[PES2011] 新手上路有幾個問題請教?

看板WINNING_11作者 (don't...)時間13年前 (2010/12/09 11:56), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思 最近才開始玩PES2011 (之前玩NBA2K11籃球玩瘋了) 由於是第一次很認真開始玩足球遊戲 所以覺得這代實在是很酷阿 不過有幾個小小問題可以問看看大家嗎? 如果這裡不適合發問的話可以跟我說我會自D 1. 就是我在玩的時候好像有幾個球隊怪怪的 像是CHELSEA FC好像名字就變成LONDON FC 雖然人都一樣但是感覺起來就差很多 另外有一些球隊也有一樣的問題 不知道有沒有PATCH可以修正這個問題阿? 我有爬文看到大家好像會裝一個叫PESEDIT(?)的東西 不知道有沒有板友可以稍微說一下那是什麼? 我什麼PATCH都沒裝過也可以裝嗎? 2. 說來不好意思 因為這次難得認真玩這遊戲 突然發現真的很好玩 可是礙於手邊沒手把 用鍵盤玩總是覺得卡卡的 沒有辦法更細微的操控球員動作 於是有想買把手的衝動 想問一下各位板友比較推薦哪一種把手呢? 爬文看有人用XB360的, 有人用PS的, 有人用羅技的 到底差在哪裡呢? 假如是買XB360的把手是否直接插就可以玩了? 還是要買其他轉接器或是灌驅動程式之類的問題? 還有這些把手價格大概在哪? 3. 這個問題比較白癡 就是我玩到現在 好像還沒看過有下雪的場景出現 我有問我一個從以前就有在玩的朋友 他說以前好像有下雪的場景 是這代改掉了嗎? 我只看到晴天或下雨而已 玩久了總是覺得稍嫌單調一點! 謝謝你們花時間看完這些瑣碎問題 希望有板友可以回應一下! 謝謝! -- T A ═══╮ ╭◢█ ◣ ◢█ ◣ ● ═══╮ h n █ ◢◤ ╰═══════════════╯█▌ █ █ ﹣﹣ e s █◢◤ ◢█◣ ◢◢◣ ◢ ◢ ◢█◣ ◢◢◣ ◢ ◤██◣ w ██◣ █▌█ █◤ █◢◤ █◢◤ █◤ ◢◤ ▄ █▌ █ 26 e █◥█◣◥█◤ █ ◥◤ ◥█◤ █ ██ █ ◥█ ◤ |﹨ ║ r 3═════════════════════════════ _ˍ_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.144.172

12/09 13:32, , 1F
就是勇敢的裝patch 頂多重灌遊戲

12/09 13:33, , 2F
手把隨便 鍵盤也能玩阿

12/09 13:33, , 3F
下雪我這代還沒玩到 要問別人

12/09 15:59, , 4F
xbox360手把很好用 遊戲也有支援

12/09 18:02, , 5F
不好意思!那再問一下!我看到還有Konami官方更新,那跟

12/09 18:03, , 6F
pesedit有什麼不同嗎?有需要先更新官方再裝edit嗎?

12/09 18:04, , 7F
還是直接裝edit最新版就可以?另外edit最新版是4.1嗎?

12/09 18:05, , 8F
看錯4.1是2010的!2011最新版是0.4?

12/09 20:44, , 9F
官方更新檔跟pesedit差很多 pesedit是非官方的人做的

12/09 20:49, , 10F
裝edit最新版吧

12/09 21:22, , 11F
2011無下雪的天氣 手把我覺得PS2的就超好用的了 XD

12/09 21:46, , 12F
360手把是usb頭 直接插就可以用囉(驅動很好抓)

12/09 23:12, , 13F
不好意思再問一下!我裝了最新版的PESEDIT!但是卻變成

12/09 23:13, , 14F
每次進入遊戲要玩的時候就會跳出"pes2011.exe錯誤"然

12/09 23:13, , 15F
後強制關閉的問題!請問要怎麼解決阿?

12/10 09:38, , 16F
你要裝舊一點的版本嗎 因為有的時候這種問題跟你的電腦有

12/10 09:39, , 17F
關 試試看

12/14 20:36, , 18F
不好意思!想再問一下!這一帶有假摔嗎?我朋友教我卻

12/14 20:37, , 19F
怎樣都按不出來... = =

12/19 16:57, , 20F
所以pesedit 只適用PC版本嗎

12/23 22:26, , 21F
有假摔