[創作] 結夏安居。25

看板WOW作者 (nayuri〃夜。)時間12年前 (2012/02/12 14:30), 編輯推噓24(2403)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
25。遊戲嘛,跑魂撿屍後又是新的開始。   「欸,夏婆婆,他們在講你什麼啊?」   危機解除,安絜於折回電腦前,正巧瞥見頻道裡的對話,不解地問著。   「嗯……人性的真面目吧……」   夏梓居盯著對話框裡洗個不停的神醫的咒罵,微垂的臉也看不清楚是什麼表情 ,安絜於還想發問,他已經先有了動作。   「安小白,任務接了沒?」   被他先這麼一問,安絜於本來要講的話只好先吞了回去。「啊、喔,還沒接完 。」   「嗯,接好了頻道跟我說一聲,我先回去處理一些事情。」夏梓居忽然伸手往 她腦袋一拍,幾個大步跨出了房門。「別呆了啦,蟑螂都幫妳處理掉了怕什麼…… 」   「啊——不要講那兩個字!」一聽到自己最害怕的生物名詞,安絜於早忘了本 來要接著問的話,只記得尖叫,等想起來,夏梓居人已經走掉了。   怪怪的欸……偏著腦袋看了看他離開的方向,安絜於轉回到電腦前,對話已經 被洗得不知道何方,而且看起來,神醫好像罵得正歡,沒時間理她的感覺。   [公會][默哀]:安潔,阿居是不是有個角色叫夏以結?   公會裡默哀忽然喊她,安絜於愣了下,趕緊坐下來回覆。   [公會][安潔魚油]:有啊,他的聖騎就是這個ID。   [公會][默哀]:有人在綜合跟組隊頻喊說,他分裝不均,下半身思考所以圖利 某些人……之類的……發生什麼事了啊?   [公會][你好嗎]:喔喔,我也看到了,罵很兇欸,這是我們認識的阿居嗎……   [公會][提行李的]:我朋友好像也在那團欸,他們現在也在罵,分裝的不是他 ,不過好像是他開團的,然後分裝的說剛剛是別人開他帳號在打,他不知情,然後 開團的這個又毫無動靜什麼都沒說,後來似乎被他們會長給踢出公會了……   [公會][謝謝你]:真的還假的?   話頭一起,公會裡瞬間也討論起這件事情來。   [公會][安潔魚油]:夏婆婆才不會這樣!而且他剛剛又不是故意不講話的……   略略聯想,安絜於大概也看出了一些端倪,推算了下時間,他角色沉默不動的 那段時間,不就剛好是在幫她打某生物的時候嘛……   [公會][蒹葭蒼蒼]:我同事也有在那團,我剛問了,看來很不好處理,沒能第 一時間解釋,現在人家都這樣認定了……   [公會][安潔魚油]:可是阿居剛是在我房間幫我忙,不是故意不在啊……還是 ,我幫他解釋?   安絜於不太清楚狀況,但從大家討論的語氣中也覺得情況似乎滿嚴重的,總覺 得是自己的錯。   如果按照以往,她這樣的話說出來,肯定會讓公會一陣起鬨,不過現在似乎, 大家的注意力都不在這上頭。   [公會][謝謝你]:欸欸,有人出來公告了,這是他們公會的幹部嗎?   [公會][謝謝你]:[1.綜合][ToMee]:關於本公會夏以結對於分裝處置不清又避 不解釋的行為,我們已經做出懲處,此為他個人行為不當,希望大家不要無限上綱 ,特此公告,擾頻抱歉   在主城的謝謝你把頻道的對話貼了過來,引發了另一陣討論。           ω      ο      ω   討論的,還有另一個公會頻道裡。   神醫等人當然也看到了這則公告,不只如此,公會裡也是異常的熱烈討論,從 夏梓居的角色被踢出去開始,有努力撇清的Realink、有不滿抗議的神醫、有堅持要 討個說法責怪Realink人踢得太快的花椰、還有裝起無辜的棉花糖兒——   [公會][棉花糖兒]:人家不知道呀,所以我就把座騎學掉了,不然、不然戰利 品都給你嘛……   [公會][神醫難治]:在那邊裝什麼無辜啊,明明就你跟R串通好,叫阿居幫你們 開團讓你爽裝又想爽座騎,怎樣,東西你拿了麻煩全給阿居扛啊,不給人解釋就踢 人,R你現在裝什麼死,講話啊!   [公會][棉花糖兒]:他們跟我說可以給我的嘛……我什麼都不知道,不要這麼 兇好不好   [公會][神仙難救]:我們聽到的說法不是這樣,R,你確定你把事情說清楚了?   [公會][Realink]:我剛剛講過,當時操作的人並不是我,我不清楚他跟阿居達 成什麼協議,總之,東西給了人家,現在她也學走了,阿居我也處分了,花椰,不 然CD重置後我另開一團讓你拿座騎這樣可以嗎?   [公會][花椰不菜]:我的重點又不是那隻破爛座騎,我只是要你們講清楚而已 ,會長你把人踢這麼快,是心虛嗎   公會許久不見的熱絡,原因卻是因為吵架。   [夏以衛]上線了。   系統的黃色字體橫插入公會的討論中,瞬間,頻道安靜了。   [6.這裡沒人][神醫難治]:靠咧,阿居你終於回魂了喔!剛剛到底死哪去了你 。   [6.這裡沒人][左閃]:現在情況不是很妙,R似乎把事都推給你,你們之前怎講 的,有留紀錄嗎?   [6.這裡沒人][神仙難救]:那要有UI吧,而且阿居都換角了,恐怕也沒得複製 。   [6.這裡沒人][神醫難治]:難道就這樣幫他扛喔?都鬧到公開頻了,阿居名聲 都臭掉了誰陪。   [6.這裡沒人][左閃]:先別吵了,看阿居怎麼說吧!   [6.這裡沒人][神醫難治]:也是,阿居你快說說看,該怎辦?   [6.這裡沒人][夏以衛]:?   等了老半天聽到的第一句話居然是這個,神醫差點沒摔鍵盤。   [6.這裡沒人][神醫難治]:你還問號個屁啊!快去解釋……   [6.這裡沒人][夏以衛]:不用了,死無對證,當我花一次錢學一次乖,別跟他 們吵了。   螢幕前的夏梓居盯著密語跟私人兩個顏色交雜的頻道,討說法的、罵人的、支 持的、看戲的……他還真不知道自己有這麼紅,來不及回,索性乾脆不理了,但, 有些該講的,還是得講。   [公會][夏以衛]:我就不為已經定案的事情多作辯解,欠的,我願意補償,我 的CD都留著讓你們找去刷座騎,花椰你們私下找我談時間。至於不是我作的決定, 我也不想白擔這責任,既然都退了,那多一隻不多,少一隻不少,各位珍重了,有 緣在一起玩。   一連串的剔除角色後,夏梓居在公會頻道留下這句話,點下了最後這個角色的 離開公會,然後,下線。   登出倒數著,夏梓居重重地吐了口氣,畫面的對話定格在某個額外拉出的密語 視窗,沒打算作什麼,但他還是習慣地截了圖。   其實稍早Realink跟他的對話也同樣截了圖,要給清白很簡單,圖一貼清楚明瞭 ,但,又怎樣呢?   只是,這比他想像中的讓人消沉,尤其是R最後的那句話——   [Realink]悄悄地說:阿居,把你踢掉的補償我可以出,拜託你不要多說什麼好 嗎,我改天跟你解釋一切…… 畫面登出了。 。 我相信你!因為你是幫我解決大麻煩的,怎麼會去給人麻煩?——安絜於。 -- 啊啊,我真的很不會吵架(?) 然後情人節座騎真的有夠拖台錢的… -- ┌╮ ╰┌ 亞雷戈斯。﹍﹎floraren   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄夜兒乙緋 ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.117.247

02/12 14:40, , 1F
等連載真是令人煎熬...但看到又很開心XD
等連載就是等看到新出那瞬間呀(望

02/12 14:43, , 2F
果然阿居紅了

02/12 14:48, , 3F
已收入個人創作精華區。

02/12 14:52, , 4F
推一個 阿居真是好人阿T_T

02/12 15:09, , 5F
下一步就是把前會長所有ID都黑掉讓耳朵清靜一下了 =3=

02/12 15:11, , 6F
越看越覺得熟悉的感覺啊

02/12 16:09, , 7F
推推

02/12 17:21, , 8F
好好看 現在都在等這篇文
-/////-

02/12 17:50, , 9F
推一個 寫的很棒

02/12 18:41, , 10F
推~阿居快加入對(省略很多)不起公會跟安小白一起放閃吧~
也期待放閃嗎?XDDD

02/12 19:01, , 11F
wow就是同樣事情不斷的輪迴? XD
抓馬都是換湯不換藥的這樣。

02/12 19:08, , 12F
+

02/12 19:19, , 13F
26!26!26!我好想看26~T^T

02/12 19:30, , 14F
濫好人一個

02/12 19:30, , 15F
下一步還是出去走走吧..

02/12 20:08, , 16F
一個被人帶進遊戲體會好的,帶人進來的此時卻體驗那不好的
有點諷刺感呢,希望我可以趕快結束這段,我想要去送某對作堆。(咦

02/12 20:32, , 17F
準備跳槽吧,順便拉人走,反正會長已經精蟲上腦了

02/12 21:14, , 18F
安小白和阿居八字都沒一撇吧

02/12 21:19, , 19F
這個會長跟我之前那個會長根本就同一個人

02/12 21:19, , 20F
新愁舊恨一下子都湧上來="=
!感覺有段心酸血淚介不介意讓我取材(誤 ※ 編輯: floraren 來自: 1.170.117.247 (02/12 21:48)

02/12 21:46, , 21F
面對他 接受他 處理他 放下他

02/12 21:53, , 22F
可以不要在2/14號的時候上26來個阿居跟安小白超強閃光嘛

02/12 21:56, , 23F
安小白和阿居送作堆還是棉花糖兒跟神醫?

02/12 22:12, , 24F
不介意~ 寫出來讓他死好

02/13 00:50, , 25F
果然抓馬才是WOW的醍醐味阿(?

02/13 01:30, , 26F
推!!

02/13 05:50, , 27F
以前我們也碰過一樣的事情呢唉...