討論串[問題] 聊點別的..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者idream (魚缸裡面沒有魚..)時間20年前 (2004/09/25 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問WE8 過中場起腳遠射...成功率高嗎!?. 曾在實況論壇看過...一篇文章說 WE7I 過中場遠射的技巧... 成功率蠻高的!?.. 我目前也只用 Carlos 踢進過兩球(左路過中場起腳遠射.)... 因為我玩WE7I(PC).. 所以想問問 WE8(PS2) 也是這樣嗎!?. 有人成功過嗎

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者chens (chens)時間20年前 (2004/09/25 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
借標題我也來聊點別的!. 大家有沒有試過WE8的固定Player?. 這次比WE7/I新增了要球的按鍵(R2). 我剛剛玩捷克打歐洲盃,理所當然我要用跑不死而且滿場飛又是妖人的NEDVED. 可惜一路連勝攻略到16強賽就被荷蘭鳥鳥的淘汰掉了! (進球都直接或間接與我有關. ,喔喔!). 因為可以要球
(還有503個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Epla (Girls hate me)時間20年前 (2004/10/01 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 第一場真的狂奔,還真的把NEDVED體力用光勒,後來有盡量節省就好很多.... 捷克的Koller簡直是WE8的禁區之王,下午跟我表弟還有表妹聯手,我表弟控Koller. 平均每場兩分 (十分鐘的比賽) ,表妹控Smicer (狂越位) ,兩個人都是屬於比初學. 者還差的,只會跑、頂簡單的傳
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chens (chens)時間20年前 (2004/10/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
Koller擅長的是搶點的巨人優勢跟碰一腳球作球給隊友的靈性(或是漏球). 身體素質跟能力的算是很棒,缺點是速度跟盤帶。所以你要想辦法玩出現實中. Koller的"意識" 跟 "靈性",才能讓他更容易發揮. WE8裡面的捷克或是是歐洲盃那支超強捷克基本上都不可以缺少Koller,Baros即使. 狀
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁