討論串[討論] 最常用且最好用的球隊!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raki (over the rainbow)時間20年前 (2004/07/09 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
每次踢WE的時候. 幾乎每一隊都去嘗試. 我自己比較常用的是. 巴西 阿森那 荷蘭 法國. 前兩隊基本上只要不被頭捶進 大部分的比賽都不會失到兩分以上. 因為那兩隊的後衛超快 (A.COLE的速度應該要在提上去多一點吧 怒!!!). 用巴西的話箭頭個人能力強 胖羅抓狂的時候都被我稱為足球精靈. (靈
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者punk8bOu (Man Utd)時間20年前 (2004/07/09 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我打電腦最常用的是日本隊 跟 曼聯. 跟人對戰是荷蘭 英格蘭 跟 曼聯. 或是看對方用什麼隊 用皇馬我就用巴賽. 阿森那當然用曼聯 法國隊就用英格蘭. 一直跟電腦打蠻無聊的 電腦都差不多. 也不會因為你用日本隊 電腦的優勢就比較大. 而且我覺得打電腦 日本隊真的超好用的. 沒有那種頂級球員可是都蠻平
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ILoveMilan (豬寬)時間20年前 (2004/07/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
不要叫米蘭 AC. 請叫ACM. --. ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣. ███ ◢█◣ ██◣. █████ . ◥███◤ ███ ███ ◥██ . 永遠的王者 義大利 紅黑軍團 AC米蘭. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joaquin17 (華金)時間20年前 (2004/07/10 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
我習慣用拉科,西班牙 打4231兩翼突破傳中. Valeron前場分球準..讓兩邊的Victor,Luque衝上來傳中. 那個突前的"1" 頭球要強...這是最常得分的方式. WE裡Tristan好強喔(雖然現實中...=_________=). 不過左路Luque好弱..參考WEYS.NET的數據
首頁
上一頁
下一頁
尾頁