TGS WE2008試玩心得

看板WINNING_11作者 (WE迷)時間16年前 (2007/09/28 01:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次剛好在中秋假期去了TGS 去了以後只能說..日本真好. 除了每個攤位都有送好料外 SG也在水準以上啊 而且有些廠商還很親切的準備了中文服務人員XD 看你聽不懂還會找個會中文的人來教你玩 感覺真好,明年大家有空一起去吧XD 接下為主題.. 這次有看到PS3的跟X360的 我這次是玩PS3的,大概是用50吋的電漿還是液晶吧 但兩邊的畫質看起來差別並不大 這次DEMO可以用幾隊國家隊 像巴西,阿根廷,西班牙,葡萄牙等大概6隊 我選了巴西對阿根廷,最高難度 進設定後就仔細看遊戲的設定 跟之前最大的差別在於可以設定"加入攻擊的選手" 可以選3人,利用這個應該就可以讓CB上前攻擊 戰術方面是用"十字鍵"設定,所以我不確定是不是一定要用類比操作 其他設定就跟之前沒什麼差別 在實際遊玩上,這代的AI難度感覺有比較強XD 還是我太久沒打了..這場打5分鐘的還被打4比0..喵的 不過在開始的球員介紹部份會掉格 但在實際比賽時就沒有發生了 球員動起來的感覺跟WEX比又細了一些 但我在做短傳時常會傳得太小力 不知為何 電腦的頭槌還是一樣很混帳 假摔我沒用出來 場上的動作也有變多 不過以前能用的禁區短傳射門這代還是能用.. 但電腦有比較會守一點 其他的就等遊戲出了再說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.252.106

09/28 08:02, , 1F
假摔=L1+L2+R1 其實可以在遊戲中開指令表找到

09/28 08:21, , 2F
看來AI一代機車過一代 XD

09/29 10:49, , 3F
神SG照片