[Luda] 長髮很好看的Luda生日快樂

看板WJSN作者 (月暗影)時間7年前 (2017/03/06 01:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
Luda生日啦!Luda生日啦!Luda生日啦! 很重要所以說3次!!XD 是的,21年前的今天,一個將飛上宇宙的少女出世啦~~ 這裡先感謝Luda的父母,把Luda養育長大,才讓我有機會可以看到Luda成為宇宙少女的 一員,讓我可以去喜歡。 一開始也忘了是什麼時候,好像時出道後的不久,節目還是舞台什麼的,忘了,就是 看到Luda是長髮的時候(感覺自己好像是長髮控?)。 長髮的Luda,有著可愛的臉蛋,那時的的她還很內向,很害羞,很少女,很小鳥怡人, 很需要被保護的感覺(因為感覺就是會被人欺負的樣子)。 過後看到了以前出道前的黑長直頭髮,直接就在我心中有了地位(羞)。(感覺這裡又 有人會出來說話了XD)看到二輯突然減短髮,然後三輯也沒有長髮回歸,真的有點小傷 心。所以說星船為什麼不召回黑長直Luda啊?黑長直真的很惹人愛阿~ 雖然短髮也有可愛的地方啦~~ 原本安靜乖乖女的她,在惹了恩熙後,從此生活不一樣了,話說恩熙怎麼會忍受自己被 揪呢?所以Luda就這樣成為了恩熙的寵物(誤)。反正這也把Luda慢慢帶到別人面前了。 這件事過後,Luda也慢慢的和其他成員有了互動,也慢慢的敞開胸懷和粉絲互動,也慢慢 的圈了越來越多粉絲了。而可愛的性格,還有小小隻的模樣,就這樣成為了宇宙少女的團 寵,但還是一副很好欺負的樣子,所以也是宇宙少女的團欺XD。 我什麼都不多,就照片比較多,就發寫Luda的照片吧~ (稍後補上) 反正宇宙少女版開版以來第一個慶祝的生日就是Luda的,也算是很有紀念價值了。 在這裡就祝Luda越來越可愛,越來越多人關注,生日可以收到很多祝福和禮物(聽說收到 了Ps4 pro,一個羨慕),然後慢慢的爬上宇宙少女的食物鏈頂端吧!(這個有恩熙在好 像很難。。) Luda生日快樂啦!Luda生日快樂啦!Luda生日快樂啦! by 還是喜歡Luda黑長直的月暗影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.138.187.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WJSN/M.1488734841.A.E6C.html

03/06 01:33, , 1F
反正你就是欠說話 顆顆 推用心賀文 不專情月暗 屋裡l

03/06 01:33, , 2F
u生日快樂

03/06 01:41, , 3F
推賀文 推花心的月暗

03/06 01:42, , 4F
推專情的月暗

03/06 01:52, , 5F

03/06 07:13, , 6F
最近的長髮比剛出道的時候成功多了

03/06 08:01, , 7F