我們CROSS藍海的那一天!

看板WINNER作者 (欸嗚欸嗚)時間4年前 (2019/11/27 17:33), 4年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
安妞~米拿桑(?) 連兩年都去溫拿演唱會而且都泡(?)魚池但實在這次太激動到想掏出心臟啊啊 所以第一次發文就獻給這次演唱會了!!! (太激動所以文長請見諒哈哈) 這次主辦有多爛就不多說了(拿槍出來),說到就搥心肝!準時搶到票序號超級後面(搖C19X X)又沒抽到任何福利,是不是人品出了甚麼問題(吶喊) ------------進入正題 歌曲順序其實有點不記得,因為我是魚腦(掩面),所以就挑出我個人的最愛場面跟大家分 享啦 先從solo好了!!!! 其實我的本命是旻浩,但看到次長大人氣勢的flamenco,我快要嘴咬玫瑰爬上台了(被拖 走),而且他真的很會拿直立麥耍帥,賀爾蒙滿到接不住(已昏倒) 然後屋哩眼哥今年怎麼比去年更仙啊啊!!再次讚嘆他的美貌!第一次現場聽<兜兜兜>,仙 子哥哥的顏值揪著我衣領讓我放下偶包(有嗎?)直接讓我喊到迷失人海中(沈醉貌) 潤尼的<wind>感覺快把這孩子吹起來了呢(笑),不過真的很像風精靈捏但嗚的部分我唱不 上去啊親愛的!!!! 真的很愛他的嗓音,溫暖又穿透力十足 上班的苦悶都靠他治癒了(捧心) 再來本命大人旻浩nim ,真的沒想到會唱<I'm him>超驚喜的!自己拿著攝影機拍,那個帥 真的像頭獅子撲倒我(又誇張了米阿餒) <FIANCE>跟<TRIGGER>真的是帥到不行尤其是阿吶餒跳舞散發各種魅力,雖然去年露比較 多(價值觀偏差XD) 但不得不說音響真的很爛啦狂爆音,真的無法壓住我想打人的手 但還是對本命大人說一聲撒啷嘿(手比愛心) <Have A Good Day>真的眼眶濕掉,這首歌是我每次想到去世外婆都會揪心掉淚的歌,所 以一聽到現場真的心揪一下,不過是真的很好聽而且讓人感到安慰的歌 <SOSO>是我最愛的舞台啦!因為這首歌真的太帥啦!!!我手還一直跟著so 而且舞台真的是愛到不行怎麼拿麼帥吶!而且第一次看到現場的I’m not that weak 舞 蹈部分真的好喜歡舞蹈的層次感真的是有夠絕但真的離好遠啦 恨不得漂浮起來啦(咦) 這次帶band來的孩子們,真的把所有的歌玩得淋漓盡致!看到這樣的溫拿真的是有夠驕傲 ,實力外貌兼具的四人四色(愛的吶喊) 而且這次應援真的很喜歡!今年的彩虹海好可愛但可惜沒拍到真的好美!閃閃發光的不同 顏色捏!去年有拍下銀河,這次真的太可惜了啦(跺腳) 樓上排字的各位你們真的好棒!(很成功!) 雖然這四個孩子還給我沒看到,魚池的大家都很激動的喊,不過這場面也太可愛了啦哈哈 哈哈 其實每首都好愛,但我講不完啦(泣)而且這次表演時間好像比較長欸(是吧...?)但還是 意猶未盡啦!!這邊只能附上一張照片因為我整場超害怕被拖出去,還一直叮嚀我妹不要再 拿手機出來不然會被拖走(抖抖抖),不過唯一慶幸的是我還大力撞了搖C的大砲女(自豪貌 )實在太氣了一直拿大砲ㄎㄨㄟˋ在人肩膀上(怒) https://i.imgur.com/WRN3ZPt.jpg
以上是我落落長心得,感謝大家看完(鞠躬) 其實會打這心得文是因為旻浩桑直播的關係,看到他沮喪讓我也很傷心、擔心,也好想好 想把對他們的感謝都跟他們講,所以想把內心的澎湃分享出來,總之悠樓奔~阿哩卡多~ (再次鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.177.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1574847185.A.47E.html

11/27 17:52, 4年前 , 1F
好有趣的心得XDDDDD
哈哈哈哈哈希望喜歡(手指愛心)

11/27 21:27, 4年前 , 2F
拿大砲可以過安檢喔?大砲算是相機的一種嗎
應該是指長焦鏡頭!(拍起來特別清楚的那種)

11/27 22:03, 4年前 , 3F
大砲指的是單眼相機的鏡頭(?
好像是因為很像大砲所以叫大砲(歪頭)

11/27 22:19, 4年前 , 4F
今年表演有比較長!本來以後頂多到七點半 但發現他們

11/27 22:19, 4年前 , 5F
還繼續唱好開心~
真的!!超開心

11/27 22:41, 4年前 , 6F
今年唱到快八點XDD

11/28 01:25, 4年前 , 7F
請幫忙加註文章分類喔,謝謝您
好的,研究一下(還不太熟) ※ 編輯: andiii945 (117.19.177.113 臺灣), 11/28/2019 10:18:29 ※ 編輯: andiii945 (117.19.177.113 臺灣), 11/28/2019 10:18:54 ※ 編輯: andiii945 (117.19.177.113 臺灣), 11/28/2019 10:21:56 ※ 編輯: andiii945 (117.19.177.113 臺灣), 11/28/2019 10:24:54 ※ 編輯: andiii945 (117.19.177.113 臺灣), 11/28/2019 10:46:56