[心得] WINNER 2022 THE CIRCLE THE MOVIE

看板WINNER作者時間1年前 (2023/03/23 23:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
看到有親辜發心得文,所以我決定看完也來分享小小心得~ 【小提醒:這是一篇歌曲心得含量極低的心得文>_<】 WINNER: THE CIRCLE THE MOVIE 我先自首! 一開始看預告片還以為是一部偏紀錄形式的電影, 就是會從準備過程到演唱會開始,和結束後沈澱的那種電影, 就是看完會很揪心,會讓我一把眼淚、一把鼻涕的那種電影。 結果就是一部演唱會+一點點花絮這樣~ 我是在信義威秀看的,音響好像不是環繞的...不然聽覺享受會更加倍的。 不過整體來說,能用大螢幕看到四人是很美好的一件事啊! 以下列點分享我印象深刻的部分: 1. 登場的第一套衣服是鑽石系列,好閃好閃! 結果我居然開始欣賞誰的鑽石比較多XDDD 甚至分心到觀察他們的項鍊,由其是MINO和秦禹的,有珍珠又有鑽石,很多層次! 2. 第二套是若隱若現的白襯衫,可以明顯知道誰想露腹肌(誤 因為有一段是風扇往他們身上吹, 但只有昇勳和昇潤直接用身體接風,其他兩個人把襯衫紮得緊緊的哈哈哈 3. 又是一個分心! 看到一半發現大家的眼影都好好看,特別是那閃閃的亮粉,讓大家眼睛都水汪汪的。 然後不知道是不是因為一直流汗,MINO眼影還有微微的積線XDDDD 4. 看昇勳solo真的要被腹肌帥死,而且這哥真的是天生擁有舞台魅力! 好幾次四人的表演我都會被他吸走(之前見生人也是如此 5. 微量歌曲心得來了! 我真的好喜歡昇潤的本能live band版本~ 除了整個編曲讓歌曲變得很澎湃之外,主要是昇潤的嗓子就是很有號召力啊! 讓整首歌聽起來很帶感! 6. 安可選唱了Go Up讓我很驚喜 對於從Who is next就認識他們的我, 聽到重新編曲的前奏開始,當時選秀的畫面都一一浮現在腦海, 然後再看著這四個人在舞台上唱歌的樣子,莫名很想哭! 7. 舞台花絮:上台前的四人四手牽在一起,是我第二次想哭! 因為是他們四個人的堅持,我才有機會坐在這裡看他們的演唱會啊! 8. 雖然我的韓文沒有很好,但我發現有部分翻譯好像怪怪的耶! 有的是看不懂,有的是翻不通 結果我湊不到十點哈哈哈 歡迎有看演唱會的朋友們一起分享印象深刻的地方~ 當下覺得幕幕感動,但要回想又道不出所以然QQQQ(老了,整個記憶力退化 最後的最後~~ 借一下這篇文祝福我們明天就要入伍的旻浩 希望他可以平安回來~然後再次期待四人合體的那天! 各位IC們也要健健康康喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.252.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1679584958.A.4FC.html

03/24 15:47, 1年前 , 1F
推心得~

03/24 22:54, 1年前 , 2F
唱了Go up真的泛淚,印象深刻還有到2樓繞場吧,實在是有

03/24 22:54, 1年前 , 3F
夠寵粉

03/24 23:58, 1年前 , 4F
我一開始也以為是偏紀錄片形式XDD

04/02 22:17, 1年前 , 5F
推心得

04/10 11:54, 1年前 , 6F
我也以為會比較多訪談,沒想到又看了一次演唱會