Re: [競技] 變種野德 - 快速貓

看板WOW作者 (實驗小白鼠)時間13年前 (2011/07/31 01:50), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
前面一篇是很無聊打的...這篇要來真格的 主題:加速屬性優勢與分析 4.2改版有幾個非常大的影響 導致 精通>致命>>>>>加速的權重有了嚴重改變 首先 直擊傷害提高(致命+) 貓叫增益提升(加速/致命+) 凶猛撕咬傷害提升(致命+) 但 同時要注意的是: 1.加速1%=額外0.1/s的能量恢復 2.流血傷害並無顯著提升 3.每1%致命=178致命等級 而每1%加速卻只要128加速等級 4.普攻越快,觸發清晰的機率越高 5.怒火揮擊變得比較有用一點 6.只要能貼到人傷害幾乎都會高於其他兩種,但貼不到傷害會低得很厲害 目前我的機體屬性 9.6%加速 35.85% 9.27精通 個人英雄榜 http://ppt.cc/gMQN 拿到S10武器之後我果斷的換了加速 配合食人妖天賦 狂暴以及專業 生命之血 我可以在10秒內得到36%的進戰加速以及13.6/s的能量恢復 10-20秒後降低為13%進戰加速,20-25%回復為9.6%進戰加速 也就是說狂暴(野德大招)狀態下,我要打光能量需要100/7=14秒 但只要狂爆狀態下每個觸發的清晰預兆可以換算成20能量(如果你拿去打撕碎) 25秒內只要觸發3個以上的清晰預兆基本上就可以保證你的能量用不光 當然你可能被控場,所以基本上你只要招順序開對(猛虎先於狂爆) 你的能量在狂爆內是用不光的 此外你更容易爭取到額外能量放技能 放技能=星 星=終結技 (撕扯/凶猛/貓叫) 這比機率性的爆擊以及只支援兩招的精通來的有效益(精通致命都是178 所以加速更好撐) 但加速貓弱點就是沒啥本錢打持久戰,流血不痛沒辦法趁機轉火 以下是三種貓的適用場合: A精通貓 - 33做為主力DOT傷害,戰鬥時間越長越能看出好處 也比較不怕法師 B致命貓 - 33做為主力傷害+輔助,戰鬥時間短而有效率 但是牽制技變成弱點 C加速貓 - 33做為輔助傷害,戰鬥時間短而有效率,容易配合轉集火 持久戰很容易因為DOT沒傷害被壓倒 P.S. 加速貓最好不要輕易嘗試,確定你自己是有經驗的野德以及有優良的走位技巧 不然請選擇A型精通貓,在打PVP會有效的多 B型致命貓請配合隊友做爆發,不要亂開招,同樣是上級者向 C型加速貓最吃走位技巧和戰鬥經驗,野德兩招解定開掉你基本上GG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.137.45

07/31 01:52, , 1F
跪求英雄榜參考@Q@
已附在原文 另外加速貓我真的還沒說100%研究成功 先po出來是希望能夠拋磚引玉一下 附帶一提,4PVP混一件T12褲子+火貓杖可以讓精通高到17 同時韌性35xx 老實說我覺得這也很不錯...但是我沒打PVE 5人副本我連門在哪都不知道...更別說10人團 XDD ※ 編輯: gullylol 來自: 111.254.137.45 (07/31 01:59)

07/31 02:05, , 2F
抗議食人妖種族特長CD有三分鐘啦。

07/31 02:06, , 3F
其實這篇能量恢復速度也可以讓盜賊參考下

07/31 02:07, , 4F
不過我始終認為S10的屬性還沒辦法做到走精通/加速路線

07/31 02:21, , 5F
沒辦法 屬性給不夠 還要花在命中上

07/31 02:22, , 6F
另外英雄榜還沒更新 所以我的裝備還是致命

07/31 04:00, , 7F
囧 害我想轉採藥+轉種族

07/31 04:04, , 8F
這篇文章的實用性質我想要到S11甚至是S12屬性爆炸的時候

07/31 04:04, , 9F
才有機會做競技場上的實測。

07/31 08:58, , 10F
現在英雄榜壞囉 另外火貓超帥的><

07/31 14:12, , 11F
我覺得光注意的第6點就很傷了,貼不到就非常低就不太適用

07/31 21:16, , 12F
原來我只能打A玩法T_T...技術超爛

08/01 09:48, , 13F
!!

08/01 12:30, , 14F
野德推

08/02 10:38, , 15F
沒辦法轉火,下面又說好配合轉火..

08/02 15:19, , 16F
致命貓 為什麼牽制技變成弱點-.-