[心得] 還想繼續做藍色的夢

看板WINNER作者 (明星花露水)時間4年前 (2019/11/27 09:38), 4年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
文筆不好一直猶豫要不要發心得QQ 繼上次看完羨煞搖區 我發誓自己今年一定要進魚池!! 結果這次一開賣盯著電腦票還是被搶完了QQ 感謝當時讓票給我的IC~ 去年帶著女兒在座位區進行帥哥胎教 今年拋夫棄子XDDD先感謝隊友 踏著興奮的腳步衝出門 一樣的路線,更雀躍的心情 很謝謝你們遵守承諾來了QQ 在搖區的時間真的過得好快 感覺整隊完進場沒多久就開唱了 (頓時也覺得自己老了XDDD) 今年總算進了魚池! 一開始的everyday,我真的太喜歡這個開場音樂,到現在我腦海中盪漾著~四人各自帶光 環出現!心真是要滿足炸了! 然後伴舞姐姐真的很美>///< 因為是自己一人追星,發現身邊很多人都是結隊~自嗨應援還真的覺得有點不好意思哈哈 哈哈 因為本人矮子戰力有限XD後來覺得與其擠不到好位倒不如後退一點 結果後退看得超清楚!! 換上黑色裝扮的(Mola.Dress up) 次長精實身材真的超犯規!(流口水) 金啾根本盛世美顏!好! 潤尼是什麼神仙下凡腿好細! MINO瘦好多但依然可愛!不要再瘦了QQ 後來找到一個跟我一樣一個人來的同伴QQ 謝謝你讓我覺得自己不是一個人~ 希望抽到歡送的你收穫滿滿! 有人一起喊應援一起大聲唱歌很爽! (拜託下次有跟我一樣瘋狂的IC可以揪我) 轉換心情吧~~~~情歌組曲~ (Different) 算是入坑專輯很喜歡的一首 這次在次長的Rap跟姜隊的渾厚嗓音重織 跟剛出道青澀的感覺比起來 感受四人在各方面又更突出了 (Have a good day) 有別於以往的感覺,帥氣中帶著一些沉重 好好睡吧,所有好的或不好的都會在此刻留下 在天上也走花路吧 演唱會結束聽到令人難過的消息 願所有的美好都會跟隨左右 這個組曲很讓人感覺他們的成長 開全麥唱讓人很享受聆聽他們的歌聲 個人solo時間~ 次長的明哥舞台熱情噴發~serenade很好聽 金啾一樣自帶發光體!很美!應援得很開心! 潤尼的本能~wind跳起舞來衣服飄阿飄的,我看到神仙嗎哈哈哈哈 MINO的自拍開場,好喜歡他唱I’m him! 最後四人從各自solo拉回一起唱movie star 此時在我臉上是汗還是淚呢? 再來就是用so so開啟俏皮格子裝系列 看了看手錶發現時間好像剩不多了QQQQ 然後繼續沒形象的跟著一起跳啊跳瘋狂應援 四人一起跳大腿舞也太可愛了啦! 這時覺得腿快不是自己的了XD 有點可惜搖B的工作人員常進來抓人 看到有IC被搶走手機被迫出去覺得有點驚恐 最後安可曲我真的快被自己笑死 有幾段全韓文有點模糊帶過(自首)多念幾次後來有跟上了XDDD 唱了好久才把他們喚出來QQ 下次大家一起大聲唱歌吧! https://i.imgur.com/YafpP0P.jpg
三天過去,我覺得我還在坑裡QQ不太想出來 有沒有人跟我一樣明明不可能但一直孬孬的在關心海外場的票XD 奢侈地拿VIP PASS的掛繩拿來掛員工證使用 若有IC看到我不介意的話也可以來跟我打招呼啊哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.142.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1574818736.A.B85.html

11/27 10:13, 4年前 , 1F
搖區真的退一步海闊天空!(? XDD
真的~看得很清楚QQ

11/27 10:39, 4年前 , 2F
仍在坑內,你不孤單!
握手QQ

11/27 10:50, 4年前 , 3F
我跟你相反,去年站搖滾區,今年帶5歲兒子在座位區
幸福的孩紙~

11/27 10:50, 4年前 , 4F
吶喊 XDDDD 來衝首爾場吧!首爾場真的完全值回票價
啊啊啊發願下次要衝首爾!拜託揪我!

11/27 10:50, 4年前 , 5F
!會躺在坑底幾個月都起不來那種!XDDDDD

11/27 13:21, 4年前 , 6F
我去年坐區第一排 今年也直奔搖區趴竿 感覺回不去了XD
希望下次有機會可以趴竿

11/27 15:16, 4年前 , 7F
我也持續著廢人症模式~
廢人ing

11/27 15:51, 4年前 , 8F
今年也是帶著女兒胎教,等他出來一起當IC!XD
恭喜小IC嘿嘿!

11/27 16:26, 4年前 , 9F
一日下搖區,終身魚池人 (遠目~

11/27 19:00, 4年前 , 10F
啊好像回不去了~
※ 編輯: aquamoist (223.136.104.124 臺灣), 11/27/2019 19:06:32 ※ 編輯: aquamoist (223.136.104.124 臺灣), 11/27/2019 19:07:05 ※ 編輯: aquamoist (223.136.104.124 臺灣), 11/27/2019 19:07:25 ※ 編輯: aquamoist (223.136.104.124 臺灣), 11/27/2019 19:11:57 ※ 編輯: aquamoist (223.136.104.124 臺灣), 11/27/2019 19:12:30 ※ 編輯: aquamoist (223.136.104.124 臺灣), 11/27/2019 19:13:00 ※ 編輯: aquamoist (223.136.104.124 臺灣), 11/27/2019 19:32:14