[溫拿] Feel the special night

看板WINNER作者 (Littlefun)時間5年前 (2018/10/01 00:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
演唱會居然已經過了一個禮拜 本來很想要早點打完心得的 但每次打一打想到什麼畫面就會忍不住找影片來看 然後看一看又會想點其他影片來複習 恩,看完一輪也差不多該是睡覺的時候了 所以我說那個心得呢?(蛋黃牽拖) 去年某天沒韓綜可看的時候,偶然點開了韓粽版推爆的周偶來看 一看馬上就被金啾啾用臉換節目份量的美貌驚為天人 接著看了哥哥的想法被認真打撞球的姜sexy帥到 被同事推薦看了有三無MINO出演的新西遊記4之後笑到不行又找了3來看 看完半月朋友開始懂了為什麼次長是IC終點 加上去年出的四首歌實在都好好聽 於是就在溫拿坑裡躺好躺滿至今 原本我只是個只看長工哥哥們的粉絲而已啊 4月出新專輯的時候,不知道哪來的信心總覺得會來台灣 所以武道館、首爾場考慮了很久還是決定不去 果然等到他們開台北場了啊啊啊啊雖然發現要答題(還以為YG家都是用手指速度決勝負) 不過託因為緊張搶票前先找隔壁棚練習之福(?) 總算是順利買到搖滾區的票 ====我是想到什麼寫什麼演唱會分隔線==== EMPTY音樂一下,四個人出現的時候還是感覺好不真實,只好拼命尖叫來增加實感 (然後差不多到演唱會進行一半的時候喉嚨就啞了,真該發摟宋老師的指示帶個喉糖TT) 高音部分原本擔心會不會有點吃力(不是該擔心自己嗎),但根本超穩的啊 AIR的時候開始走到小舞台,雖然站在走道,小舞台表演大部分時間都在看生人背影 但不得不說四隻的背面線條都很精實\\\\ 有點忘記自我介紹的時候姜前面說了什麼,只記得最後是 “今天,請多多關照(比讚+轉圈)”,是說中文真的不是請勝利來配音的嗎XDD 啾啾:“大家蒿,我4金金魚(鞠躬),很想見到大家,今天請多多照舊(鞠躬)” 金金魚說什麼就是可愛!說照舊就是照舊! 不過希望以後多來台灣才能繼續照舊啊嗚嗚(向七樓投錢幣許願) MINO:“大家蒿,我4宋旻浩(花式轉圈+揮手),見到大家真的很開信,一起享受吧” 然後就發揮英文A級的實力烙幾句英文,這大家應該都記得XD 次長:“大家好,我4李昇勳(鞠躬),準備好一起玩嗎?今天請跟我來,謝謝!” 好,去哪裡都可以喔(?) 唱HELLO之前的中文沒關靜音哏和“不豪14 ,4我”很台我很喜歡,也很喜歡唱歌時大螢幕 上跳出的歌詞,四個人的動作和表情也都能看得一清二楚,是說戴著白色貝雷帽 和穿白、藍色系衣服的啾啾實在美到破表啊啊啊 (cody的便當完全值得再加4隻雞腿) 完全陷入到底該看大螢幕還是生人背影的兩難 solo舞台前的talking開始聊到在台灣吃了什麼,哥哥們沒跟著昇潤尼一起去夜市 待在飯店睡覺真的很可惜啊,還好在飯店吃了牛肉麵 問了“大家有什麼頹薦的嗎”的次長,聽到大家爭相推薦(潤:小籠包?)之後 不知道要接什麼趕快用“些寫”急收尾真的哈哈哈哈 MINO的solo舞台實在性感,忍不住在腦海中想著綜藝裡的宋村傻來中和(恩?) 不過西裝裡什麼都沒有的造型可以多穿幾次沒關係喔\\\\ 金啾啾a.k.a. GD迷弟一出場就是仙氣爆表,聲音完全好聽完全穩 啾啾的聲線真的好適合抒情歌啊。 不過燈光照到蕾絲透視裝時,上半身看起來超級單薄,記得要多吃點飯QQ 非常感謝姜姜唱了下雨了+本能地,還特別清唱溫柔獻給台灣IC,蜜嗓音不是蓋的 希望說好的solo快點出(再次向七樓許願) 還有接吉他線接有點久的時候就是姜可愛啊(手比愛心) 次長的solo舞台就是把IC撩好撩滿,看到腹肌正面的魚池第一排感覺會失血過多 如果下次可以邊撩衣服邊轉圈就好了(要求很多) 看到We Were手機燈海的姜姜表情實在讓人難忘嗚嗚 四個人穿著白色系衣服唱著FOR完全是美聲王子 聽到溫拿的抒情歌現場,實在也好想要聽到現場唱FOOL哪 能夠和溫拿和IC一起在林口KTV大合唱Movie Star除了感動還是只能感動 寶藏影片的養樂多姜和衣櫃裡永遠少一件灰踢啾根本是本色出演啊 這兩樣東西不考慮出一下演唱會周邊嗎,絕對會暢銷的XD rapper line的影片就是前面虛勢後面搞笑,雙馬尾次長不知道為什麼讓我想到OTF的溫娜 唱Immature時開始忙著找袋子裡的應援手幅,還好燈暗的時候順利地拿出來, 也成功讓啾啾眼眶紅了(應該吧),但啾啾真的不哭一下嗎(欸) 後面的kiss camera我完全可以re4444次,在大螢幕上放大的美貌實在0\\\\0! 是說次長的“秦禹親親”好洗腦 已經被制約到只要和啾啾飯親辜聊到這個關鍵字後就會點開影片複習的程度 接下來就是一連串快歌時間,Love me love me的大螢幕影片我也好愛 霓虹燈很有這首歌的復古感,表情符號感覺有呼應到MV 唱副歌時的手指愛心loop可愛程度更是4444分 第一次看到次長寫的老司機之歌Special Night舞台,感覺編舞風格比想像中的清純(?) 不過還沒深夜就表演這首歌沒問題嗎\\\\ 能聽到Really Really現場的“No啾哇嘿”真的好滿足,這首歌會唱兩次太棒了 <3 然後次長安全褲外露的短褲時尚讓我一邊覺得性感一邊又想大笑哈哈哈哈 最後換穿演唱會周邊T的時候開始魚池福利放送時間,福利就是大方送!灑好灑滿不用錢! 我不會說羨慕站在魚池第一排的人的,只怪自己RP沒有爆表TT 本來覺得搖滾區沒有想像中擠,不過當有任何一個人靠近A區的時候就會體驗到魚池的感覺 但還是完全歡迎他們多灑一些魚飼料(咦) 中間的昇昇結婚式、同額競選選的搶捧花時間 以及我獨自找相機的宋站哥都好可愛(開始詞窮) 那個......站哥什麼時候要把照片放出,我很期待啊啊啊啊拜託了 最後的最後是remix版的Everyday,本來覺得這首歌是有點高冷(?)的曲子 不過改編成夜店風也很好聽呢(急收尾) ====其他心得分隔線==== 搶票之前原本很猶豫要選搖滾區還是座位區 有著和溫拿同款弱體的我實在很怕累rrrr 但還是慶幸自己選了搖滾區,林口體育館的距離真的好近好近好近 (聽完回家之後肩頸痠了兩三天又是另一個故事了) 謝謝用心準備和努力發放應援手幅的應援團隊,看到溫拿開心的樣子就覺得幸福 謝謝等安可時從遠方激勵大家的IC,聽到加油之後又有力氣繼續唱了XD 謝謝整隊和等開場的時候一起聊天的IC女神們,IC們真的都很親切很暖啊 以及謝謝演唱會結束之後和我一起廢人症,互丟飯拍互相傷害的秦禹飯親辜 (友人:我明明沒去演唱會,為什麼也有廢人症?) 看到下半年被巡演行程塞滿的溫拿實在替他們開心 (好難想像空白期時,IC女神們都是怎麼度過的TT) 希望未來走的只會是金塊路,solo、新專輯都能在年底之前實現 然後,再來個首爾場吧(許願*4444次) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.176.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1538325009.A.BB9.html

10/01 00:36, 5年前 , 1F
嗚嗚嗚嗚想回到一個禮拜前的現在

10/01 00:39, 5年前 , 2F
推心得!!!!

10/01 13:33, 5年前 , 3F
空白期就是跟IC手牽手一起走過來,重RE以前的綜藝和電台

10/01 21:39, 5年前 , 4F
空白期:who is next看三遍XD

10/02 20:39, 5年前 , 5F
看 WHO IS NEXT看到南會感傷T_T