[徵人]備戰5.0 冰風崗哨-部落 10R團

看板WOW作者 (kes)時間11年前 (2012/09/11 07:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
冰風崗哨-部落方 5.0 十人 團隊副本 徵人 出團時間:每週4、5、1、2 晚上8~12點,如要超過12點會問大家意願 目前團隊配置: 坦:聖、死 補:牧、聖、1 滴:法、獵、2、3、4 使用語音軟體:RC、只用RC 物資:每日開打前會提供一鍋精鍊,食物須自備,至於是否提供第二鍋精鍊 我必須視公會財力而定,固定團成員每人每日公會修裝費200G 注意:這是公會團,所以必須入會 徵求:元素雙修補薩、鳥樹雙修德、賊、主D副坦戰士、術士 我們原本是一個固定的團隊,在15% 時通了H龍魂後陸續AFK 現正備戰5.0的副本,由於有幾位老隊友都因工作與學業的關係不能再一起 同樂,所以我才開始徵人 根據美服的更新進度表,改版後的下一週就會開啟第一個10R普通raid,我 們打算這raid一開就挑戰,也就是說,如果你想報名,你必須在改版一週內 達到90級並盡可能的搞好裝備,以及最大限度的了解自己的角色 目前我不考慮武僧,以坦來說我不知道他的機體素質如何,以補來說據我爬文 奶僧在十人似乎不是很合適,以dps來說,因為我目前的配置裡只有賊有5%物 攻加成,武僧好像沒有,所以也沒辦法用武僧來取代賊 最大的問題在於我對武僧了解太少,所以我暫不列入考慮,抱歉 分裝方式: 我們是一群網友,雖沒見過面,但己經有長期以來共同戰鬥的共識,一直以來的分裝方式 都是由隊長決定,隊長會依照裝備的特性來判定這件裝給誰最好,如果難以分辨就會讓可 以使用該裝備的人roll,但是坦、補是具有優先權的,而且也會盡量做到拿裝平均,如果 對分裝有異議當下就可以提出由十人共同討論,最後 由隊長決定,但是一直以來其實並沒有發生過什麼分裝爭議就是了 Ps:分裝以你在團隊的主天賦為主,比如你是主補副D的薩滿,那補飾品你有優先權,但 dps飾品則由主dps職業優先 T裝部份:T裝與散裝是分開計算的,隊長依坦補優先的原則會先給坦補們第一件套裝,由 於還沒拓荒所以不清楚實際情況,但是如果隊長判定坦或補的套裝特效 有利於團隊拓荒,則會優先湊第一個”2件特效”給坦或補,之後再出的T裝就是大家Roll ,由於坦補己經優先第一個2件套,所以在所有人都2件套之前坦補不參與Roll T裝 ==============寫在最後============ 我當然喜歡進度,但我更喜歡朋友 我只希望我的團是一群人開開心心有說有笑的出團 滅了,也不要有誰怪誰,過了,大家一起爽 開了90級後,wow會進入一個新時代,所以不管你是老玩家,還是回鍋玩家,只要你能配 合,願意學習,我們都能磨合看看 這是我們公會的主力團,所以會有一定的壓力,因此我希望來報名的盡量是本尊,如果是 天然呆或是真的拖累到團隊進度的朋友,我就必須請你離團,但請記得,離團不是絕交, 我們還是朋友,可能你只是比較不適合拓荒強度比較高的團,往後還會開一般團隊到時還 是可以參與 一個簡單的徵人,寫這麼多是因為我們重視這個團隊 雖然休閒,但對團隊的態度還是要有,如果你有興趣加入我們,我希望你能有最基本的團 隊態度,不要三不五時的遲到或早退,甚至失聯,這個是我不能接受的 當然每個人都有現實生活的事要忙,但是如果真的有事請盡量能早點通知我好讓我能通知 大家 然後,本人從封測玩到現在,己經見過太多要裝不要朋友的人,我非常痛恨這點 ,所以我絕不允許有隊友因為搶裝而翻臉,如果發生這種事,我會把這件裝給你 然後請你離開我們團隊 我是冰風崗哨-部落方 公會:蒼狼月影 如有意願者請直接加我real id 與我詳談 「kes#3835」 如我不在可以找我們會的幹部,問一下會裡的人就行了 PS:我們公會也在招收各類玩家,有興趣的可以加入看看^^ 文字冗長,感謝大家看到最後,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.205.207

09/11 07:26, , 1F
拓荒時期dd的裝比補重要,套裝優先補其實沒什麼幫助
可能大家對團隊的認知不同,但我一路走來,從一個團員到現在自己帶團都是優先加強坦 補,所以我還是會延用這個方式,謝謝您的建議

09/11 07:30, , 2F
十武僧GOGO! @Q@

09/11 07:42, , 3F
好誠懇,推一下:>

09/11 08:25, , 4F
請問貴團在cata,尤其是4.0剛開後的拓荒期的成績?
你好,4.0時我們是afk狀態,我跑去玩星海2了冏,我們真的回鍋是在火源末期快開龍魂 時,我們全團都沒有一件391就去拓荒DS,過程比較辛苦,但最後還是順利通了

09/11 08:29, , 5F
好紅...

09/11 10:13, , 6F
奧利歐 推

09/11 11:02, , 7F
看到有團就是想推!
※ 編輯: sodeepblue 來自: 59.120.255.88 (09/11 11:38) ※ 編輯: sodeepblue 來自: 59.120.255.88 (09/11 11:39) ※ 編輯: sodeepblue 來自: 59.120.255.88 (09/11 11:43)