[問題]有興趣踏入WOW-TCG的新手初始選擇

看板WOW-TCG作者 (Mirror)時間12年前 (2012/07/17 17:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了一陣子的魔獸卡牌 最近真的有股衝動想要玩玩看 但牌組實在太多太多種了 而且新手初始之類的再網路上看到的牌組也不少 如果前提是二人要互相對戰的 不知道是各買一包典藏競技套牌好 (狼人術士聯盟包跟哥布林盜賊部落包) http://wowtcg.com.tw/product_detail/38 還是雙人對戰起始組合包 再加上補充包讓牌組湊到60張以上好 http://wowtcg.com.tw/product_detail/37 因為剛開始玩 還不熟 不想一次玩太多 入手其中之一後會再打算 各買些補充包來填補自己想要的方向 畢竟都是起始包 所以只能要其中之一就好 以免怕說到時候有多的卡浪費了 因為好猶豫不決 不知各位玩牌的前輩們 是否可以給點建議 感謝!!! p.s.高雄日本橋現在也還有在賣嗎?? 南部有在賣的點實在好少啊~ -- 標題 [問題] 在D3打寶率真的越高越好嗎?

07/12 17:06,
[情報]台北車站前面有老太太要過馬路
07/12 17:06

07/12 17:06,
身後大批人馬虎視眈眈
07/12 17:06

07/12 17:07,
1f2fXDDDDDDD
07/12 17:07
→ CAtJason :聖光阿!你看到1、2樓了嗎? 07/12 17:08 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.69.128.66

07/17 17:42, , 1F
我個人覺得典藏兢技套牌很不錯~推 而且二套都買

07/17 17:42, , 2F
對於聯盟跟部落的盟軍的差別 大概心裡就有個底~
其實我一開始沒注意聯盟跟部落陣營的差別 所以就照各位的建議入手了典藏競技套牌 還可以跟對方交換牌組玩玩看 : ) 之後才注意到 不同陣營好像不能放入遊玩 ˊ▽ˋ

07/17 20:38, , 3F
建議買典藏競技套牌就好 可以直接跟人打牌練熟悉度

07/17 20:39, , 4F
日本橋應該是有在賣 不過有的話也只有補充包而已的樣子
嗯 我大概就是買套牌 反正一開始不會組牌 就讓官方幫我組好一套吧XD 日本橋只有補充包啊 我有去過一次 但我印象沒找到賣牌的地方 只有看到賣電玩跟鍵盤的

07/17 22:55, , 5F
競技典藏套牌現在網拍有在賣說
嗯 我有注意到 不過有些價錢便宜到讓我覺得怪怪的= =" 但最後還是有入手競技典藏套牌組了 ※ 編輯: mirrortea 來自: 210.69.128.66 (07/18 16:55)

07/18 19:07, , 6F
要買補充包 星期六日可來ABCB 目前只有六日有營業
OK 有機會看看 ※ 編輯: mirrortea 來自: 210.69.128.66 (07/23 17:09)