幽卡和斯其爾偷偷潛入前面的地方了,他們能接手你的職責」 希賽克:「但......」 瑪利克之靈:「這非常重要。其他的聖螳我都和他們講過了,你也必須知道。」 希賽克嘆了一口氣 希賽克:「好吧......勇士們,我們在後面碰頭吧!」 希賽克:「瑪利克,你接下來要講的事情,最好值得我多花這段時間。」 瑪利克之靈:「絕對值得的......」 如果玩家還留在聖言殿想聽的話,瑪利克之靈會嘆一口氣 希賽克會說一聲「失禮了。」然後把留在聖言殿的玩家扔出去 P.S.如果有人拿到「希賽克的菊花披風」,希賽克會有別的對話 希賽克:「難怪我一直找不道我的兜檔布,原來這傢伙除了是盲信者以外還是個變態...」 希賽克:「你要的話,就拿去吧......」 希賽克喃喃自語:「真搞不懂外來種族的品味......」 ------------------------------------------------------------ 玩家離開聖言殿之後,會在門口看到「覓血者」斯其爾和「思緒清晰」的尹幽卡 而兩隻聖螳正在吵架 尹幽卡:「斯其爾,我叫你冷靜一點。」 斯其爾:「我很冷靜,是你不知道在膽小些什麼好嗎?」 尹幽卡:「我不認為只想靠著一個人的力量,單挑杉齊爾現在麾下最強的刀客及他的軍隊 ,這樣的想法叫做冷靜。」 斯其爾:「哪是一個人,還有你好嗎?」 尹幽卡:「我可沒有你的超強再生能力......阿,現在不只我們兩個了。」 斯其爾:「喔!你們終於來了!快走吧,我太久沒殺東西,身體都在發癢了!」 斯其爾往前跑 尹幽卡:「也真虧他能忍到這時候了......我們快跟上吧。」 然後斯其爾和尹幽卡會和玩家們一起打那四坨螳螂人新兵 打完其中一邊的兩坨,往另一邊過去時: 尹幽卡:「看來在我們沈睡時,軍隊的武藝仍然在持續精進阿。」 尹幽卡:「看看那幾個教頭剛剛使出來的招式,我們當時哪想的到武器也能這樣使用。」 斯其爾:「可是還是被我給一刀宰了,科科。」 尹幽卡:「科你媽。」 四坨兵都打完後,準備打王之前 刀鋒領主塔亞克:「哎呀,真是榮幸,沒想到居然能在兩位聖螳面前展示我的刀法。」 斯其爾:「廢話少說,趕快讓我砍了你然後去找杉齊爾吧!」 塔亞克:「您是『覓血者』斯其爾大人吧,只怕您今天覓到的是自己的血呢......」 斯其爾:「小鬼!那要看你有沒有這個能耐!」 斯其爾往前一跳,開始與塔亞克拼鬥起來 尹幽卡:「斯其......來不及了。」 尹幽卡:「各位,我們不能讓那個蠢蛋的血性衝動淹沒他的理智!」 尹幽卡:「你們跟著斯其爾對付塔亞克,並注意別讓斯其爾興奮到腦充血!」 尹幽卡:「我要先仔細觀察他,他好像藏了什麼壓箱寶......」 接下來的戰鬥,第一階段時塔亞克和斯其爾會互相廝殺,但玩家並不是拍手叫好就行 當斯其爾和塔亞克廝殺時,塔亞克會是敵對狀態,而斯其爾是中立狀態 玩家可以攻擊斯其爾、替斯其爾補血或上任何增益效果 塔亞克的普通攻擊雖然一定會攻擊斯其爾 但斯其爾所受的普攻傷害,會同步反映在除了斯其爾以外仇恨最高的玩家身上 (當然有按照玩家角色能承受的平均血量減低傷害) 同樣的,「壓倒性襲擊」的傷害及效果也會同步反映在斯其爾和仇恨最高的玩家身上 此外,塔亞克在施放「無形打擊」時,有1/3的機率指定斯其爾,2/3機率指定隨機玩家 而斯其爾才是第一階段最需要注意的人 在第一階段開始時,每個玩家的畫面都會出現一條能量棒 棒的左邊是「冷靜值」,右邊是「嗜血值」,有一個圓圈在中間標明兩個值的大小 圓圈越左邊代表冷靜值越大,越右邊則是嗜血值越大,第一階段開始時圓圈都是在中間 開始時,斯其爾身上會有一個「戰鬥頌歌」的buff 這個buff會增加斯其爾的攻擊力及普攻吸血,但同時普攻也會對周圍玩家造成一定傷害 而隨著嗜血值越高,這個buff的效果會越強,但對玩家的反饋及反饋範圍也越大 當圓圈正好在能量棒中間時,戰鬥頌歌的效果正好可以讓斯其爾和塔亞克互砍到一起死 但嗜血值會隨著塔亞克對斯其爾造成的各種傷害而增加,受到的傷害越高就加越多 圓圈完全到右端時,斯其爾會進入「敵我不分」狀態,把塔亞克、尹幽卡和玩家全部砍死 這樣會直接觸發滅團劇情 要避免這種狀況,就得降低嗜血值,也就是增加冷靜值 增加斯其爾的冷靜值有兩種辦法:替他補血、或是由玩家攻擊他 玩家攻擊斯其爾的話,不會對他或塔亞克造成任何仇恨,但會減少嗜血值;補血也是 但隨著冷靜值增加/嗜血值減少,「戰鬥頌歌」的效果會越來越弱 因此斯其爾對塔亞克造成的傷害及吸血會越來越少 當圓圈完全到左端時,斯其爾會進入「畏縮怯懦」的狀態 此時他的攻擊不會對玩家造成傷害,但威力將降低,而且不會吸血,反而會受到額外傷害 在這種狀況下,塔亞克會很快的把斯其爾砍死,之後觸發滅團劇情 「敵我不分」滅團劇情: 斯其爾進入「敵我不分」狀態 斯其爾:「嘎阿阿阿阿!我要把所有會動的東西全給殺了阿阿阿阿阿!」 塔亞克:「這......這是什麼怪......」 塔亞克死亡,斯其爾衝向尹幽卡(這時玩家應該都被戰鬥頌歌效果殺的差不多了) 尹幽卡:「無法控制自己天性的瘋狂之徒......」 尹幽卡死亡 (如果還有玩家活著)斯其爾:「那邊還有會動的東西!」 玩家被砍光 斯其爾:「殺阿阿阿阿阿阿阿!我要不斷的殺下去!!!!!!」 跑魂吧 「畏縮怯懦」滅團劇情/斯其爾被砍死劇情: 塔亞克:「這就是聲譽卓著的『覓血者』斯其爾?真叫人失望......」 斯其爾死亡 塔亞克:「接下來就輪到你了,尹幽卡大人,還有你們這群低等生物......」 尹幽卡:「好像做的太過火了......」 塔亞克秒殺所有人 跑魂吧 所以,玩家在第一階段,要想辦法維持嗜血值和冷靜值的憑平衡 讓斯其爾在保有足夠戰力的情況下,不要危及整個團隊 至於尹幽卡,在第一階段都只會在後面看,除非觸發滅團劇情否則沒他的戲份 第二階段時開頭劇情: 尹幽卡喃喃自語 尹幽卡:「我看穿了......原來是這麼回事。」 斯其爾:「年輕人,你的刀法的確不錯,但我已經看膩了,準備領死吧!」 塔亞克:「真不愧是聲譽卓著的覓血者,竟然讓我苦戰至此......」 塔亞克:「但你以為我只靠這些雕蟲小技就被女皇欽點為刀鋒領主嗎?」 塔亞克:「見識(ry)」 塔亞克把所有人卷到中間去,玩家和尹幽卡接著被龍捲風卷到其中一邊的牆壁去 斯其爾直接被甩到另一邊去,並昏迷不醒 塔亞克:「老頭,你的時代已經結束了,受死吧!」 塔亞克跳到斯其爾那邊,準備砍死他,此時玩家還在龍捲風的束縛裡 (是的,所有玩家還在繼續扣血,補師表示幹你媽的) 尹幽卡瞬間脫離龍捲風的束縛,直接跳過去架開塔亞克的攻擊,並將斯其爾甩到門口 (此時玩家脫離了龍捲風的束縛,但因為被轉的暈頭轉向而一時無法動彈) 塔亞克:「怎麼可能!為什麼你可以輕鬆破解我長年苦練的刀法!」 尹幽卡:「我剛剛在上面看的一清二楚,你的所有招式都是為了準備現在的風暴吧。」 塔亞克:「啐......真不愧是號稱『思緒清晰』的聖螳。」 塔亞克:「但你以為憑一個頭腦派的武鬥實力就能阻止的了我嗎?你真是瘋了!」 尹幽卡:「那代表你對我還不夠了解。」 塔亞克和尹幽卡開始打起來(玩家終於可以動了) 這邊玩家一樣要躲龍捲風跑過去,但要儘快到另一頭 因為尹幽卡打不贏塔亞克,他被塔亞克砍血會掉很快 如果來不及跑過去而使尹幽卡被塔亞克砍死,會觸發滅團劇情 尹幽卡:「我盡力了......各位。」 塔亞克:「愚蠢的瘋子,你犧牲生命爭取到的時間卻被一群不會跑步的廢物浪費掉了」 塔亞克:「那我該怎麼料理你們呢......」 塔亞克秒殺所有人 跑魂吧 當成功跑到另一頭時,塔亞克並不會被任何仇恨影響,但也不會像第一階段一樣反映傷害 而成功到達另一端的補師會被尹幽卡身上「沉靜清晰」的靈氣所影響 所有對尹幽卡的治療、吸收效果都會提高500%,因此可以輕易的拉起尹幽卡的血量 不過尹幽卡只受治療及吸收效果的影響,不受其他增益效果的影響 當塔亞克跳到另一頭時,尹幽卡因為看穿了塔亞克的刀法會立刻衝過去繼續打 而玩家還得趕過去幫忙打塔亞克並替尹幽卡補血 就這樣持續到把塔亞克砍死 幹掉王後 塔亞克:「(廢話跳過)」 斯其爾醒來 斯其爾:「真不愧是刀鋒領主......最後一招真是厲害」 尹幽卡:「喔,你醒啦?」 斯其爾:「是阿。多虧你,才沒讓整個局面走向最壞的情況。」 尹幽卡:「若沒有你的強大攻擊力,我們大概也過不了這關吧。」 斯其爾:「廢話不多說了,你們繼續往前吧,我們兩個留下來接應希賽克。」 P.S.如果有人拿到「卡茲提克的奪風者護手」,兩個聖螳會有別的對話 斯其爾:「這個套子長得好像是卡茲提克以前弄丟的那個護手阿......」 尹幽卡:「可是上面怎麼會有基爾魯克的味道?真是奇怪」 尹幽卡:「還有,為什麼會在這傢伙手上......」 兩個聖螳對望了一眼 尹幽卡:「算了,這種事情不想也罷,你要的話就拿走吧。」 希賽克喃喃自語:「真搞不懂外來種族的品味......」 斯其爾:「靠,你幹嘛亂入啦?」 ------------------------------------------------------- 玩家離開鍛鍊之間後,會看到「蝗蟲」卡羅茲 卡蘿茲:「你們真是慢的要命耶!快走啦!」 然後也不多廢話,所有人就直接衝到閱兵台上了 風領主瑪爾加拉克:「沒有翅膀的(ry)」 卡蘿茲:「只有翅膀的可憐蟲,你們只敢躲在你們自己的地盤,我要好好來聽你們從天上 摔下來時的臨死嚎叫!」 瑪爾加拉克:「蝗蟲!你這混蛋給我閉嘴!」 卡蘿茲:「我不是蝗蟲!我是天啟的孤單蝗蟲!」 瑪爾加拉克:「我叫你閉嘴!!」 卡蘿茲:「咬我阿~這真好玩哈哈!」 然後玩家在和雜兵打時,卡蘿茲也會幫忙打 卡蘿茲:「熊貓人的頭太軟、魔古的頭太硬、揚古的頭又太燙,還是我們螳螂人的頭砍下 去的感覺最好啦~」 瑪爾加拉克:「賽特席克(ry)」 卡蘿茲:「薩烏洛克,現身吧!讓他們瞧瞧潘達莉亞的小崑蟲!」 瑪爾加拉克:「你─這─混─蛋!」(院長調) 所有雜兵都殺光之後 瑪爾加拉克:「卡蘿茲!看看接下來你還能耍什麼嘴皮子!」 瑪爾加拉克:「女皇之息(ry)」 瑪爾加拉克手下的螳螂人把加拉隆吊過來 卡蘿茲:「身為空軍結果掉了隻大胖呆,原來這就是潘達莉亞的御風者,哈哈哇哇哈哈」 瑪爾加拉克:「夠了!你這個只有嘴巴厲害的老古董,讓我們來較量一下!」 卡蘿茲:「好阿!跟你們這些不會飛就不會打架的小鬼在地上打也打膩了。」 卡蘿茲:「那隻大胖呆就交給你們啦,軟皮們!我去會會那群蒼蠅!」 卡蘿茲直接跳上加拉隆的背,再一跳跳上瑪爾加拉克其中一名空軍身上開始攻擊他 同時加拉隆被這個動作觸發,開始行動 瑪爾加拉克:「加拉隆!把他們連骨頭一起碾成灰!」 瑪爾加拉克:「女皇之翼,讓我們來讓這個化石見識一下藐視我們的下場!」 基本上第一階段都和原本的一樣,但空中會傳來瑪爾加拉克和卡蘿茲互嗆的聲音 而且瑪爾加拉克總是被嗆到惱羞成怒 (如果玩家往上看的話,可以看到卡蘿茲跳到一個空軍身上,幹掉他後立刻跳到另一個空 軍身上繼續殺的戰法) 範例對話: 瑪爾加拉克:「有膽不要跳!給我好好的呆著讓我們一決勝負!」 卡蘿茲:「吃我的蛋蛋麵啦!」(又幹掉一個空軍然後跳到另一個空軍身上) 瑪爾加拉克:「幹!」 (簡單說,把瑪爾加拉克想成一個流氓,然後卡蘿茲是個中二國中生把流氓耍的團團轉) 在家拉隆血量剩下30%時,加拉隆會突然發動「震地」使所有玩家昏迷 同時加拉隆停止動作,接著卡蘿茲會殘血摔下來 瑪爾加拉克:「呼...呼...呼...終於被我抓到了!」 瑪爾加拉克:「老古董,你要為了愚弄風領主而付出最慘痛的代價!」 卡蘿茲大笑 瑪爾加拉克:「幹什麼!死到臨頭還笑的那麼開心!」 卡蘿茲:「屁股毛還沒長齊的小鬼阿!你自己看看你引以為傲的那群蒼蠅剩下多少隻了」 瑪爾加拉克:「夠把你們這群渣滓給殺光了!女皇之翼!全部給我上!」 「奪風者」基爾魯克:「嗯哼。」 瑪爾加拉克:「什麼?!」 基爾魯克突然出現並施展「死亡天使」,瑪爾加拉克擋住這一擊但身旁的空軍全死 卡蘿茲:「大蒼蠅,你飛的太慢啦!」 基爾魯克:「要帶著這個大傢伙飛,是要怎麼快啦?」 此時,科沃克被四隻卡拉西戰士吊了過來,「操縱者」卡茲提克坐在上面 瑪爾加拉克:「阻止他們!」 基爾魯克:「有這麼容易嗎?你這翅膀還沒長齊的小鬼。」 基爾魯克開始和瑪爾加拉克及他的手下開戰,而科沃克和卡茲提克順利的降落到閱兵台上 卡茲提克:「蝗蟲,還可以動嗎?」 卡蘿茲:「我叫天啟的孤單蝗蟲啦!沒有『天啟』兩個就不夠帥啦!」 卡茲提克:「蝗蟲,還可以動嗎?」 卡蘿茲:「......口亨」 卡茲提克露出了陰笑 卡茲提克:「那麼科沃克,我們上吧......」 第二階段時,加拉隆將會鎖定科沃克,和他互相攻擊,而費洛蒙信號也會鎖定在他身上 沒有任何方法可以轉移費洛蒙信號,科沃克本身不會扣血但玩家會 因此得在所有人被費洛蒙扣到滅團之前秒殺加拉隆 殺掉加拉隆後 瑪爾加拉克:「(廢話跳過)」 基爾魯克:「哦......真是不錯的傢伙......毫不戀戰的果斷退兵。」 卡蘿茲:「孬種!會怕就好!」 卡茲提克:「蝗蟲,你受傷太重了,必須回卡拉西斐斯修養......」 卡蘿茲:「呸!天啟才不需要什麼修養,還不快點往前殺!」 卡蘿茲想要站起來,結果立刻昏倒 卡茲提克嘆了一口氣 卡茲提克:「好吧......我等薩瑞爾和瑞卡爾來幫你做應急處理」 卡茲提克:「柯爾文大人,前面可以先麻煩您嗎?」 「至高者」柯爾文:「沒問題,卡蘿茲就暫時讓你照顧了。」 基爾魯克:「走吧,我還想繼續會會那個傢伙。」 柯爾文:「我知道你等的不耐煩了......」 P.S.如果有人拿到「薩瑞爾的醉人蒸汽兜帽」的話,聖螳們會有特殊對話 卡茲提克:「哎呀,這不是薩瑞爾小時候慶祝萬神節帶的嚇人面具嗎?」 卡茲提克:「你們對這東西有興趣阿?那就拿去吧。」 希賽克喃喃自語:「真搞不懂......」 卡茲提克:「你給我閉嘴。」 ===================================== 先寫一到三王就好了,好像有點太長O_O 然後加拉隆的實在是很難想,蝗蟲的中二語調也很難想 但最麻煩的就是要把聖螳的能力融入到頭目戰中,讓頭目戰看起來很有創意 而且寫完了還不知道這到底會不會跟自己預期的一樣好玩...... 辛苦bz的地城設計師們了 m(_ _)m 最後給maple0935大,約定好的簽名檔 :D --

11/04 22:52,
一樓帥哥
11/04 22:52

二樓帥哥

二樓帥哥

..

11/04 22:53,
五樓吃屎
11/04 22:53

11/04 22:53,
幹 可以不要當簽名檔嗎...
11/04 22:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.35.4

03/11 01:42, , 1F
很像在看小說XD

03/11 02:04, , 2F
其實BZ不用做到這麼有趣~把聖螳都放每一段開始當導覽員

03/11 02:04, , 3F
就比現在好太多了~

03/11 02:04, , 4F
應該做成事件

03/11 03:11, , 5F
好像蠻有意思的,只是怎麼聖螳死了王就狂暴啊?不科學啊

03/11 10:38, , 6F
你的神腦補也太猛了 冏