[心得] 看到太完美的人會短期失憶

看板WINNER作者 (過剩大王)時間4年前 (2019/11/26 22:43), 4年前編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
哈囉大家好,第一次用PTT發文獻給我拿,希望不要版面亂七八糟,因為我忘記密碼了只 能用手機版發QQ 可能會有點長喔,所以前情提要(?): 我是今年才入坑的超極無敵宇宙新飯,很幸運剛好人在韓國所以衝了首爾兩場,又被夥伴 說服(?)飛回台灣場(幸好有回來...) 但是我好像出現失憶的現象,但又很想發心得所以可能會有點不知所云,也因為對帥哥過 敏所以手很抖所以也沒有養眼的可以看,然後大部分都是廢話自言自語,請大家多多包容 (可能彩排寫的比演唱會多) -191124 https://i.imgur.com/QoOEssn.jpg
(應該可以直接夾照片吧嗚嗚希望你有顯示出來加油) 早上7點報名了聯應小幫手,希望可以靠自己不值錢的時間和體力,為哥哥們和臺灣IC們 盡一點小小的心力, 看起來很簡單,放紙板上去而已,但其實笨蛋如我,一邊對座位、確認顏色還有檢查空位 ,真的不是馬上就能完成任務,真的謝謝聯應的努力還有大家幫忙,才能看到美美的排字 ! 結束好像才8點多嗎還是不到,彩排已經排了50個人左右吧,歡送的各位更辛苦,也是很 早來排但是更晚發手環,但至少不用少看安可舞台,大家消消氣~~ 然後進入彩排~ https://i.imgur.com/xxzlZNz.jpg
彩排真的排隊排超久又不準拍照一開始真的狂抱怨,直到哥哥們從小舞台浮(?)上來,彷 彿剛剛那些等待都是假的^_^ 因為號碼算前面所以卡的位置也還不錯,加上前面有宋旻浩跟李昇勳韓站(吧)姐姐加持, 站在1.5排幸福滿點, 沒記錯的話應該唱了Air,Boom,special night三首,雖然有去首爾場但是這麼近距離的看 +聽潤尼唱歌還是超級驚嚇,而且本人真的比照片好看十萬倍,又白又瘦超想偷抱走,怎 麼會有這麼像天使的人啊!! 大哥的絕世美顏也是第一次這麼近看,覺得好不真實,真的好不像人間會出現的面容,而 且大哥最近似乎有點發福哈哈,看起來更有親切感(?)笑起來又好溫柔QQ 宋棒棒雖然戴著時尚頭巾但是完全遮不住他的笑意~看到臺灣IC也跟我們一樣幸福就好了 ,而且近看他也真的是皮膚美男,長相也超級精緻,小嘴高鼻子時尚眉毛=完美(???) 雖然這兩天透露了他最近很辛苦,但我想,那天晚上應該是讓他宣洩情緒而且真的發自內 心幸福的微笑吧:) 最後是我大李哥,雖然在韓國有見到蠻多次也是頗近距離的,但這種仰望我老大的感覺也 太beautiful了吧嗚嗚嗚嗚嗚 魅力四射無法擋的小眼睛,一直線鼻子嘴巴都有夠可愛,加上他的模特身材,我跟旁邊的 昏蘇尼妹妹都一直哀嚎連連 寵粉如溫拿,雖然是彩排但也努力的唱歌跳舞以及寵幸大家!!! 李哥跟潤尼有夠欲擒故縱心癢癢癢癢,旁邊的禮物要拿不拿,我的信也是,正要拿又表示 他吃飽了(?)所以又走了,後來潤潤收了信,但沒有收到我小夥伴的太可惜了QQ 不過因為我跟旁邊的妹子努力不懈,加上韓飯姐姐support一波,李勳摸了一輪扇子、信 封、巧克力球之後收下了巧克力、扇子、信封(!!!!) 他收走的當下我真的大哭,沒想過彩排也可以送出去,知道我的心意所以阿勳的站姐送了 我那個可愛扇子~感動感動,最後下台前他們還不忘把收來的東西都帶走耶! 然後中間都不知道在等待什麼,因為一直無止境的等待所以演唱會開始前已經累了想回家 https://i.imgur.com/pbNGAmv.jpg
正式表演沒有比彩排更靠近,但是自覺圓滿已經開始精神渙散... 開始之後也沒有拍什麼照片,也只有短短幾個影片(因為超怕被抓出去)但不得不說,音 響跟投影設備跟首爾場差好多呀TTT 但因為離舞台很近視野一直不錯,加上哥哥們的表演力,真的開始了就無心去關心那些, 歌曲的順序都已經全部失憶所以就只說我所看到的每位吧, 仙子大哥特別寵A區,也可能是我的幻想,他特別愛來這個小轉角(在首爾場完全沒被大 哥翻到牌哭哭),大大的眼睛一直水汪汪閃亮亮,也一直笑咪咪的,對大哥比愛心就會收 到一個愛心唷大家!!!害我跟朋友一直不停的被電翻,而且大哥講了蠻多話,也講了英 文(雖然提詞機上面是韓文發音哈哈) 潤尼很努力用英文跟大家說話的樣子好Q雖然我都聽不懂(????)而且潤太少來A區了我一直 覺得我找不到他在哪.....而且在solo的時候一個女生工作人員衝進來叫我們跟前面的IC 說不要拍照.... 啊我是來看演唱會還是來打工啦還要幫你管秩序膩!!!!! 白眼他之後我的潤尼就又跑去別區了啦QQ 不過可以再一次聽到潤唱歌,真的覺得很幸福耶,既然比較聽歌更喜歡唱歌,那請一直一 直為我們唱歌吧(哈特) 小宋當天也是到處疼四處留情,而且看到他笑的這麼開心真的一切都無所謂了...可能是 我太浮誇,但是見到那麼好看的笑容,真的願意為他做我能做到的一切的感覺耶QQQ 而且玩得很開心的樣子,灑聖水、丟毛巾、掃堂腿(?)通通都來,加上他也一直不停的出 現在我眼前所以這次看完好感動,覺得宋旻浩真的是個好寶寶暖寶寶大家真的要多多愛他 ,他很纖細不要傷害他嗚嗚 李哥好像已經講太多。 最喜歡李昇勳一直烙中文,然後不行了馬上換韓文,雖然沒有講很多很多但我的寶寶、可 愛小籠抱跟拍叫跟因為大家我很辛苦應該夠大家重複聽百萬次了吧:) 這次李勳也依舊像沒有明天一樣玩著,動來動去,累了直接在藍色海洋上躺著休息(就在 我旁邊呀好想被躺一下;;;;;;) 好先這樣好了記憶真的好模糊QQ 那兩天大概就睡了2小時吧,也沒有人逼我,純粹就是太興奮了,全身幾乎都殘廢現在嗓 子還是啞的;;;; 然後隔天雖然可以跟他們一起在關內回韓國但不知道我為什麼腦子抽筋嗎居然跑去美食街 吃飯...吃完再回到A4登機門口聞聞他們留下的香氣(沒有) 希望還有下次機會可以在臺灣見面,也希望可以趕快在韓國見面,反正就是想趕快再見面 ... 謝謝大家把這篇廢文看完,希望我的圖片有開成功,不然我也不知道怎麼辦了....:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.7.28.60 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1574779426.A.BDA.html

11/26 22:45, 4年前 , 1F
少了分類哦XDD

11/26 22:48, 4年前 , 2F
乾沒有分類到 我研究一下等我
※ 編輯: oasis1016 (39.7.28.60 韓國), 11/26/2019 22:49:54

11/27 01:47, 4年前 , 3F
依舊燒聲中...真的好想他們喔...

11/27 03:00, 4年前 , 4F
你是我認識的人嗎!!!哈哈哈哈

11/27 03:17, 4年前 , 5F
是站在我後面的妹子嗎XD

11/27 06:20, 4年前 , 6F
你是在韓國讀書 我沒緣見到的那位嗎 XDD

11/27 08:23, 4年前 , 7F
咦這方向好像站我後面耶XDDD

11/27 08:59, 4年前 , 8F
我的信也在彩排送出去了!大哭

11/27 08:59, 4年前 , 9F
好希望有影片可以看嗚嗚