[PES6] 天啊 禁區射門比禁區外還難 ~___~

看板WINNING_11作者 (Hard work pays off)時間17年前 (2006/12/25 05:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一代 我覺得只要進了禁區幾乎都會打高射砲耶 @@ 試過好多避免的辦法 輕輕按就放 也沒有辦法避免高射砲 我用AC米蘭 如果說皮爾洛是中場 不適合在禁區單刀直入 會打高就算了 怎麼連英紮吉和吉拉迪諾都一直打高咧 @____@ 倒是禁區外遠射世界波 容易進多了 我都喜歡從右路進攻 然後把球遠射進左邊上的網 或是左路進攻 把球射往右邊上的網 感覺超帥氣 但是我還是很想禁區射門成功啊!! 連打空門也經常失敗 只有偶而才會在禁區內射門成功 真是哀怨啊 想請問各位大大們 有什麼具體作法 可以讓禁區射門成功率高一些嗎? 有人說過 不要一接到傳球就射 要向前躺一步 或是把身體逆一邊 但我試過 其實差不多 禁區射門還是很容易打高射砲 就這一點而言 WE比FIFA難好多啊!!! FIFA禁區射門幾乎100%成功的說 但還是覺得WE比較好玩 畫面一級棒 人物比較帥! -- ╭███◣╮ ╭══███◣══╮ TheAnswer3 █████ ═════╮ ║█▌◥█╰══╯◢ █ ◥█ ╰════════╯ ◤ ◢ ║█▌ █ ◢█◣ █ █◣ █ ◢ ◢█◣ ◢◢◣ ◢█◣ ║█▌◢█ █◢◤ █ ███◤ █ █◢◤ █◤ █▌█ █▌ <︿ ║███◤ ◥█◤ █ █▌ ◤ ◥█◤ █ ◥█◤ █▌ ── ● ╰════════◤═◤═════════════════█▌═══════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.202.216

12/25 08:32, , 1F
加 R2 看看,精度射門。

12/25 12:13, , 2F
射門按輕點+R2 球員會用腳內側或外側推射,準度高....不뤠

12/25 12:14, , 3F
過搖桿要選好一點我輕按射門竟然常常感應不到.... <囧>

12/25 14:42, , 4F
來投入360的懷抱吧 :P

12/25 22:57, , 5F
現實比賽中,就算是小羅,也有打飛機的時候

12/25 23:25, , 6F
問題是常常打 Orz~~~~~~~~~~

01/01 19:27, , 7F
多玩幾場吧 我一開始也是這樣 後來就不會了