討論串[問題] 法術連鎖的問題?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 97→)留言108則,0人參與, 最新作者vvcc (前進光明,後退絕望)時間13年前 (2011/05/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個狀況. 我方. 叫出某小兵 施展 暗言術‧痛 結束. 對方. 叫出某小兵(我放了叫啥名字 女生 異能是使用法術後可以拆掉場面上法術!?). 他接著放 法術 炸死我小兵 然後拆掉我的 ‧痛. 我方的情況. 我在他小兵出來就用 暗言術‧死 打死他. 然後會怎麼算??. 他的異能還是存在嗎? 還是

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ngzero (斷水流39)時間13年前 (2011/05/20 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
舉個最麻煩的例子(我不會調整 請按幾下↓在開始按pagedown). 妳們現在的狀況如下:. 你 他. ┌──┐ ┌──┐. │牌庫│ │牌庫│. └──┘ └──┘. ┌──┐ ┌──┐┌──┐. │英雄│ │蛋疼││英雄│. └──┘ └──┘└──┘. 徵友限女性. /. ┌──┐. │肯佐│
(還有3129個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ad19841211 (ad19841211)時間13年前 (2011/05/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我還是在打一篇可能比較好懂XD. 對手施放莎坦菈,開起連鎖並將莎坦菈進場加入連鎖,此時你只能以反制她進場方式. 阻止她進場。若無(即沒有回應),這時開始解連鎖,連鎖裡只有施放莎坦菈,所以將. 它放置進場。她進場後,你使用驟亡回應其進場,這時後會再將驟亡加入連鎖,而對. 手這時就只能使用瞬發技能回應你
(還有194個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者nilmit (奧比利威隆)時間13年前 (2011/05/20 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
問題出在這邊,他進場後因為沒有任何東西在連鎖上,所以你無法"回應"他進場,. 然後這又不是你的回合,所以當然是對手先做事你才能回應。. 然後連鎖上沒有東西,對手當然可以使用非瞬發技能來觸發沙妲拉的能力,. 一直到這邊,你才有辦法回應驟亡(不過這時候沙妲拉的能力也已經觸發了). 順道一提,很多人以為對
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vvcc (前進光明,後退絕望)時間13年前 (2011/05/20 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我真的以為 順發是隨時用....前面很多版友拉了一堆規則. 我實在還是看不太懂@@...我在舉些例子. 前面有板友推文 小兵進場 除非他放棄做事情時 不然對方不能有回應. 所以之前的 莎拉坦單純進場 結束回合. 對方才能再回合結束之前 使用驟亡 使之消滅吧...?. 那再問一個 狀況一: 我方 派出
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁