[公告] 短期目標

看板WLSH_VB作者 (DarkOmega)時間14年前 (2009/09/19 22:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.跟桃花源轉信 剛好這幾天桃花源又關了 大概是交大北區又跳電... 等桃花源開了我會試試看能不能讓兩邊社板轉信 這樣PO在兩邊都看得到 一邊沒開另一邊還是看得到 (兩邊都掛? 那就科科啦﹨(╯▽╰)∕) 2.新增版主 預計再多兩個 大芸...(招手) 該你的還是逃不掉的( ′-`)y-~ 另一個我希望是在校生 這樣在聯絡上會比較方便 也可以讓其他在校生多熟悉一下BBS 3.精華區移植 這怎麼可能會是短期目標 學富奸拖稿是一定要的啊 喔齁齁齁齁~XDDDD 等我有空再慢慢做吧... 有心人士想做的話當然歡迎 可以給你精華區的編輯權限 暫時就先這樣吧~ -- ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ hanssLin 88 Speed|metal █▄█ █ █ █ █ █ █▄▄ █▄█ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ █ █▄█ ████ █▄▄ █ ◣ █▄█ █ █ █▄█ █▄▄ █▄▄ NARUWAN welcome to Taiwanψakai17 █ █ █▄█ █ ◣ ▄▄█ █▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.130.222

09/19 23:06, , 1F
噢對了 你們覺得標題分類要改成什麼好?

09/20 01:41, , 2F
科科(閒聊) 團戰(打球) 回血(吃飯)

09/21 12:41, , 3F
恭喜池兆為升級為專業阿宅

09/21 22:49, , 4F
唉唉,我還不算專業的阿宅,推文還有問題 = ="

09/21 22:50, , 5F
不過依我最近起床的時間,轉信弄好應該很快就能弄好精華

09/21 22:50, , 6F
了吧!