討論串[情報] 版友名單
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takezon (Takezon)時間20年前 (2004/07/14 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
hellsean 台北市 我也來了,因為當兵中,所以很少去版聚啦 XD. haskey 台北三重 從3代就開始玩了,都用德國和拜仁慕尼黑. takezon 台北新莊 其實我要考書記官的,但是到現在我還沒有放下WE..唉 BEYOND317 台中縣 最愛排序AC米蘭、英格蘭、阿森納.--. 發信站
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjacket (帥帥龍)時間20年前 (2004/07/14 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
wjacket 台北三重 從SFC的實況足球開始,足球系列一直就是我的最愛-. 衝阿!紅黑軍團. : =========================================================================--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者achi86557 (阿奇86557)時間20年前 (2004/07/17 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
achi86557 台北 北投區 愛死阿根廷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.176.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksking (讀書讀ㄉ好要飯要到老)時間20年前 (2004/07/23 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
ksking 台北市 我是從巴哈we版來的潛水眾,也是肉肉一族啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.174.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Baros (Milan Baros)時間20年前 (2004/07/28 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
欲回文簽名的版友,請按 r -> enter -> enter -> r 進入Repost(引言)模式. 方便整理,謝謝。 :D. 北部. ID 所在地 備註. kaorus 新竹 球技不好 請指教 :). VanBasten 台北市 看ID也知道 用ACM的說 不過實力soso啦...期待WE8中
(還有1621個字)