[心得]貴族園丁

看板WOW作者 (玉米)時間13年前 (2011/04/24 14:58), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 18人參與, 最新討論串1/1
大家好! 剛考完試馬上就有節慶可以參加真好=ˇ= 剛剛終於拚到了貴族園丁啦=W= 以下分享一些成就跟趣事(我覺得我應該改成閒聊 [週日盛裝] [巧克力中毒] [盛裝出席] [我找到啦] 應該不用講吧! 有機會開到寵物唷! 個人覺得這次商人賣的東西除了變兔術跟彩蛋以外其他還是不用買了吧 不過有朋友開到4隻春兔了~結果另一位還是什麼東西都沒出現=W= 他說了一句話讓我笑翻了雖然我不太懂其中的意義 朋友:這真是開到蛋疼呀= = 這全靠人長得帥不帥的問題=W= 個人喜歡在銀月城、血蹄村找蛋 原因是除了法師那邊沒有交通不算很方便(!?) 我是法師一枚所以不太清楚ˊˇˋ 迷之音:獵鷹廣場的木頭推車真是個好地方(逃走 [硬派煮蛋] [荒地玫瑰] 這兩個可以一起解!有位法師同行會很幸福的! 煮蛋一定需要兩個人唷!除非有人想挑戰從血蹄村跳到安戈洛=ˇ= 首先~先傳送到達拉然 經時光之穴來到塔納利斯種一朵花! 到安戈洛溫泉下蛋~這邊有一點注意的是 其實不用泡到水裡=..= 昨天跟朋友在解的時候 他非常義憤填膺地說:你沒有看到成就是煮蛋嗎? 你有看過溫泉蛋不泡溫泉的嘛!? 他就毅然決然地下去泡溫泉了(兔子型態) ====================幾分鐘後================== 朋友:我都快淹死了怎麼都還不下蛋......... 是不能動嗎?! 後來,我們也發現在兔子形態下也能使用道具讓人變成兔子 這前面有人PO文了 結果我在岸上30秒就跳成就了= = 那隻溫泉兔只好乖乖上來陪我下蛋XD 接著往安戈洛環形山的左上角前進 你會發現你會經過一點點的千針石林~再種一朵花=ˇ= 接著往上飛到淒涼之地就OK囉! 最後一個地點!荒蕪之地在東部~請法師開個斯通門往上飛就行囉! 我是因為考古(嘔血)的關係點記在新卡加斯=ˇ= [貴族花園] 買一顆蛋去銀月城藏起來~其實你丟在門口成就也會跳出來啦=..= 害我特地想藏在阿強的附近這樣~不知道玩家丟的蛋別人能不能撿!? 迷之音:這需要實驗! [春爛漫] [讓新娘眼紅] 前者就是帶著可愛的寵物去4個新手村一夜情(?!) 好像兔子沒有公母的差別啦~不用擔心 而且他們生兔子的速度真不是普通快=..= 後者就是穿春日禮服裝(白色衣+黑色褲)去親一個穿著端莊晚禮服的人 似乎春日禮服可以交易的樣子?! 最後也是最讓人哭笑不得的[搖吧兔寶貝] 我一直看成兔女郎=艸= 戰場跟托巴是你的好朋友(我是部落) 剛剛打了2場阿拉西盆地 很幸運的就遇到聽說是最血尿的女矮人(獵) 地精個人覺得也相當有難度 我設了個快速換裝~看到目標就丟下去 CD有5分鐘 且 目標有一段時間也不能在被丟兔耳朵 任務道具是那個鮮花~也可以用開的 德萊尼 夜精靈 人類 每個都是正妹!路上很容易找到的 另外剛剛在戰場上我一直對一個頭像夜精靈的女生丟耳朵 一直出現"無效目標" 後來才知道他是狼人=..= 她很開心的衝鋒我 繞著我跳 送一個帶著兔耳的骨頭上天堂= = 至於部落方面 最大的障礙就是女牛人跟女獸人啦 牧師有些是女牛人 獵人極稀少是女獸人(絕種啦=口=) 剩下就開心拿成就啦 祝福各位晉升貴族世家=W=+ 第一次發心得文!有錯請推文我馬上修 錯字我也會努力挑出來的..... BY冰風部落 奶油玉米 榮譽出品 奶油麵包=ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.209

04/24 15:03, , 1F
變兔術可以解任務或開蛋開到

04/24 15:04, , 2F
不知道為什麼 我覺得蛋超難找..

04/24 15:04, , 3F
兩年共找到5個orz

04/24 15:06, , 4F
樓上你需要去獵鷹廣場!

04/24 15:24, , 5F
玩家丟的蛋好像可以撿~~因為我自己丟自己撿

04/24 15:25, , 6F
曾經是同公會淚推

04/24 15:36, , 7F
聯盟我推薦夜精靈那邊 都很好找

04/24 15:38, , 8F
我剛覺得不死女人最難找,潛行驗奧格瑪快二十分都沒

04/24 15:38, , 9F

04/24 15:45, , 10F
[硬派煮蛋]我是自己一個人雙開帳號,用公會技能拉去解的!

04/24 15:48, , 11F
=ˇ=

04/24 15:48, , 12F
KOKO~我心還在原來那公會呀(打飛

04/24 15:51, , 13F
悲慘的朋友 推...原來真的不用下去泡.....

04/24 15:51, , 14F
我看過原波!

04/24 16:03, , 15F
溫泉兔出現!樓上快把ID交出來

04/24 16:16, , 16F
不要去不死村找蛋,第一次玩魔獸玩到頭暈想吐,超難找

04/24 16:21, , 17F
蛋不設計成會發光 真的超傷眼睛的 Bz不知道在想什麼= =

04/24 16:24, , 18F
頭痛 我才62..沒辦法去北裂境 在薩塔斯都找不到部落..

04/24 16:46, , 19F
樓上的放心 你去北裂境也找不到的

04/24 16:46, , 20F
趁機問之前有個性別判別的巨集是啥...找不到了
說到這個....我要跟一位仁兄道歉 我連續耍笨了兩次 當初看成就晃一眼就過去了以為是所有部落聯盟的種族都要 我就在深夜悄悄的跟一位全身包緊緊哥布林說: 我可以問你一個失禮的問題嗎?! 你是男的還是女的?!我指角色.... 他就= =最後尷尬地說出他是男的ˊˋ 後來我發現根本不用找女哥布林呀(崩潰 非常想要挖洞把自己埋起來.......那位仁兄抱歉了! ※ 編輯: frank730 來自: 140.120.224.209 (04/24 17:25)

04/24 18:20, , 21F
性別巨集精華區有 成就→世界事件→貴族花園裡

04/24 18:52, , 22F
布瑞爾知道地方的話其實撿很快的

04/24 18:53, , 23F
今天就有好幾次有人經過蛋前面都渾然不知

04/24 18:53, , 24F
我就慢慢的走過去開心的撿起來

04/24 18:54, , 25F
個人覺得布瑞爾藏的還算隱密 不像剃刀領都直接丟在地

04/24 18:54, , 26F
上 超明顯的= = 難怪人也最多

04/24 19:34, , 27F
不死族驗證男女 看站姿就好~

04/24 19:56, , 28F
地精頭沒顯示的話完全找不到 站姿 地精有腿嗎(大驚)

04/24 21:03, , 29F
XDDD

04/25 01:43, , 30F
玩家丟的蛋可以撿喔 今天丟了幾顆躲起來偷偷觀察