[創作] 結夏安居。48

看板WOW作者 (nayuri〃夜。)時間12年前 (2012/03/29 02:04), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
48。深夜電台的心理測驗,女賓止步!   「對不起」公會是個不大,也不小的公會,跟這server大部分的公會一樣,稱 不上人人精英,但也沒有個個休閒,多半就是說我休閒玩家,轉眼就跟你在副本、 戰場裡殺得昏天黑地一身紫光閃閃之類的。   而要說起這公會比較特別的地方,大概就是他們的文字呈現方面,從公會名、 公會階級、乃至於公會倉庫、公會頻道……只要冠上「公會」兩字,全體「對不起 」公會除會長以外的成員都可以告訴你,這輩子你是別想它往正常的大道前進了, 除非,你把會長給踢了。   但依據「先烈」蒼蒼的身先士卒成果告訴大家,不踢他很煩,踢了他會更煩, 不如就把他供在那邊,照三餐帶點心宵夜飲料吐嘈他就好了……   不過嫌歸嫌,少了萬年青,大概會少很多樂趣——這是「對不起」公會成員內 心一致認同又不想承認的……殘酷事實。   「對不起」公會另一個特色,是有時段限定的,正確說法是,是由這公會發起 的特色。   剛考完很有心想要大玩特玩的安絜於抵擋不住生理時鐘固定的侵襲,還有剛跑 完憤怒之門精兵任務串被壯烈犧牲的場面感動得鼻頭酸酸,最後還是先說了掰掰下 線,夏梓居看了看瞬間安靜的密語視窗,說不上來那種忽然有點懶惰的原因是什麼 ,安小白喜歡慢慢跑任務慢慢升級,他也就維持著不多不少一級多的差距,可以一 起打副本、跑任務,團任時也比較幫得上忙——   以前他注意的目標是最快解決以及可以取得替換裝備、副本任務前置這種任務 為主,其他很細的、該地圖特有的零散任務全然不在他考慮內,趕快解一解,接到 副本任務進去刷個幾次,就是下一張地圖了……   但現在他會去回想、去搜尋一些說明或內容上比較特殊的任務,在除了必解的 劇情任務之外,讓她多體驗遊戲一些小小的可愛設計。   什麼時候演變成這樣的呢……夏梓居忍不住深深思考起來,開始安絜於跑來玩 是賭氣,而他知道魔獸世界的豐富故事性讓她沈迷並不是什麼意外的事,他們一路 這樣玩上來都很明白這遊戲的魅力何在,不過,好像原本的初衷不是這樣……   算是好事嗎?更甚者,他覺得自己好像最近腦袋越來越多亂七八糟的想法——   [公會][正職好青年]:好~~~~各位現在還在線上的男同志們,大家醒醒囉 !!!!   夏梓居正準備把角色下線,對話視窗忽然跳出了會長的發言,一連洗了好幾句 ,讓他又多按了下ESC回到遊戲畫面。   [公會][塔塔]:會長……可不可以不要用男同志這稱呼,怪怪的。   [公會][房小貓]:其實我懷疑你們很久了,為什麼每次會長講話你馬上就答腔 ˋˊ   [公會][塔塔]:冤枉啊老婆,我只是跟鄉民一樣站前面了點……   [公會][正職好青年]:來吧,各位男士,歡迎加入深夜電台,一起討論不純潔 的話題吧!   [公會][蒹葭蒼蒼]:虐殺萬年青團,要報名打++   [公會][謝謝你]:++   [公會][我很好]:++   [公會][房小貓]:++   [公會][默哀]:+++   [公會][正職好青年]:默哀!你是我們這國的你怎麼可以打++!!!!   [公會][默哀]:我想說看打了你之後去打男爵馬看會不會負負得正……   [公會][正職好青年]:討厭,這樣的話你應該是要對我打/愛才對呀!   [公會][塔塔]:會長,你這話好像自婊了。   [公會][正職好青年]:……算了,男生們快點進電台來,快快!   對話視窗那一串綠看得夏梓居有些不解,不過也不用問,因為有人在頻道裡主 動回答他了。   [6.這裡沒人][無命客]:欸,阿居你今天難得沒事又在線,趕巧了,快進頻道 吧!   [6.這裡沒人][無腦人]:頻道?   [6.這裡沒人][無命客]:深夜電台啊,阿居你待這公會這麼久都不知道這個太 可惜了,哈哈哈哈……   [6.這裡沒人][夏以居]:什麼鬼……   [6.這裡沒人][無命客]:進來就知道了啦問那麼多,名稱就是深夜電台,密碼 是987987,快來。   神仙很少見的興奮,還真的勾起了夏梓居的好奇。神醫?他不用人家好動自己 就很八卦了。   [7.深夜電台][夏以居]進入了頻道。   [7.深夜電台][正職好青年]:噢~~親愛的小居居,你來了!!!!   [7.深夜電台][正職好青年]:人家等你好久了,那不然今天就拿小居居當主題 吧!   [7.深夜電台][夏以居]離開了頻道。   夏梓居目光閃了下,回神過來,自己的手已經很自動地點右鍵離開頻道了。   唉,太下意識反應了。   頻道邀請跳了出來,夏梓居遲疑了會兒才點下接受,這次再進去,有人的發言 就正常了很多。   [7.深夜電台][正職好青年]:咳嗯,好的,各位帥哥們,大家都知道雖然這遊 戲男女比例很懸殊,但CP比還是很高的,什麼情侶、夫妻、兄弟、學伴之類的組合 都有,喔對,學伴就是人家跟蒼蒼啦,說起我們初相識那段,哎喲,真的是好害羞 的回憶……   [7.深夜電台][管很寬]:主席,講重點,不然我要邀請當事人進來闢謠了。   頻道出現個並不在公會名單的角色名,好奇地查詢了一下,是來自其他公會的 成員,而看一看頻道名單,居然還不少人……   這到底什麼神秘的招搖撞騙組織?夏梓居有點不解地瞪著那分好幾次才顯示完 的頻道名單,赫然發現一個熟悉的ID。   波堤法蘭奇?   [7.深夜電台][正職好青年]:好嘛好嘛,讓我懷舊一下都不可以喔!咳嗯,好 啦各位,今天我們深夜電台要討論的話題就是「DOKIDOKI發現的瞬間」,來,各位 單身的帥哥,接下來會有約十五題的問題,請大家可以邊統計邊作答,有符合的請 打勾,如果打勾比例在10題以上的話,嘿嘿,你就是我們今天的訪問主角啦!自由 心證,大家請踴躍參與喔0.<y   [6.這裡沒人][夏以居]:……這是在幹嘛?   望著稍早跳出的萬年青的發言,夏梓居表情有點扭曲。   [6.這裡沒人][無命客]:哈,玩就對了,很有趣的,等下可以聽到超多八卦!   看來已經加入有陣子的神仙很神秘地賣著關子,而頻道裡萬年青已經在一題一 題張貼著,反正無聊,抱著這種心態的夏梓居也就乾脆看著題目回答起來——   1.會不自覺地記得她說過的話。打勾。   2.會留意她的動作。打勾。   3.覺得要照顧她像是自己的一種必然責任,毫無猶豫的執行著。呃,好吧,算 打勾。   ……   12.看她跟別人開心的聊天,即使不能參與,看她開心也覺得開心。打勾。   13.如果有閒雜人等在旁邊,會找很莫名的藉口拉走她,如果成功會默默竊喜。 這個……打、打勾。   ……   隨手抽來紀錄正字代替打勾數的便條紙被吹落,飄呀飄的落在地上,夏梓居無 心去撿,死死盯著輸入完題目在解說打勾數目代表意義的萬年青最後那句話:   [7.深夜電台][正職好青年]:如果打勾數在10以上,尤其是幾乎全部命中的, 別懷疑你的答案,正視它吧!你已經心動了!!!!   。 14/15……     剩下一個硬是不肯打勾的選項是:「忽然覺得她好可愛。」——夏梓居。 -- 不負責翻譯土司是:「我沒有忽然覺得她好可愛,是這樣覺得很久了!」(被打) 咳嗯,感情線戰勝了任務線(目遠 還不只一條喔喔喔喔Orz(配角配對欲啊啊啊) 大家晚安、早安、午安。 -- ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴夜兒乙緋。floraren╴╴  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄亞雷戈斯.東月語。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.118.106

03/29 02:05, , 1F
頭推 我等到了~可以去睡了(誤)

03/29 02:08, , 2F
看到最後一句突然很有畫面0.0
「你已經死了!」這種畫面嗎?(誤

03/29 02:14, , 3F
肩推,我可以安心去睡了

03/29 02:15, , 4F
所以我算頸推跟肋骨推嗎...?
分、分屍=口=

03/29 02:15, , 5F
夏婆婆害羞了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

03/29 02:19, , 6F
虐殺萬年青團....好想加(遮臉
來來,左手邊報名(笑

03/29 02:21, , 7F
看完可以睡囉 XD

03/29 02:24, , 8F
推,不過「這裡沒人」頻道的第二句發話者是誤植吧?

03/29 02:31, , 9F
是神醫沒錯喔,原因……下集告訴你(艸

03/29 02:39, , 10F
樓上!!!下一集呢!!?
(驚)別這樣我還要上班,不能再熬了Orz

03/29 06:05, , 11F
就在隔壁房間而已!!! 快去推倒阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推下去隔天就見報囉(笑

03/29 07:37, , 12F
出門前推,下班回來再看

03/29 08:16, , 13F
硬是不肯打勾XDDDDDD,夏婆婆你個傲嬌( ′▽`)σ)′3`)
他是XDDDDDD

03/29 08:47, , 14F
有看有推 這種統計好像女性雜誌會出現的 會長你...
咳嗯,「對不起」公會成員可以告訴你,他們從沒把會長當男的看。

03/29 09:04, , 15F
- - 我可以說 連載可以連續嗎?
Q口Q我、我、我…… ※ 編輯: floraren 來自: 220.131.230.83 (03/29 11:01)

03/29 11:19, , 16F
+

03/29 11:26, , 17F
放心 你情我願不會見報的(誤很大

03/29 12:53, , 18F
看完了,作者是不是忘了把49一起PO上?

03/29 12:56, , 19F
已收入個人創作精華區。

03/29 14:04, , 20F
...我感覺這是個陷阱吶 夏一腳踩進去了XD

03/29 16:04, , 21F
其實阿居的意思是 一直覺得她很可愛(哦~呵呵

03/29 18:00, , 22F
1感覺是神醫跟會長串通要逼供阿居的...敗D怎麼也在頻.

03/29 19:35, , 23F
不要說那傢伙是小D Q口Q,這樣我會崩潰

03/29 23:01, , 24F
....安小白穿鵝黃色露肩小洋裝的圖呢!?

03/30 16:46, , 25F
有看有推!~