[心得] 艾歐納克斯

看板WOW作者 (verasalex)時間13年前 (2011/04/15 13:41), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
24小時不間斷守了兩個多禮拜~終於阿!! 這段時間只有被擊殺過後的重生時間會去做別的事情 睡覺聽到警報都會驚醒(淚目 所以在得到之後想分享一些過程 讓大家可以不用像我幾近盲目的抓它的規則 好了不囉唆-.- 1. 首先重生時間"應該"是6-24小時 雖然我最低是8個小時才遇到下一隻刷新 可能是我守的不夠久(汗 2. 飛行高度可以很確定是 平行石岩之心副本入口的高度 那又該在哪邊守它?? 不瞞大家說 我兩個多禮拜 都是在大地神殿出口 到副本入口的這一段路徑找到它的-.- 我是有看過影片在其他地方遇過它 只是很尷尬的我全都在這邊遇到 所以沒辦法分享其他的優勢守點 3. NPCScan搜尋到之後的小地圖偵測範圍紅圈 請不再在裡面搜尋-.- 因為 它如果真的在範圍內 一定很明顯 它很大隻 往圈圈的四周找 至於它重生之後 會怎麼飛 我的情況是看到它會徘徊 也有另外在等的人有抓到我請教他 他是說會沿著NPCScan的一小段路徑順逆飛 不過可以確定的是 搜尋到它之後 它不會離你太遠 4. 沒被玩家騎乘之前 它頭上有個很大的箭號 而且『速度很慢』 而在被騎乘之後 它會化身成屎蓋哥哥 讓你車尾燈都看不到 所以 上一點才會很確定它不會離你太遠 因為 找不到 就是別人騎了 飛過去 然後你的ui 呻吟了一下 上面純屬猜測 因為有人說被騎乘之後 代號不一樣 所以NPCScan不會叫 不然就是叫了 別人比你先騎走了 只是也改變不了事實 就是它被別人騎在跨下了(攤 請保持平常心= =|| 5. 所以警報響了我怎麼搜尋? 剛剛有提到 紅圈只是個...參考 你看到它之後 以你為中心 畫出一個圈切到搜尋到它的位置 如果很幸運的你能即時反應警報 馬上看到它的倩影 不要懷疑 飛過去吧!! 沒看到的話 把那個圈半徑大概伸出兩倍去搜尋 基本上看不到 就不用找了 就算你看到別人正騎著 也不用想去追了-.- 打輸機率低不用說 就算他打輸 龍也不會重生 6. 我騎到它了!!!!!怎麼打? 有的人會緊張小龍會一直出 導致自己先崩潰 不用管 打到它死 我的血還沒扣超過兩萬 我本身是布甲 都這麼抓癢了 還是擔心的話 就殺掉小龍吧 小龍好像只有4000 出頭的血 應該不至於構成威脅 而打贏他後 不用怕摔死 很貼心的會給你一個降落傘的BUFF 所以不用去特地準備緩落的物品 除非守龍的時候你要跟一群敵對陣營的在那邊廝殺= =|| (曾經發現掛網的時候有賊殺死我...................) 只是 守龍就是少招惹敵家 不然會守的很累 守龍就在累了還要守自己人物安全 套句星爺名錄:何必呢~~~ 何必呢~~~~~~~ 7. 囉唆一下XD NPCScan 有靜音的功能 就是在搜尋到的時候在開啟音效 如果有人也想睡覺時候掛 可是又覺得座騎翅膀拍打很大聲 請關掉音效 怕關錯可以直接ctrl+s 它搜尋到的時候會自動開啟音效發出警報 適用於很容易睡死而有小噪音又睡不著的人 例如我這隻豬-.- 小弟我文筆不好 等候時間也沒有其他人多(尷尬 說心得只是分享過程罷了 畢竟時間不夠長 有的資訊會不太客觀 所以只想盡一份心力提供情報給大家 希望有幫助到 還有問題的話可以問一下 我盡我所能 如果有誤的話也煩請指正 最後,還是祝大家如願以償的抓到龍XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.192.20

04/15 13:44, , 1F
推 詳細

04/15 13:49, , 2F
屎蓋哥哥XD

04/15 13:50, , 3F
他是在原地繞圈飛 高度會改變

04/15 13:56, , 5F
重生點是正確的 但是那個蝙蝠好像有資料說不共cd

04/15 13:58, , 6F

04/15 14:47, , 7F
很難相信只要6-24小時刷新耶 睡覺定點用npcscan好幾天都沒有
造成困擾先說聲抱歉 畢竟也只是我自己的經驗下去推論 從上面M大推文說過它會原地繞圈飛 跟我看到的情形一樣 加上我又有在別的影片發現在別的點出生過 所以很有可能是你剛好守的那個點沒有重生喔0.0 ※ 編輯: verasalex 來自: 61.227.192.20 (04/15 14:52)

04/15 15:00, , 8F
wowhead曾經有人說他問過gm gm回他6hr~15d 聽聽就好..

04/15 15:01, , 9F
我打到的時候她是在很貼地的地方....

04/15 15:01, , 10F
那或許真的是我太強運了吧XD

04/15 15:12, , 11F
感謝O大分享 我還真沒遇過(汗

04/15 15:16, , 12F

04/15 15:47, , 13F
我從學期初守到上禮拜六還日 只碰過4次 固定點守

04/15 15:57, , 14F
推推

04/15 16:53, , 15F
一周一隻..

04/15 17:33, , 16F
絕對不規律 我有一周看過4隻的

04/15 18:36, , 17F
我一天看過兩次 上午快10點 下午18點左右 都沒抓到 超黑特

04/15 18:36, , 18F
基本上半夜以外的時間30秒沒抓到大概就被騎走了...

04/15 18:37, , 19F
我NPCscan響了三次 三次點了都TARGET不到

04/15 18:53, , 20F
偷推 暗影之月 18:37分擊殺 有看到有賺到 顆顆

06/07 01:46, , 21F
那個網站是說6-22+, 是22以上喔...而且跟覓血者共CD

06/07 01:48, , 22F
而且他說一CD只有1/16出龍, 其他覓血者的樣子