[無用] 小奧根 (聯盟方任務線補充)

看板WOW作者 (chuiyi)時間13年前 (2011/05/02 16:24), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
下午沒事幹跑去把它解完 因為只爬到部落方的完整任務線攻略 無奈沒有聯盟方的攻略 乾脆順便補充一下小奧根聯盟方 在北荊棘谷完整的任務路線好了 庫爾森的藥劑 庫爾森的命運 一開始先到反抗軍營地接這個任務 在解任過程中 宇宙最美的小鞭尾迅猛龍終於姍姍來遲了 西哩呼嚕解完之後 把他帶回營地就會開啟後續任務 我想她餓了 這很簡單 帶小奧根去吃鱷魚大餐 有另一個殺鱷魚的任務可以搭配作 但解完這個可能會以為這任務斷頭了 因為沒有後續的驚嘆號 接下來要... 深入起源 建議接這個任務解掉 因為會引導到下一個事件 解這個的過程中 小奧根似乎在任務道具旁撿了一個頭骨 先不管 回去把任務交了 然後... 逃過瘋狂 在庫爾森的命運解完後會出現這個任務 解這個任務需要拯救三個NPC 交完之後 接續前面的事件 小奧根頭上終於亮起亮驚嘆號 最珍愛的骷髏頭 這時中尉會要你找救出來的NPC當中 其中的地精 因為他又矮又聰明 但這裡要注意 由於這幾個NPC都是鏡像 有時候要繞一繞別的地方等他長出來 專門嗅這些東西的鼻子 到任務地點挖幾個任務道具 這裡帶著小奧根讓他自己動就好 他全都幫你傳便便 活體標本 殘忍的地精要你去謀殺一個食人妖 帶著小奧根過去找他 等一會他會跳到食人妖鼻子上 宰了之後撿鮪魚回來交差 血領主曼多基爾 這時砰一聲 宇宙最美的血領主終於姍姍來遲了 (靠妖我用了兩次 因為他的奧根在60年代被玩家拿去騎了 所以這時候他需要養一隻新坐騎 剛好這時候 你的小奧根嬌滴滴的神態被他看到 所以他厚顏無恥的跟你要他的...蛋蛋 女牧師撒亞莉雅 又矮又卑鄙(疑)的地精看到血領主嚇了一跳 認為這不是單純鬧鬼 於是要你去找一個女牧師談談(結果後來又翻祭師 智凡迪你搞得我好亂啊) 心靈幻象 經由祭師的口述 原來剛剛煞到你的那隻小奧根 就是奧根的私生女"阿卡" 為了跟她通靈 祭師要你去撿幾根毛回來... 看見迅猛龍 一切準備就緒 開始通靈!!! 這時候的你化身為小奧根阿卡的雙眼 原來進入組爾格拉布後 血領主把小奧根帶回到他老母掛點的地方 開始進行培養 精神控制 用看的並不能救出小奧根 我們必須進一步利用"附身"啦 這時候撒亞莉雅要你去拿個食人妖祭師的腦回來作法 (這麼殘忍 我確認他不是女牧師了... 成為迅猛龍 這裡是整個任務線最高潮也最好玩的部分 你必須化身小奧根逃出ZG 沿途遇到的迅猛龍都可以交談 有的還會教你實用的逃生招式 這裡的樂趣自己玩吧 不過到了最後你會發現... 加利瑞 目前的你無力拯救小奧根 只能警告荊棘谷 金度大大正在準備偉大的復仇計畫 如果你還是小朋友 那就記住這一刻 如果你已經封頂了 趕快找親友團殺進ZG拯救小奧根吧 最後...... 一位老朋友 當你殺了血領主之後... -- 我怎麼寫都是廢話一堆 傷了各位的眼了 >.< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.128.3

05/02 16:27, , 1F
話說部落方爬文只說要解掉鏡像任務 不然不能接 但是找不

05/02 16:28, , 2F
到鏡像任務的起始阿orz 我4.1的任務都解完了還是看到一堆

05/02 16:28, , 3F
食人妖進攻營地 不知道怎辦才好...

05/02 16:30, , 4F
委員也玩WOW(跑)

05/02 16:30, , 5F
我記得是大酋長的公佈欄會引導去精神谷接任務往格羅姆高

05/02 16:31, , 6F
解完4.1還是在鏡像內的話 先至遠的地方(或換張地圖)再回去

05/02 16:33, , 7F
[逃過瘋狂] 這任務的前置是 [庫爾森的命運]
感謝提醒 我把他補上去 :P

05/02 16:34, , 8F
這不是新任務啊~
※ 編輯: chuiyi 來自: 122.116.128.3 (05/02 16:36)

05/02 16:36, , 9F
沒錯啊 這些任務 4.1 前就有 解完進ZG才能救到小奧根

05/02 16:37, , 10F
我也是為了寵物回頭解的 現在那裏85的很多 XD

05/02 16:39, , 11F
解過任務打完血領主才會看到小奧根被綁在那邊

05/02 16:57, , 12F
我一直很講問.....牠不是叫阿卡嗎??為什麼都叫牠小奧根

05/02 16:58, , 13F
因為是奧根的女兒啊

05/02 17:00, , 14F
阿卡是食人妖語夥伴的意思吧 不負責任推論

05/02 17:04, , 15F
後來祭司還叫他(腳色ID)阿卡 代表玩家的夥伴嗎

05/02 18:03, , 16F
推用心整理,不過上面第三個任務不是血頂知識,,

05/02 18:03, , 17F
而是"深入起源",取回的任務道具叫做"血頂知識石板"..^^
啊對 我耍白痴了 再改一下 感謝 XD ※ 編輯: chuiyi 來自: 122.116.128.3 (05/02 18:07)

05/02 18:08, , 18F
當初知道是蘿莉我就興奮起來了

05/02 18:09, , 19F
實際上不須要解掉深入起源,而是把寵物帶到那個骨頭堆

05/02 18:10, , 20F
過一下之後寵物頭上就會出現驚歎號可以點了

05/02 20:56, , 21F
是不用解 但他會引導你去撿頭骨 反正只是剛好 XD

05/03 10:51, , 22F
「他生前必定是個相當聰明的劈顱食人妖」