討論串對PES5的抱怨
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者FatRonaldo (胖羅是也)時間18年前 (2005/12/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說我很嫩. 我不強 所以強者們看過覺得好笑就算了. 不要嗆我. 首先 我覺得裡面裁判會不會太嚴啊. 稍微衝撞一下 就"逼~" 既然要貼近真實 不會那麼龜毛吧. 有些動作放在真實比賽是不會吹的好嗎 裡面裁判是管樂團出來的喔. 那麼愛吹東吹西. 對方球員都是金枝玉葉喔 撞到一下 碰一下 就躺地裝死.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Inamoto (大雄)時間18年前 (2005/12/07 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 我不算強者. 可是我最近有在玩. 以前也很常玩. 剛開始也是超級超級不習慣. 因為以前的打法都是猛按x. 就可以輕鬆的搶到球. 現在是完成不能這樣啦. 可是如果你真的看準了再按x. 也是可以在沒有犯規的情況下搶到球的啦. 另外我一直不猛按x. 所以都是用自己的方向鍵來守. 慢慢的發現了. 因為
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasite (..)時間18年前 (2005/12/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得有些地方真的很ORZ.... 像是前鋒回來的很慢. 常常斷球以後要反擊 一傳 就OFF SIDE. 還有 前幾代快攻反擊的時候. 大腳長傳到前場. 偶爾可以把對手卡開 接到球 繼續前進. 這代就算把對手卡開了 也接不到球(球會彈開). 以後蠻常成功的 這代沒成功過. 大腳往前傳以後都只能頂給

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zygotic (藍蔣得)時間18年前 (2005/12/07 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一代可以針對裁判的尺度來耍個小賤. 由於主客場優勢 所以在自己主場如果被碰一下 裁判很容易就會鳴哨. 我在自己主場踢的時候 如果有機會帶球到禁區 可是禁區滿滿都是對方球員. 找不到機會起腳的話 可以試著讓帶球者 背對對方防守球員 這樣電腦就會把你推倒. 很容易就會被判罰點球 如果跟電腦打 情
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NianZ (哈斯達)時間18年前 (2005/12/08 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
這一代的大抱怨應該是. "換人鍵". 每次被過或是斷球換人. 一頂會換到一些不相干的球員. 明明有近的人可以換. 他x的游標就不知道換到哪去了. 有時候還換到螢幕外的球員. 很多時候可以鏟球斷球. 然後直接反擊. 就因為換人沒換到而泡湯. 很想摔遙控器. 不然就是角球. 要換後面的人頂球. 他x的偏
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁