[創作] 結夏安居。59

看板WOW作者 (nayuri〃夜。)時間12年前 (2012/04/18 01:09), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
59。本公會賭性堅強,下好請離手!   當安絜於跟夏梓居登入遊戲時,公會頻道很反常的沒有半個人說話,直到安絜 於發出了「安安」而夏梓居接著說出「有人要一起5人副本收裝嗎?」的對話後,瞬 間炸出一長串——   [公會][房小貓]:啊啊啊……賭輸了啊啊啊啊!!!!   [公會][謝謝你]:嗚……我的500G啊……   [公會][沒關係]:Yes!Yes!Yes!500G入袋!   [公會][塔塔]:押對邊的感覺真好,呼呼。   [公會][房小貓]:離婚!   [公會][謝謝你]:離婚!   [公會][大野狼二百五]:老婆我壓對了可是我沒有炫耀妳不要跟我喊離婚……   [公會][小綿羊一二五]:管你!離婚!   [公會][默哀]:真想不到一個賭局創造了那麼多怨偶啊……   [公會][我很好]:我更想不到默哀你居然在推齊以外出現……   [公會][阿魯油]:押對了!   [公會][正職好青年]:押對了!   [公會][默哀]:樓上這組倒是沒有被拆散……   [公會][正職好青年]:討厭,阿魯油不要學人家!   [公會][正職好青年]:蒼蒼蒼蒼,人家押對了,快點給我獎勵!   [公會][蒹葭蒼蒼]:蒹葭蒼蒼在決鬥中贏了正職好青年。1000G,放公倉!   [公會][塔塔]:……我現在知道為什麼我們公倉資金一直穩定成長了,原來是 會長貢獻良多……   [公會][沒關係]:(敬禮   [公會][房小貓]:(敬禮   ……   大夥兒聊得很歡,至於一剛開始夏梓居的問題,就這麼被洗掉了——   [公會][安潔魚油]:你們在賭什麼?   [公會][正職好青年]:可愛的小安潔,當然是打賭你跟小居居誰先開口囉!   [公會][正職好青年]:欸等等,蒼蒼妳不要跑,人家要復仇啦!再打一次!   [公會][塔塔]:會長你省省吧,一個戰士每次都打輸薩滿你丟不丟臉……   [公會][房小貓]:還要備註是主補副DD的薩滿。   [公會][謝謝你]:話說回來剛剛魚魚跟阿居說了什麼?顧看打賭結果都沒在看 內容。   [公會][夏以居]:……有人要刷5人副本嗎,我跟安小白要收裝。   夏梓居頓了頓,還是再發送了一次問句,然後按下R回覆剛剛同時跳出的密語。   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:阿居,我是蒼蒼,有事情要問你,有空嗎?   發送給[蒹葭蒼蒼]:請說。   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:公會滿等的人也多了,我之前跟萬年青在討論要不要開 個公會團,去打打幾個大副本,讓大家體驗看看,不過萬年青那樣子很不適合當RL ,所以我想問,你有意願來幫忙嗎?   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:我記得你以前帶過團,給你帶應該會比較順利……   指尖停頓了下,夏梓居想了好半晌才回話。   發送給[蒹葭蒼蒼]:我目前的裝備還不夠打大副本,等我們裝收上來吧!   話裡的意思,是代表著如果要打,那也要算安絜於一份。   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:你肯幫忙就好了,收裝的部份有需要幫忙也不要客氣, 我去跟大家說請他們這段時間把裝備調整到可以打團隊的程度。   發送給[蒹葭蒼蒼]:嗯。   發送給[蒹葭蒼蒼]:不過我記得妳跟會長不是本來都有固定在打的團隊?   訊息發送後,蒼蒼那邊好半晌沒有回應,然後送了句「(嘆息)」的文字表情 ,緩緩道出某段插曲……            ω      ο      ω   這是發生在安絜於跟夏梓居都不在線,也就是他們跟絲繪學姐去吃飯那晚,萬 年青跟蒼蒼他們的固定團打完固定的進度,一夥人商量好準備去NAXX(納克薩瑪斯 )懷舊一下,解個成就什麼的。   有些人沒有參與懷舊副本,所以蒼蒼在組隊頻道喊了幾個外找的成員,然後兼 起RL的責任,開語音分派工作,結果沒想到,這一開語音,造成了點小麻煩。   外找的其中一個隊員,先是在頻道裡調侃起蒼蒼,這類小玩笑平常他們固定團 也會開,蒼蒼覺得沒什麼,也就不予理會,原本固定團的成員也有一句沒一句地搭 話,只是漸漸的,那人的發言越來越露骨,好幾次她在分配在解說,他仍不斷在頻 道裡說些有的沒的,整個對話框漸漸被他的穢言穢語佔據,其中多半是針對著蒼蒼 而來,大半隊員都不想回話,任他一個人唱獨角——   [團隊][正職好青年]:你如果欲求不滿可以關掉你的魔獸打開播放程式找你的 五指姑娘,不要在這邊騷擾人。   [團隊][散散去]:步驟描述這麼流暢,閣下一定常常這樣作對吧!   [團隊][散散去]:也是啦,要我每天打團都有這種美聲英勇,肯定常常高潮… …   萬年青一回話,像是拋入食人魚池的肉塊,激起他的興致,又是一陣發言不肯 消停,蒼蒼在密語頻叫萬年青不要再跟他講,越講他越有話回,但萬年青好像沒看 見似的,兩個人就在團隊頻道裡槓上,吵得連團都快打不下去,其他隊友加進來勸 ,卻反而鬧得更大——   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:亂吵中原本固定團員也被萬年青一併罵下去,最後整個 吵翻了,尾王都不知道怎麼打過去的,結果我看到萬年青還可以在公會跟你們鬧, 團隊裡一堆人密我在抗議,一個不高興我就把他給踢了……   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:然後我今天上線就看到固定團的RL寫信跟我說,其他團 員不希望繼續跟萬年青同個團隊打,說他總是顧聊天有的沒的……總之,想把他從 固定團拔除,那,我就乾脆也離開了。   發送給[蒹葭蒼蒼]:因為自己追隨的坦克離開了,也就沒有必要繼續待著了?   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:是呀!而且,他會這麼生氣,也是因為覺得我被汙辱到 ,他都這麼挺我了,那當然我也得相挺一下。   發送給[蒹葭蒼蒼]:難得,他有這麼正經的時候……   [蒹葭蒼蒼]悄悄地說:可惜是迴光返照,我退掉固定團,他知道了就跟神經病 一樣不停發神經……   彷彿要驗證蒼蒼的話一般,公會裡,萬年青公器私用了起來——   公會今日訊息:親愛的蒼蒼,我知道妳對我是這麼情深意重,生死相隨!請接 受我最完全的愛,我整個人都是妳的喔~啾咪   [公會][阿魯油]:那個誰,借我個垃圾桶好嗎?我要吐……   阿魯油打出了公會除了萬年青之外所有人內心共同的心聲…… 。可是我跟夏婆婆發送時間是一樣的,不算我先,那我是不是可以通殺?——安絜於。 -- 咳嗯,說好的早睡早起養生計畫咧Orz 本週比較忙,所以可能這周更新比較慢請多多包涵ˊˋ 久違的遊戲part啊啊啊! 早安、午安、晚安! -- ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴夜兒乙緋。floraren╴╴  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄亞雷戈斯.東月語。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.122.30

04/18 01:10, , 1F
!!!!!

04/18 01:11, , 2F
我還在想說怎麼都沒新的 就出現了XD

04/18 01:12, , 3F
!!!!!! :D

04/18 01:19, , 4F
!!! 所以蒼蒼跟會長是室友嗎 看得到深夜頻道的內容...

04/18 01:20, , 5F
嗚喔喔喔喔喔喔

04/18 01:27, , 6F
已收入個人創作精華區。

04/18 01:43, , 7F
居居跟蒼蒼偷來暗去......>/////////////////<

04/18 01:50, , 8F
先推再看

04/18 02:04, , 9F
難道難道..劇情風轉直下..來個蒼蒼pk阿居的局面嗎!!!???

04/18 02:11, , 10F
+

04/18 02:28, , 11F
推文果然又爆走了 XD 終於等到 看完可以睡啦~~

04/18 02:29, , 12F
終於出來了QAQ

04/18 02:50, , 13F
前面說在朝結局走現在看來蒼居才是官配嗎?(背景打雷

04/18 03:16, , 14F
...大姊我明天傳照片給你 80級PVE補薩打贏PVP戰士的圖XD
※ 編輯: floraren 來自: 114.26.159.150 (04/18 08:44)

04/18 09:22, , 15F
開燈怎麼沒東西啊,說好的裡本咧?

04/18 10:13, , 16F
等了好久終於出啦!!

04/18 11:21, , 17F
說好的60 61 62勒~~~

04/18 17:49, , 18F
63 64 65

04/18 18:29, , 19F
66 67 68

04/18 20:02, , 20F
正直好青年:阿魯油,是我的嗎? 幾個月了?

04/18 23:31, , 21F
說好的69 70 71勒~~~ 說好的裡本咧~~~