[找團] 寒冰部落有無台灣人公會..?

看板WOW作者 (靈犬來吸)時間11年前 (2012/11/20 20:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思又是我 最近回鍋那個傢伙 我上線後發現我沒被公會踢出 不過那個公會我已經不再抱有有熱情了.. 所以還是自己退出了.... 我自己是打PVP為主的 所以身為戰士的我當然以追隨當時寒冰的名人(80年代)的某位戰士為目標加入了他的公會 (該名人為食人妖戰士 當時以防戰PVP為主 常常屠城 當時的玩家應該知道是誰了吧??) 不過自從該位大大4.0左右AFK 公會就變成一位對岸玩家主導了... 本來想說是個PVP公會 待著好了.. 不過那個公會幾乎都是對岸人了 還直接聊起對岸的事 實在受不了(汗 而且我所追隨的目標也不在了 待下去也沒意義 想說重新找個公會好了 希望找個以台灣人為主的公會 沒有其他的要求 只要能接受常常有個傢伙上亂喇勒就好~ BATTLETAG:Zeeslan#3556 主要的角色:Zees 85 戰士 抱歉廢話有點多..希望能找到個可以讓我有歸宿感覺的公會~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.251.145

11/20 20:50, , 1F
橋恩嗎?
對啊~ ※ 編輯: Zeeslan 來自: 118.167.251.145 (11/20 20:53)

11/20 21:00, , 2F
不是聽說他是轉服到別的地方了XD

11/20 21:14, , 3F
End of Nightmare 歡迎你~

11/20 21:15, , 4F
我們每個周五晚上會一起排隨機團隊~~
耶!! 我上線之後可以跟誰聯絡嗎?? ※ 編輯: Zeeslan 來自: 118.167.251.145 (11/20 21:17)

11/20 21:30, , 5F
End of Nightmare歡淫

11/20 22:08, , 6F
按o 搜尋 end of 應該都是會員

11/21 01:36, , 7F
End of Nightmare歡迎你~~~~~~~~~~芒果耶!