[巴哈站聚] WE10 站聚流程規劃

看板WINNING_11作者 (BS-hi世界盃好勁!!)時間17年前 (2006/11/14 17:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前站方預定提供四台電視,jone 會再帶一台 LCD,如果到時能再徵到 一台電視,那小組賽後能開放兩台亂鬥(PK 或多人對戰皆可) 目前規劃流程如下: 預計報名人數:巴哈+批踢踢+現場報名 32-40 人 0900~0930 現場報名、抽籤時間 0930~1230 小組賽 (一組最多4人,積分前兩名晉級,使用4-6台電視) 1230~1300 放飯時間 (不要趁放飯時間偷跑啊XD) 1300~1430 16強小組賽 (一組最多4人,積分前兩名晉級,使用4台電視) 1435~1530 8強主客場 (使用4台電視) 1535~1620 4強主客場 (使用2台電視) 1625~1710 冠軍賽、三四名之爭 (使用2台電視) PS:冠軍會有神秘精美小禮品! 我知道有些板友會輸了就走,但是勝負是其次,主要是交流、交朋友, 所以小組賽會讓大家都能玩到,小組賽結束後也會提供至少兩台電視讓 想 PK、多人對戰的亂鬥交流,希望大家踴躍報名參加。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.187.235

11/15 01:35, , 1F
請問沒報名的也可以玩嗎?? @@"

11/15 01:35, , 2F
玩非比賽用的電視

11/24 21:48, , 3F
加我一個..我會帶我ㄉps2^^

11/25 02:30, , 4F
而且我要抽<自備硬體獎>窩^^+我會帶連接器

11/25 02:34, , 5F
我以為帶ps2就可以抽獎,有用到電腦ㄇ,我可以帶去

11/25 07:47, , 6F
電腦不需要,很需要電視!XD