討論串[情報] PES5__2006世界盃補丁
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilyos (Futbol_Fever)時間18年前 (2006/05/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近網路上出現了2006的世界盃補丁. 不知道是否已經有人下載了?. 還沒下載的,網址如下:. http://games.telenet.be/forum/showthread.php?t=414491. 下載後,需要按照網頁中的說明去安裝.. 想在PES5上體驗世界盃的人一定要玩.. 內容包含:球

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siareatx (好無聊..)時間18年前 (2006/05/23 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下 裡面說的DVD File 0_TEXT.AFS 是什麼東西. 要去哪邊copy 又copy到哪邊 @@". 謝謝. 0rz~. --. 輕輕地 別碰碎啊. 碰碎我的夢. 讓我柔弱的心. 擁有一絲絲堅持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gtt (^Q^)時間18年前 (2006/05/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就是從你原本的遊戲光碟裡面去抓 0_TEXT.AFS 檔. 然後把這個檔複製到你的PRO EVOLUTION SOCCER 5/DAT 資料夾裡. 並重新命名為 WC_TEX.AFS ,其中AFS是副檔名如果以windows預設來講. 是看不到的,所以只要把檔名改成 WC_TEX就可以了..

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cogod (前進雅典￾N￾NN)時間18年前 (2006/05/24 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個補丁可以用在WE9I嗎?. 或是WE9I有出世界盃 patch嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.199.78.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁