討論串[好熱] 但是我要報名校友盃!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者miracle43 (Miya)時間14年前 (2010/07/11 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
07 07 07 07 07 08 08. 屆數 綽號 17 18 24 25 31 01 07 我有話要說…. 50th 大芸 O O O O O O O 26號在校高三生有模擬考. (※ 能到的請打「O」,不能到請打「X」,不確定請打「?」). ╔════════════════════════
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealbill (大學的迷途中)時間14年前 (2010/07/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
07 07 07 07 07 08 08. 屆數 綽號 17 18 24 25 31 01 07 我有話要說…. 50th 大芸 O O O O O O O 26號在校高三生有模擬考. 47th 阿哲 X X X X X X O 八月一日我人還在海上漂流. (※ 能到的請打「O」,不能到請打「X」,
(還有426個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者h80189 (DEXTER)時間14年前 (2010/07/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
07 07 07 07 07 08 08. 屆數 綽號 17 18 24 25 31 01 07 我有話要說…. 50th 大芸 O O O O O O O 26號在校高三生有模擬考. 47th 阿哲 X X X X X X O 八月一日我人還在海上漂流. 47th 小豪 O O O O O O X
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miracle43 (Miya)時間14年前 (2010/07/11 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
07 07 07 07 07 08 08. 屆數 綽號 17 18 24 25 31 01 07 我有話要說…. 50th 大芸 O O O O O O O 26號在校高三生有模擬考. 50th 小琪 X X O O X X X 八月前的話 我只有7/19那個星期比較有空47th 阿哲 X X X
(還有660個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qitj965 (wen)時間14年前 (2010/07/11 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
07 07 07 07 07 08 08. 屆數 綽號 17 18 24 25 31 01 07 我有話要說…. 50th 大芸 O O O O O O O 26號在校高三生有模擬考. 50th 小琪 X X O O X X X 八月前的話 我只有7/19那個星期比較有空47th 阿哲 X X X
(還有689個字)