[情報] Blue Tweets

看板WOW作者 ( .)時間11年前 (2013/02/11 16:50), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
職業 玩家: Simcraft跟Raidbots是我們僅有的工具。如果你不給我們你手上的資料, 只會跟我們說"相信我們",我們也只能相信Raidbots阿~ 鬼蟹: 你可以選擇自己想相信的。我的意思是,並不是丟個連結上來就可以期望 我們給你的職業BUFF。 法師 玩家: 我正在祈禱BZ把奧法改爛,然後我下個版本可以玩冰法。(挖苦) 鬼蟹: 你現在就可以阿,這是個非常有見地的推特。試想看看如果所有想玩火焰 或祕法天賦的傢伙(都像你這樣說),那要怎麼解決?(挖苦) 聖騎 玩家: 有沒有任何神聖聖騎能獲得像是織霧一樣的輸出治療手段的可能性? 鬼蟹: 這不在近期的計畫中,不過我同意這會是適合聖騎的一種手段,我們會記得的。 玩家: 請BUFF懲戒的持續傷害或給我們爆發或更好的控場技。 鬼蟹: 每次我們討論到削弱爆發並增加持續傷害時,一堆懲戒都在哭不要耶? 玩家: 今天我得因為懲戒在10H恐懼煞的傷害太爛而不得不當RL(自己找團),有沒有任何 BUFF的計畫阿? 鬼蟹: 我假設你很了解在這場戰鬥中,由於玩家們會太分散而很難去評量大家的輸出? 玩家: 把懺悟改成有施法時間並放到天賦中的情況,很像是你們之前對盜賊改動上的 失誤。懲戒需要懺悟改回瞬發。 鬼蟹: 我們盡可能的把各種瞬發控場技能管好了。長期來看增加順發控場技能會衍生出 更多問題。 玩家: 請看看PVE的懲戒,鬼蟹,我們沒有辦法給團隊功速增益。 鬼蟹: 我們在嘗試不讓某些職業有特定的增益。我們不希望每個團隊都認為懲戒騎是 必須的。 牧師 玩家: 隨著5.2戒律NERF,戒律的專精會重新設計嗎? 看起來真言術:盾會變得越來越少用 ,而神禦之盾也靠不太住。 鬼蟹: 我們想要讓你施放更多的盾(而不是像LK那年代)。 玩家: 你砍了暗影天賦的核心技能而沒有任何配套的想法? 太好了,正如我所料。 鬼蟹: 抱歉你認為暗影在PVP中很OK,但我們不同意,也獲得了支持。 玩家: 拜託鬼蟹,戒律PVP有沒有更多的BUFF阿? 像是不能被驅散的盾。 鬼蟹: 老實說,我不是"任何東西都無法驅散"的信徒。 玩家: 沒有其他治療像我們這樣得要每30秒選擇要打哪隻腳,這就像生命樹型態一樣是個 老掉牙的機制一樣。 鬼蟹: 我們不同意。生命樹型態放棄了一些效果與DPS來換取治療。 脈輪讓你能在DPS, AE或ST上專注,但你仍然可以改變。 玩家: 黑暗曙光與屈心魔要怎麼跟其他法系的"強力冷卻技能"相比阿? 別鬧了。 鬼蟹: 我們不想給每個天賦各一種2分的冷卻或類似的東西。那真的會讓各職業玩起來 感覺很像。 薩滿 玩家: 鬼蟹,或許薩滿的變形術能使用新的青蛙模組?你覺得怎樣? 鬼蟹: 已經是了。 這比較簡單....還好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.126.1

02/11 16:57, , 1F
薩滿大BUFF !!

02/11 17:27, , 2F
有時候會覺得 還繼續玩魔獸的我好賤…

02/11 17:28, , 3F
aren't you thankful

02/11 17:33, , 4F
要不是現在沒有更好的遊戲 我就不玩魔獸了

02/11 17:33, , 5F
D3和WOW還是目前最好的遊戲啊

02/11 17:35, , 6F
薩滿表示:溫馨

02/11 17:35, , 7F
比較起來...魔獸算花錢少的遊戲了...

02/11 17:41, , 8F
WOW的確打趴一堆OLG 現在的OLG很少跳出WOW那套公式

02/11 17:43, , 9F
D3我覺得是吃招牌 靠著B2跟BZ紅起來 要是他換個名字下場

02/11 17:43, , 10F
大概會很慘吧

02/11 17:44, , 11F
^D2

02/11 18:28, , 12F
推樓上說的~

02/11 19:03, , 13F
我真想問有沒有任何改善神牧法力問題的計畫...

02/11 19:12, , 14F
別說神木了,你有聽說過狂喜嗎?

02/12 08:53, , 15F
目前對牧師最不爽的是希望禮頌...永遠回不到我的魔啊

02/12 08:54, , 16F
開神牧 在場不管是什麼職業 永遠是我的MP最多...

02/12 10:43, , 17F
不得不推樓上...重來沒用過,跟90技能一樣= =

02/12 18:17, , 18F
回答不出東西的就是回答 我們不同意 大絕招一樣..

02/12 19:43, , 19F
:O 我自己都用的到耶