[交易] 要比賽了...你還不知道要組甚麼套牌嗎? …

看板WOW-TCG作者時間13年前 (2011/06/10 17:23), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
判薩套裝 4張大地震擊 4*240=960 4張墮滅之刃 4*340=1360 4張保持者之刃 4*380=1520 2張復仇者聖禦盾 2*180=360 原價...4200元 流血價...3500元還給你包7-11取貨付款 如果需要完整的一整套....其他白綠加下去4200元(可來信索取詳細牌名) 判薩套最討厭的 聖騎套 4 看守者奈歐爾 4*110=440 2 可惡的格林奇 2*230=460 1 主教歐納拉 1*180=180 1 奧多爾的高階女祭司,伊莎納 1*380=380 4 神聖震擊 4*190=760 3 復仇者聖禦盾 3*180=540 2 無避指環 2*80=160 原價...2920元 流血價...2500元還給你包7-11取貨付款 謝謝kevin1008指正~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.172.36

06/10 17:43, , 1F
我看守者奈歐爾便宜賣你一百九好不好XD

06/10 17:46, , 2F
你是不是打錯價錢@@ 不然這樣一算 折扣完剛好跟花生賣的

06/10 17:46, , 3F
差不多...

06/10 17:48, , 4F
不對..還貴四十塊 噗~~~~
※ 編輯: FLYMARS 來自: 111.252.172.36 (06/10 17:55)

06/10 18:18, , 5F
好...方便

06/10 18:39, , 6F
數量很有限~沒了就沒囉~~^^

06/10 23:25, , 7F
喔喔 我那天還在想誰比較貴 看來薩滿贏了!