[溫拿] 終於見到生人之我也感到非常幸福

看板WINNER作者 (LuLu)時間5年前 (2018/09/27 00:29), 5年前編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
第一次在此版發文,若有不合版規或雜亂排版,還請告知~感謝~ 刪了好多文,太愚蠢了orz 2016年,因為友人的介紹(友人是WINNER音飯,從WIN時期就支持他們), 我掉入WINNER大坑,友人每天都被我煩(有迷妹朋友真好~) 幾乎每天都跟他說我想見生人,到底何時才可以見到 終於在今年見到了! 買票的時候有點幸運地買到搖滾區還算前面的序號,讓我順利趴到竿, 不過我的位置有點尷尬,因為我站在延伸舞台的左上角區, 就是一個如果WINNER走到延伸舞台我只能看到背影的位置 當時一起作伴的IC還問我要不要換位置,堅決說不! 哈哈哈,第一次看WINNER就趴竿,這是何等何能的幸運啊! 演唱會部分就只針對我特別有感觸的地方寫~ -EMPTY- 老實說,在剛喜歡WINNER時,我和音飯友人都特愛這首歌,實在太好聽 而且WINNER每一場表演我幾乎沒有落下(相信大家也一樣), 尤其今年的大學表演,都是以這首開場, 所以當演唱會的開場也是這首的時候,瞬間雞皮疙瘩起全身, 除了一直尖叫之外,我還一直發出「哇~哇~哇~」的感嘆, 我每天在電腦螢幕前看的男人們就這樣活生生站在我眼前啊! -AIR- 整張EVERYDAY專輯裡面,我最愛這首歌,這首是我一聽到前奏就愛上的, 在演唱會的這首前奏一跑出來,也是狂起雞皮疙瘩,而且這首的舞蹈好可愛XD -WE WERE- 這首歌是在我聽到首爾場的韓國IC唱的安可曲才愛上, 不然我真的都沒什麼感覺,就只覺得是首好聽歌(被揍) 但因為首爾場的印象深刻外,加上台灣強大的應援團隊,讓手機燈光應援超級成功, 讓我更喜歡這首歌了 就在我揮舞手機的時候,看到姜昇潤那充滿感動的眼神,覺得一切好值得, 那不是單純的笑眼,而是發自他內心的感動所呈現出來的眼神 那個眼神我想我一輩子都不會忘記 -成員們的TALK- 除了宋旻浩的不號意4,4我 和金秦禹的請大家多多照舊之外, 李昇勳在最後結束的TALK說:「窩悶下次再見~矮你悶喲!」, 瞬間覺得可愛到炸掉 還有姜昇潤用他流利的中文說:「今天我也非常開心,希望大家都感到幸福!」 唉唷!我感到非常非常非常非常幸福啊~~ 這兩段真是讓我印象深刻 -成員們的餵養-(??? 演唱會後半段,WINNER們各種走到IC前面餵養(?,可惜我沒這麼幸運被欽點, 但我看到宋旻浩拿起我隔壁隔壁隔壁隔壁(很多隔壁XD)的手機,讓我心深羨慕, 不過那一刻真的擠到爆炸,真的是魚池阿魚池XD 還有李昇勳,他就像是希望每位IC能多看他一樣,整場跑~ 我最常看到的就是他,真的好寵粉絲~看完演唱會被他圈很死 -------- 接下來要感謝當天見到的IC女神們, 幫我撐傘(對,我沒帶傘去會場XD)、和我作伴(因為我一個人) 以及借我行動電源(因為我忘了帶哈哈哈) 天啊!感謝IC女神幫助愚蠢的我,根本就是菩薩來著 其實我以為看到他們我會狂噴淚,但我只有在movie star的影片落幾滴淚, 因為我的心情好激動和興奮 不過演唱會結束後,看到照片、影片反而讓我流淚,太想念他們,覺得好不真實 但我期許自己,再下次見到他們的時候,自己也要有點進步(哈哈好勵志) 我還是忠實一下精神~先軟爛一下好了哈哈哈 感謝IC女神們的手指燈~~ https://i.imgur.com/ckb8KBC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.111.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1537979360.A.078.html

09/27 10:11, 5年前 , 1F
一開始聽We Were也覺得就是好聽的歌+1XDD 但看了這首歌的

09/27 10:11, 5年前 , 2F
舞台合唱就陷進去了~~~
哈哈哈握手!we were的舞台合唱真的超有魅力~

09/27 10:50, 5年前 , 3F
推心得 看完演唱會的後座力好強QQ
沒錯QQ 到現在還再廢人症啊啊,希望城管再放更多影片QQ

09/27 11:24, 5年前 , 4F
可能要再看4444場才會好
看個444444444場

09/27 11:30, 5年前 , 5F
溫拿舞台力真的好棒! HELLO這首本來覺得還好,看完舞台之

09/27 11:30, 5年前 , 6F
後覺得很可愛啊啊啊!!!
對對對!!!HELLO的舞台真的最可愛!!!!!!!看到鬥會露出姨母微笑哈哈哈

09/27 11:33, 5年前 , 7F
HELLO舞台真的加分加到爆!!!! 超愛這首的舞台!!!!

09/27 12:27, 5年前 , 8F
姜的眼神真的一輩子不會忘QQQQQQ謝謝他們帶給我們這麼棒

09/27 12:27, 5年前 , 9F
的演唱會!有帥氣有性感有可愛有歡樂有感動~
真的QQ WINNER幫我們IC創造了非常美好的夜晚

09/27 12:32, 5年前 , 10F
同爬竿 但我是在左下角!XD真的好不真實QQQQQQQWW時

09/27 12:32, 5年前 , 11F
不時就打開自己錄的影片看
左下?!是A區嗎?如果是的話那我們很近耶~我也是在A區

09/27 13:57, 5年前 , 12F
我當天在排扇子的隊伍有遇到IC沒帶傘,所以跟她一起撐了,

09/27 13:57, 5年前 , 13F
難道是妳嗎XDDDDDD(?)
哈哈哈哈哈應該不是我,我是在排周邊跟手燈電池的時候被照顧XD 這樣說起來你也是天使 ~~ ※ 編輯: lulu1021 (111.242.111.192), 09/28/2018 20:20:37 ※ 編輯: lulu1021 (111.242.111.192), 09/28/2018 20:24:12

09/28 22:31, 5年前 , 14F
A區左下角趴杆+1
咦咦咦那我們好近耶~~~~ ※ 編輯: lulu1021 (36.233.12.133), 09/29/2018 08:39:09