[閒聊] 魔古山宮挑戰模式感想

看板WOW作者 (流風霜)時間11年前 (2012/10/01 20:01), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
去打了魔古山宮挑戰模式,結果打了一小時Orz..... 組合:坦戰/補德 術士/獵人/法師 首先大概講一下吧,挑戰模式跟英雄差不了多少 至少我打時1-3王時技能感覺沒有多什麼,但血量跟傷害多的很誇張XD.. 另外說要潛行團的可以早點休息了,進去後開啟裝置後會有個小怪擊殺需求 一定要擊殺精英才算,所以可以很明確告訴你,潛行團是不可能的,一定要殺雜魚 打起來說真的,王其實比英雄難上3-4倍,最主要是在那些小怪 小怪血多到爆炸,攻擊也高到爆炸,不控場是不可坦的住 (二隻坦就噴了,完全補不回來,有時一隻怪在打坦也要噴要噴,要幫暈跟恐懼控一下) 要挑戰先打幾次吧,大概知道怎樣跑最快,怎樣控場比較好 然後裝備最好是全463在來挑戰,精鍊附魔藥水要全上 要有英勇有戰復才好打 (所以職業吃很死) (藥水我指的是一次性/CD二分那種) (我們打時還不少人穿397 Orz........) 這個東西,完全是給親友團玩的,所以普通人請勿嘗試 好處是,死掉不用修裝,不扣耐久度 進去後會有裝置,開了後就會開始算時間..所以不用太緊張 心得?吃奶的坦住,吃奶的治療,吃奶的輸出 坦克看自己的血跟開招會非常累(膽顫心驚?) 有時坦還必要風箏一下,因為滿多小怪超會秒坦克的Orz.. 補師大概會治療到手酸,看坦的血看到膽顫心驚... 你問DD?嗯...被小怪打到來不及治療就升天了,至於坦克有時被秒殺?這是正常的 DD會打到很想哭,你會非常吃力的想速度把怪打死,壓榨自己DPS打到鍵盤壞掉 (我真的按壞一個鍵..............) 然後還要看坦克的血,出控場技幫坦控一下怪... 必要時坦倒了就速度風箏一下吧,如果怪血還很多,嗯嗯...請速度自殺 對了,倒坦或是怪血多,請大家馬上衝去自殺,千萬不要浪費時間 我給挑戰模式取了個名字 "歡樂的被秒殺場" 是玩家被秒殺.... -- TW-Arygos-WoWQuit中 Asia-Diablo III 紫雲軒 Warlock Quit 夏娜 狩魔獵人 雪花飛 Paladin Quit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.225.114

10/01 20:04, , 1F
連長的簽名檔跟狀態不符合XDD...
真的Quit了,我是有術士練到90級,然後就放著了,是今天去朋友家 (我們公司有中秋補休) 他們說要玩挑戰模式,叫我開他們團的一個人的wlk....大概小玩一下而已XD

10/01 20:09, , 2F
無印WOW return!

10/01 20:15, , 3F
裝備等級不是會控制到都一樣嗎?

10/01 20:20, , 4F
小玩一下可以90也蠻厲害的@q@
我指的小玩是開朋友他們術士打的- -..我自己的約花二天左右升到90.. 主要是我Beta時有練好幾到90,大概知道流程:)

10/01 20:20, , 5F
過高會調低,過低不會調高嗎 (裝備)

10/01 20:23, , 6F
過低不會調高...
※ 編輯: Fron 來自: 111.255.225.114 (10/01 20:24)

10/01 20:54, , 7F
昨天和工會的一起打玉蛟寺挑戰模式,補到我手指快抽筋....

10/01 20:55, , 8F
一王的電流急急棒犯規到不行,邊跑邊補已經很困難了(還要跳

10/01 20:56, , 9F
得精準)水牆像海嘯一樣...二王的AOE也很痛QHQ

10/01 21:19, , 10F
借問一下連長是用哪種術打阿

10/01 21:24, , 11F
惡魔

10/01 21:32, , 12F
挑戰真的超瘧補的

10/03 16:37, , 13F
海德格救我