[閒聊] 有人報名9/26上市玩家見面會嗎?

看板WOW作者 (潘達利亞熊貓人)時間11年前 (2012/09/10 20:25), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到版上沒人在討論 畢竟那天不是假日 也只有250個名額 但還是想問問 版上有人報名成功了嗎? 有收到mail還是接到電話嗎? 大家期盼已久的《魔獸世界®:潘達利亞之謎™ 》即將上市囉! 為了歡慶這一刻的到來,我們將在9月26日邀請《魔獸世界》研發團隊與大家見面,當天 除了可以與開發人員近距離接觸,還有精采的舞台活動、充滿驚喜的福袋以及許多好禮要 送給大家! http://www.warcraft.tw/02Action/MOP-Launch/index.aspx 我看到公告那天就報名 剛好那天有空 但是沒接到通知 如果沒報到的話 還是會想去西門紅樓看看熱鬧 那天還有尋找熊貓女郎的活動 http://www.warcraft.tw/02Action/MOP-Launch/mission.aspx 那個馬克杯還不錯的感覺 有點想要… 有人有報名成功的嗎? 想確定一下是不是已經額滿了 -- 《魔獸世界:潘達利亞之謎》 世人何以爭戰不休,秋葉何以凋零飄落? 天性使然,也許…可以找到更好的理由。 我族因何而戰?保衛家園護親人,守護平衡創和諧。 對我們而言,真正的問題是....什麼,才值得一戰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.154.202

09/10 20:28, , 1F
可以帶單眼去然後只拍熊貓女郎嗎?

09/10 20:30, , 2F
沒啥好見面的,把典藏版教出來比較重要

09/10 20:31, , 3F
因為我那天也想去南港一趟 想說有報名到比較有動力去

09/10 20:34, , 4F
有鄉民要去問到底出不出典藏版嗎?

09/10 20:35, , 5F
不出

09/10 20:36, , 6F
推二樓..沒啥好見面..典藏版交出來再說!

09/10 21:20, , 7F
4.0見面會現場有抽典藏版耶,雖然也不是台版的

09/10 21:28, , 8F
看來這次沒有抽典藏版....

09/10 23:24, , 9F
來去問製作人:請問你有沉思過並思考聖光的本質嗎?

09/10 23:45, , 10F
他可能會跟你說:一起追尋榮耀吧!很高興能夠與你並肩作戰!