[創作] 結夏安居。51

看板WOW作者 (nayuri〃夜。)時間12年前 (2012/03/31 19:23), 編輯推噓30(3004)
留言34則, 24人參與, 最新討論串1/1
51。聖光在上,請為我見證。   衝等級的過程是枯燥而無聊的,你知道我知道大家都知道,而安小白向來又是 很討厭只練功衝等級不給她看任務說明(兼敲礦)的那種,所以,為了轉移她注意 力,夏梓居毫不猶豫的就把「深夜頻道」的八卦出賣給她聽。   是的,那晚唯一乖乖把自己講出來的僅僅只有一位,波堤法蘭奇先生。   那是段可歌可泣的愛情(自稱)。   想當年他還是懵懂而無知的單純孩子,一腳踏入了艾澤拉斯大陸冒險,他遇見 了個女孩,有著修長而健美的雙腿,堅硬的雙蹄在奔跑時會發出清脆而活躍的聲響 ,兩邊耳朵上微曲的犄角跟她揚起的嘴角一樣弧度美好,晃動的短短尾巴在他心版 上盪漾著……   只是那時的他太不成熟,在失去了才知道她的存在是多麼的重要,所以他在各 地流浪,尋找著她的蹤跡,等著有一天她會再回來……   [隊伍][安潔魚油]:哇……這麼感人喔?   夏梓居撐著下巴的手一滑,差點沒撞桌子。   安小白同學,妳是認真的回話嗎?這麼明顯唬爛的故事……   [隊伍][安潔魚油]:這梗玩過了啦,換一個!   [隊伍][夏以居]:嘖,不好騙了……欸,道具撿一下。   [隊伍][安潔魚油]:不要講得我很笨的樣子……   [隊伍][夏以居]:這應該不用我講……   [隊伍][安潔魚油]:喂,什麼意思你給我說清楚喔!   [隊伍][安潔魚油]:咦,我看到你的點可是為什麼看不到你人?   [隊伍][夏以居]:……進山洞。你還敢說妳不笨嗎?   兩人一人一句互相應著,夏梓居忽然想起之前神醫他們總說自己跟安小白的對 話明顯是打情罵俏,每次都被他嗤之以鼻,但現在一看……   咳咳咳,有些事情其實早就在發生,管你裝傻裝死還是裝蒜,它都還是繼續運 行著。   [隊伍][安潔魚油]:對了,夏婆婆,電話是誰打的呀?我聽到他整個早上一直 響,所以才去你房間拿出來。   一輪打屁過去,安絜於忽然想起那個一早擾她清夢,害她沒能在夢裡吃到大餐 的電話,忍不住就問了。   夏梓居愣了下,他倒還真的忘了這件事,翻開手機找著未接來電紀錄,無語。   [隊伍][夏以居]:呃,不重要的。   明顯避重就輕的回應完,像是抗議他的態度消極,夏梓居的手機忽然響了。   『呃……學姐。』   『喂,夏梓居先生,你很大牌喔,打給你不接也不回電耶!』   『……我剛剛才看到……』   『你少來了,我都看到你有上線,當我不知道登入要打通訊鎖啊!好啦,我不 跟你扯了,我只是要跟你說,我要出國了,在出國前來陪學姐我吃頓送別飯吧!』   『我……』   『不准說沒空喔,我都要離開了連來送我一下都不肯也太無情了吧……行啦, 我知道你有家累,一起帶來吧,順便給學姐我看一下呀,這樣萬一要吃你們喜酒我 才不會認錯新娘子……』   這都說到哪邊去了……夏梓居握著手機的表情有點冒冷汗。   『……學姐妳想太多了。』真的想太多了。   『咦,沒有嗎?可是神醫他們退公會前跟我說他們要到另個公會去看你跟你女 朋友放閃,還說太難得,請我務必不要挽留耶?』   如果不是手機剛換很貴,夏梓居覺得,他會把手機給捏爆……   『她不是我女朋友……』   『喔,還沒追到啊,也沒關係呀,帶來給學姐好奇一下嘛,好啦,就這樣說定 了,時間地點我在傳簡訊給你,先醬,掰掰。』   電話那頭絲毫不給他再回應的空間說完就掛了,夏梓居邊揉著額頭,視線轉回 螢幕,發現整個對話框被「/拍打」給洗得滿滿滿,而且持續增加中。   [隊伍][夏以居]:安小白妳是中邪啊?   夏梓居看著這明顯是寫了巨集的五連拍,忽然有種他認識的女生好像都不是很 好溝通的樣子,忽然很有這種感覺。   [隊伍][安潔魚油]:你都不理我啊,哼哼,電話一定是女朋友打的厚!不可以 帶回來亂搞喔,我不要半夜聽到奇怪的聲音……   [隊伍][夏以居]:妳會不會想太多……   夏梓居直想翻白眼,他都在這邊住多久了,有女朋友最好她會到現在才知道!   [隊伍][安潔魚油]:難講呀,你看像鈴鈴跟衛子勳,他們之前大吵了一架呀, 就是因為……   安絜於也八卦起自己的朋友來,顧打字的下場就是飛過頭變成疲累狀態飛不回 來掛點,直接在靈魂姊姊前復活,等虛弱過去的時間,安絜於更有理由可以認真打 字了。   本來夏梓居還在想這號人物是誰,鈴鈴他知道,是安絜於的死黨,另個名字就 沒啥印象,後來才想起就是那個所謂的掛名男友,這下他開始認真聽起來了。   [隊伍][安潔魚油]:其實我覺得就是玩過頭了,不管是鈴鈴還是衛子勳,一個 拼命拿別人對她的感情作實驗,一個把人家慣成這樣才覺得不好,結果弄假成真了 ,兩個就分手啦……雖然後來又復合了,不過我覺得還是會有疙瘩在,之前衛子勳 還有打給我跟我聊,說如果當初喜歡的是我就好了,我就回他說不要開這種玩笑… …   持續押著的按鍵發出卡卡聲,夏梓居忽然不知道從哪兒湧起一股莫名的危機感 。   [隊伍][夏以居]:然後呢?   刪刪改改,最後他發出了三個看起來不怎麼帶情緒的字,不可以罵人,等下惹 惱她就慘了 。   [隊伍][安潔魚油]:沒有然後啊,我跟他熟到都快變家人了,怎麼樣也不會有 那種情緒好不好,我再遲鈍也不至於把那種感覺錯認……   [隊伍][夏以居]:……真的啊?   [隊伍][安潔魚油]:喂!沒禮貌ˋˊ   夏以居哈哈大笑。   [隊伍][安潔魚油]:你幹嘛學阿魯油?   [隊伍][夏以居]:……閉嘴,打怪。   夏梓居的牧師衝在前方用DOT拉了幾隻任務怪給安絜於嘲諷接手,長久一起解下 來,兩人的默契不在話下,又有個十職經驗的夏梓居帶領著跑最有效率的任務線, 升級的閃光閃動,跟著成就視窗跳出來的瞬間,他們80了。 。 我再怎麼遲鈍還是分辨得出來的,你不要小看我喔夏婆婆。——安絜於。 -- 配合活動(?)假日加更 據說明天是另種定義的「情(愚)人節」 所以,同樣有小短篇,可能會放的標題有寫在網站上了, 如果有想看,歡迎可以去網站或粉絲頁回應(?) 雖然我深深認為就算沒回應我好像也是會貼,但就讓我討一下拍拍嘛 然後寫到過50了我才想到,哎,我都還沒寫過女主的看法耶XDDDD 這樣一想完,我就爆字數了(/‵Д′)/~ ╧╧ 所以,就讓我斷在這邊吧(逃 -- ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴夜兒乙緋。floraren╴╴  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄亞雷戈斯.東月語。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.127.68

03/31 19:25, , 1F
+

03/31 19:28, , 2F
喔喔喔 姐妹丼
(驚悚

03/31 19:32, , 3F
推!加班看到51集~喔耶~
加班辛苦了(敬禮

03/31 19:38, , 4F
自行腦補學姐跟安小白一起的畫面中 (哦~呵~呵~

03/31 19:41, , 5F
學姐配安小白+1

03/31 19:54, , 6F
學姊和安小白啊...感覺會變成單方面的調戲XD
等、等等,這個腦補=口=!?

03/31 20:18, , 7F
最近狂更是在補進度嗎XDD
咳嗯,其實一切都是誤會。(人來瘋症狀)

03/31 20:29, , 8F
姐妹丼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=口=

03/31 20:29, , 9F
最後就變成在阿居房間來個一"亡"二后!! 哦!!!哦!!!哦!
冷、冷靜啊!

03/31 20:37, , 10F
阿居:お前達が俺の翼だ!!

03/31 21:01, , 11F
已收入個人創作精華區。

03/31 21:15, , 12F
分辨得出來嗎XD

03/31 21:28, , 13F
新妻:唉呀呀,這是前妻呀?(其實根本不是)

03/31 21:28, , 14F
前妻:恩恩,原來她就是新妻呀。(其實也根本不是)
等下,這什麼展開XDDDD

03/31 21:35, , 15F
推文的凶暴程度已經到了一個HOLD不住的境界了
真的很兇暴(抖 ※ 編輯: floraren 來自: 1.170.127.68 (03/31 21:36)

03/31 21:38, , 16F
阿居帶安小白去見學姊,兩人看對方時的心裡對話(超展開)

03/31 21:42, , 17F
可以要求學姐帶安小白調教阿居嗎~

03/31 22:06, , 18F
新前妻見面感覺好有梗 XD

03/31 23:31, , 19F
超展開!!!!

03/31 23:35, , 20F
最後學姊跟安小白在一起了(?!)

03/31 23:52, , 21F
學姊、安小白、學姊、安小白、學姊、安小白(阿G拔花瓣ing

03/31 23:59, , 22F
學弟、MR.Right(>///<)、學弟、MR.Right...(學姊拔花瓣ing

04/01 00:31, , 23F
學姊走前作件好事吧 阿居幫忙擔了那麼多事 幫幫這傻瓜吧

04/01 00:41, , 24F
耶耶 昨天才剛補完所有進度今天就又出新的了~

04/01 00:42, , 25F
原PO繼續加油~ 我支持你喔~

04/01 01:02, , 26F
同學會回來只看這篇,好。接下來該寫送入洞房的部分了吧?

04/01 01:17, , 27F
阿居可以讓位給學姐嗎?

04/01 02:22, , 28F
快推出學姐走之前 阿居:學姐,我有件事想做很久了(撕裂

04/01 02:30, , 29F
對安小白精火,對學姊割裂,回來對安小白割碎3+粉碎

04/01 02:40, , 30F
...(抖)你們殺氣好重=口=

04/01 08:35, , 31F
喔喔喔!!!喔喔喔!!!喔喔喔!!!喔喔喔!!!喔喔喔!!!

04/01 09:12, , 32F
一群宅到壞掉的男男女女...

04/01 13:24, , 33F
不是衝鋒->撂倒->壓制->撕裂->破甲嘛

04/01 15:43, , 34F
學姊上飛機之前 阿G對學姊使用死握!!!(虔信之躍也行>///<)