[歌詞] WINNER-[REMEMBER] 06.TEASER

看板WINNER作者 (深深深海裡…)時間4年前 (2020/04/10 21:17), 4年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
作詞:YOON、MINO、HOONY 作曲:YOON、KANG UK JIN、Diggy 編曲:KANG UK JIN、Diggy 悲慘sad (sad) 悲慘sad (sad) 悲慘sad 悲慘hell 各自埋頭在手機裡 對話音量全部mute 畏懼對話 偷偷看著眼色 我們之間積滿了烏雲 淚水警報 盡管我直覺遲鈍 但這次也懂了 懂了(哦) 在你嘴邊的那句話(bye) 堵上耳朵 這是我最後的撒野(why) 悲慘 悲慘sad 就這次像這樣 你在上風 你是甲方 對不起 對不起 悲慘bad (baby you) 與平時不同的你 (baby you) 似是而非的你 你那悲傷的微笑 是什麼意思呢 你開口後的我 還會擁有什麼 沒有血色的雙唇 暗淡無光的雙眼 你冰冷的語氣 全部 是我們離別的 teaser 離別的 teaser 沒什麼特別的對話 如機器一般 枯燥無味的一天 我的離別的 teaser 離別的 teaser 不想預見閉上雙眼yeah 黑色畫面裡重播著我們的回憶 難為情地流下眼淚 我搖搖欲墜的時候誰又在我身邊 是是非非 遮遮掩掩 給予傷害 又痛苦掙扎 吞咽了仙人掌 不張嘴 打開耳朵聽聽 傻瓜 有什麼好害怕 就算是現在我也渴望你 說吧 要在下一站下車 還是開始下一段戀愛 (baby you) 與平時不同的你 (baby you) 似是而非的你 你那悲傷的微笑 是什麼意思呢 你開口後的我 還會擁有什麼 沒有血色的雙唇 暗淡無光的雙眼 你冰冷的語氣 全部 是我們離別的 teaser 離別的 teaser 我祈禱和我預想中的不同 這樣的話不想看到正片 相信會有種反轉 this teaser's so freaking weird 我祈禱和我預想中的不同 這樣的話不想看到正片 相信會有種反轉 this teaser's so freaking weird 沒有血色的雙唇 暗淡無光的雙眼 你冰冷的語氣 全部 是我們離別的 teaser 離別的 teaser 沒什麼特別的對話 如機器一般 枯燥無味的一天 我的離別的 teaser 離別的 teaser --------------------------------------- 翻譯:WINNER吧官博 https://i.imgur.com/mH5DmJ2.jpg
溫拿牌魯蛇情歌也是不可或缺(? ※ 編輯: sealee (49.216.65.13 臺灣), 04/10/2020 21:19:55 ※ 編輯: sealee (49.216.65.13 臺灣), 04/10/2020 21:20:57