討論串[情報] 2011年寒假校友盃
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者miracle43 (Miya)時間13年前 (2010/12/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
又到了校友盃大調查的時候,這次主辦屆是目前高二的54屆!. 雖然現在還是2010年!不過這次的寒假似乎有點匆促呢!. 雖然一月二十號高中生開始放寒假,. 但是一月二十七號、二十八號學測,聽說高三加上退隊的能湊一隊,. 所以就考慮一下高三吧!. 另外二月二日就已經是除夕了……. 剛剛看了一下我們體大的
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nrs916 (大頭)時間13年前 (2010/12/09 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
又到了校友盃大調查的時候,這次主辦屆是目前高二的54屆!. 雖然現在還是2010年!不過這次的寒假似乎有點匆促呢!. 雖然一月二十號高中生開始放寒假,. 但是一月二十七號、二十八號學測,聽說高三加上退隊的能湊一隊,. 所以就考慮一下高三吧!. 另外二月二日就已經是除夕了……. 剛剛看了一下我們體大的
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocspeaker (阿升)時間13年前 (2010/12/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Guildless (離群索居)時間13年前 (2010/12/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zwchih (風言風語)時間13年前 (2010/12/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁