[影片] 痛苦術士 木樁影片&一些重點

看板WOW作者 (AJVESPA)時間13年前 (2011/05/24 19:43), 編輯推噓19(1905)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
由於吸血流被砍得不成人形 只好玩SB了 之前我第一次知道吸血被砍過後測試過 發現惡魔之魂TIME使用吸血會比較強 結果隔兩天又偷偷被砍一刀各位可能沒發現 導致惡魔之魂狀況下使用吸血也是廢渣 所以現在只能純SB了 影片 http://www.youtube.com/watch?v=fYNSmSEQPGs
狗總傷 1142225 dps 3942.1 昨天有打一次dps1.8 狗咬了 42xxdps.. 我知道一定有人覺得音樂好聽 配樂 Allen Iverson - Last Night YOUTUBE網址都幫你準備好了 http://www.youtube.com/watch?v=FL6gyJI9Dw4
Q1.痛苦目前的招式優先順序重點為何? 在DOT全滿下 飾魂BUFF不斷為優先 且飾魂DPS>SB 所以盡量CD到馬上丟為準 但是嗜魂 DPS<暗影之焰DPS 所以如果再嗜魂BUFF還在的狀況下 必須以暗影之焰優先 但嗜魂不斷為優先 多練習觀察時間 抉擇都在1~2秒附近就必須決定 Q2.末日相當重要 副本中可影響到保守估計 1000DPS 以上的傷害 注意影片中末日蓋的時間 請比較一下自己跟我的末日傷害比 請計算 致命數量 最高致命傷害 最低致命傷害 平均值 下面這是WOL昨晚打的音波龍 我的法傷只能算中上 你就知道末日有多重要 http://worldoflogs.com/reports/rt-0ip7cl9f4vzhti7a/sum/damageDone/ ?s=4681&e=4993 這次沒打很好 火少噴很多次 下周我拜託一兩個注入挑戰個28500+看看好了 Q3.炙燃我該如何使用? 除非自保吸血 否則一律使用靈魂之火 他可以為你帶來最大機會打出最高DPS 更可以用來走位 吸血的DPS比魂火稍微高一點點 只有一點點 所以吸血最高傷害期望值非常低弱 盡量使用魂火來走位又或者出最多BUFF時刻使用 例如我影片中的開場全BUFF Q4.不死轉成獸人的影響 同樣裝備下 獸人的狗昨天我注意了裝備比我好的不死術士 在音波龍戰鬥中 他的狗輸我60多萬傷害 當然狗的DPS跟三種原因息息相關 1.自身BUFF同時出現率越高 狗越強 2.輸出手法問題 是否完美維持DOT 3.噴暗影之焰的數量 我個人感覺轉成獸人後 依照我的裝備 DPS起碼在音波隆戰鬥提升700DPS以上 最後 轉獸人後 我平常單木樁打都是18500DPS上下 我看到好幾個370左右裝備的術士打單木樁只有17500左右 還有16000多的 很慘 你可能需要多練習 平均值一定要18000DPS才算正常 不要再拿自己偶爾才爆發DPS來安慰自己了 多練習吧 差不多這樣 先吃飯 各位吃飽了嗎? 有想到甚麼再補 有問題請提問能回答我盡量 但請不要問爬文就可以找到的問題 有很多人都寄信問爬文就可以找到的 請不要這樣..

-- 演什麼像什麼 當我進入戰鬥 我就是術士 PhantomTwilighT 憤怒使者 - Ajaxapple -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.242.175

05/24 19:44, , 1F
爬不到小妹msn 可以給一下嗎?

05/24 20:00, , 2F
煩死了 到底干音樂好聽什麼屁事XD

05/24 20:01, , 3F
中那麼多招還可以打那麼高 真是不簡單

05/24 20:03, , 4F
小妹這個月來了嗎

05/24 20:04, , 5F
想問你轉獸人前打木樁大概多少
sb1.8上下 吸血流未砍前1.85

05/24 20:20, , 6F
那跟哥布林1%加速比勒= =?

05/24 20:22, , 7F
抑或愈接近end game 1%加速的效果會大於寵+5%呢?
輸 很 多 ※ 編輯: AJAPPLE 來自: 114.41.242.175 (05/24 20:29)

05/24 20:54, , 8F
1%初期猛後期跟沒有一樣

05/24 20:54, , 9F
玩惡術獸人最讚,多400精通等級,爽,還有一堆法能,爽

05/24 20:58, , 10F
AJ神 我朋友術士不懂能問你嗎 求求你~

05/24 20:58, , 11F
5%傷害就是實在的傷害阿...

05/24 21:00, , 12F
再來挑3目標啊

05/24 22:32, , 13F
什麼時候可以練一隻法師呢.. 真希望法師有這類的心得文><

05/24 23:06, , 14F
最近常在西斯版看到你發深情文 都被感動了

05/24 23:52, , 15F
今天沒有圖....

05/24 23:57, , 16F
我想請問一下影片中1分27秒時末日重上的用意是?

05/24 23:57, , 17F
我看時間還有15秒 還有我不太明白加入魂火的用意是什麼?

05/24 23:58, , 18F
有請大大解答~~感謝您~~

05/25 01:15, , 19F
完了 看認真文也想笑XDXD

05/25 01:30, , 20F
好文推 蝕魂的蝕是二聲

05/25 07:55, , 21F
小妹當過兵了嗎?!

05/25 12:21, , 22F
好文章該推

05/25 14:50, , 23F
你棒棒,快轉法師吧

05/29 22:14, , 24F
我才355 木樁就打17K了 372的也打17K是哪招?
※ 編輯: AJAPPLE 來自: 114.41.235.123 (05/31 10:47)