[心得] 暗牧10min快刷俄巔H教學 (1920x1080影片)

看板WOW作者 ( ̄ー ̄;)時間13年前 (2011/03/07 18:18), 編輯推噓9(908)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
暗牧 新每日任務: 單刷俄巔H 有機會抽中藍色元龍! http://www.xfire.com/video/427875/ (PCMAN好像看不到,請用IE看 0.0 ) 剛85時我就曾嘗試過 但進門轉彎第一團小怪我就被打到趴 用屍體堆到3王前 天堂路直衝到底再AE 就算沒趴也會沒魔 我就放棄單刷了=.= But!! 後來熊熊想起暗牧其實也有好用的控場技! 單刷俄巔H 心靈尖嘯是一定要的! 小怪基本上3~4隻一團 恐個8秒 失血的壓力會少超多! 另外,小怪有掠龍先知請先殺它 因為它會補血 (想起以前打一團小怪吃一次食物 再看看影片中完全只需喝飲料! 由此可見!) 而在跳過1王後的人型怪基本上都是不死族 雖不能恐 卻可以鎖(束縛不死生物) 小怪團和之前一樣是3~4隻 (1~2隻人型 2隻狼) 鎖一隻人 恐2隻狼 基本上控場控一控仍可輕鬆解決 最麻煩的就屬斯卡迪和天堂路了 天堂路建議盾常駐,插精神分流雕紋只用鑽刺+死 (鑽刺快又省魔,死可回魔) 像影片一樣一波殺4隻,不怕沒血不怕沒魔 輕鬆殺到王前 殺到王面前之後,請不要直接把王射下來 先射2箭就好,留1箭等到時機好再打下來 天堂路小怪固定一段時間重生2隻 為了保險起見,不讓王被打下來時小怪剛好重生 (不一定會死 但肯定會讓你很忙) 最好抓到小怪重生節奏,剛殺完小怪後馬上打下王最好 王落地後快點上盾 掛滿dot 叫出惡魔按漸影 保持王8碼 再開鞭 (讓惡魔免費坦15秒 少失2~3萬血,何樂而不為?) 另外,很重要的一點: 旋風斬時,千萬別離王太遠!! 原po遇過很多次 王轉轉時跑太爽 結果脫離戰鬥重置 害我要重打... 囧 所以王旋風斬時最好的方法就是開影散 和王保持一丁點距離 被打不痛 又可以回魔 超爽的! 旋風斬完後就可以輕鬆做掉王了! 重點整理+提示 *清小怪團時請善用控場技能 *千萬別想用鑽刺打王 *最好全程盾常駐 *請愛用精神分流雕紋 *把王射下來請抓好時機 *別離王太遠 以免重置 大致上就這樣囉! 祝眾暗牧每天花10min解個每日俄巔H 早日刷到[藍色元龍]! by 刷了一個月都還刷不到的原po T口T END。 -- 標題 [無言] 笨貓皮草 胖咪咪竟然這樣子睡覺 =口=! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=easy255214&b=10&f=1887024261&p=0

09/18 23:02,
建議千萬別這樣睡 上次有貓這樣睡 結果...
09/18 23:02

09/18 23:04,
樓上..然後呢@@
09/18 23:04

09/19 00:04,
然後就佔了一個沙發扶手 很不方便
09/19 00:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.128.69

03/07 18:24, , 1F
簽名檔 根本是插座改來的!!!!

03/07 18:53, , 2F
插座比較寫實..

03/07 18:55, , 3F
不過貓真的超好笑的 看起來好欠打 好像都沒人理原PO

03/07 19:00, , 4F
感謝暗牧魂分享

03/07 19:03, , 5F
你想要炫耀你的大咪咪嗎

03/07 19:04, , 6F
我怎麼用尖刺無腦刷就過了=.="
小怪用尖刺無腦很麻煩 每打一團就要喝一次水 而打王我只有打普時才尖刺無腦 H的用尖刺無腦打王死很快 王會暈人+毒矛+轉轉 一是打人很痛 一是唱法被打到會一直緩 還是建議用正常循環

03/07 20:06, , 7F
那個 ...一王之前的小怪是人型...沒錯 善用安撫!!!!

03/07 20:07, , 8F
然後 三王!!!吃繳械!!!放惡魔 消失 也可以自補一下

03/07 20:07, , 9F
我是習慣用心控送會補血的那隻去死

03/07 20:08, , 10F
我一王前的小怪是一隻都沒打啦~_~從一王下面的胖子開始打
0.0! 那我之前屁股太大了... 有試過安撫 卻一直狂引到怪= = 明天再試試試! THANKS! 心控也可以! NICE!

03/08 00:59, , 11F
小怪都不是問題是王打太痛...我大概打他一半血我就被砍掛了

03/08 00:59, , 12F
平均350左右而已..
所以最好打王時盾靈魂沒時就放 一開場DOT掛滿馬上叫惡魔出來+放漸隱 讓惡魔坦 (因為開場不久就會轉轉,所以開場用惡魔坦 不但不失血還可拉開一點距離 少吃一點因反應來不及放影散而受到的轉轉的傷害) 如果有點繳絨(心靈恐慌) 就在王轉轉完後用! 我在349時就有刷過 只不過打完王血大概只會剩 1x % (也有跟王同時死過0.0) 剛開始刷時手感尚未抓到的確會刷的很不順 而裝還沒那麼好的確會感到吃力 (我現在357, 運氣好的話打完大概還會有 8x% 運氣不好就 5x~6x% ) 加油!!!

03/08 04:36, , 13F
我記得我去年 12月31號 http://ppt.cc/qoE2

03/08 04:36, , 14F
結果害我連去第二次的機會都沒了 冏
0.0! 太過份了... T口T 恭喜你呀! 感謝各位版友 今天我安撫心靈成功了! (以前我都只安撫最靠近我的那1 2隻小怪= = 難怪會失敗...) 改天來拍5~7分鐘快刷 *.* ※ 編輯: pluto9951020 來自: 114.36.128.69 (03/08 13:02)

03/08 19:09, , 15F
影片好像不行了...

03/08 22:33, , 16F
請問你是用IE看嗎0.0? 現在好像只有IE開的出來

03/09 16:20, , 17F
感謝原Po讓我嘗試... 1場就摸到啦XD