[溫拿] 溫拿都市傳說

看板WINNER作者 (我叫阿三)時間5年前 (2018/09/25 15:17), 5年前編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
「飯上溫拿後,會發生一件很神奇的事,成員們會不知不覺的挖洞越挖越深, 等你發現時已經跳不出來了」—— 溫拿都市傳說 貫策蛋黃衷旨的我本來想繼續淺水的,但怕會忘記這一天的心情,所以還是打了這一篇 文章有點長 因為想把發生的大大小小事都分享給大家 前言+彩排 大約10:40左右就搭機捷到了林口體育場,一出站就看到在摩o對面的燈箱, 忍不住興奮的情緒小小尖叫一下跳躍到燈箱旁,請同行的ic女神幫忙拍照, 當下第一個想法就是 這一天終於來了,可以拋開所有,只在乎溫拿的這一天來了! https://i.imgur.com/BrHvUW4.jpg
沿路經過啾啾仙子的立牌,每經過一個就被美顏爆擊一次,到體育館時已殘血 本來以為算數一數二的早,沒想到各位女神都很勤勞 明明是你太懶,經過了應援團隊的帳篷旁邊的易拉展已經排了大概 多人,我整個眼神死 後來看到體育館上面的橫條好感動! https://i.imgur.com/bBhGNmS.jpg
匆匆排隊領vip票卡,還跑到另一側領贈品,以及上輩子燒好香求來的彩排場手環。 馬上就中午12點了,繞了一個半圈都彩排場的排隊區,what!前面已經排了50人 天氣又熱又走了大半圈前面已經排那麼多人了整個呈崩潰狀態 接著天氣突然轉陰飄起了毛毛雨,心想 我們雨拿應該到了,這應該是都市傳說 吧 誰知道心裡想的話就這麼說出口了,就這樣跟前後幾個ic姊姊妹妹聊了起來, 這時從館場裡面傳出音樂聲,我心想不會吧!真的來了!今天真的不是夢誒!! 安檢過後 安檢被摸屁屁了 (沒人想知道 在等待區,聽著他們的歌聲,心裡不斷吶喊,我的天啊!他們就隔著這一道牆而已! 後來聽到本能的前奏(彩排)很不爭氣的流眼淚了喂!都還沒看到生人誒 彩排時音樂一下 Don’t flirt / luxury / special night 就一直瘋狂尖叫,孩子們私服也好帥喔,只是包好多看起來很熱 來姨母幫你們脫 姨母笑 四隻就在舞台上亂竄,小圓不知道是不是看到粉絲很開心副歌都跳離竿超近的!!! 次長很淡定的走過來結果突然熱舞整個被爆擊 最後說了一聲「屑屑」覺得超萌的 大概是這個影片的部分 h ttps://goo.gl/zQRDpt 姜走來我們這側後開始翻找他的手指愛心 後來想想明明是超老艮還是覺得帥,唯一遺憾是仙啾沒走過來 正式場 進入搖區後開始滿心期待,雖然沒趴竿可是是第二排,轉身發現身後的女生坐著, 我就問問第一排的ic女神要不要坐,大家就和樂融融開始聊天 後來mv開始播形成一種露天電影院的感覺 https://i.imgur.com/eMntl5G.jpg
反正開始後我的尖叫聲都沒停過 回家後我媽說我怎麼聲音變男聲了 Empty / Air 剛開始場上全暗,四周的ic問哪裡啊, 燈光一打在主舞台的那剎那,我又激動的泛淚了,孩子們好帥喔喔喔喔! 好幸福 能看到生人真的太開心了!那種激動是文字表達不出來的 只記得air 時staff一直到偷瞄我們拿 Talking 其實這部分我幾乎有聽沒有懂 以下借用 大大 姜:搭家豪我是WINNER的隊長姜昇!潤! 你好~~揮手 我們會!努力滿足大家期待已久的舞台!今天請大家多多關照! 金:搭家豪我4金金魚,Hen想見到大家,今天請大家多多照舊 好可愛明明前面潤才講過怎麼變照舊了拉 宋:搭家豪我是宋旻浩 見到大家真的很開心 一起享受吧 you ready? 早就準備好了!!! 李:搭家豪我4李昇勳 準備豪一起玩嗎 今天joe跟窩來 跟你到天涯海角我都願意 然後開始鷩腳演技接下一段 姜:準備唱這首 (手機鈴響) 誰啊 4誰沒關靜音 宋:不好14 4我 這段可以重播 遍 Hello/ Everyday Hello是我私心最愛的一個舞台 舞蹈超可愛!!而且四隻喂的超無違和感 都嚕嚕嚕~完全陷入他們的魅力之中 Everyday大家一起應援聲音超大超感動的!!! 姜金李talk 為了讓mino脫衣服(大誤 有一段簡短的talk Body + Turn Off The Light (Mino solo) 一出場就發現裡面是空的,鼻血都快流下來了,還把扣子解開 受不鳥omo Untitled (秦禹solo) 前奏一下就快爆淚了,有偷看首爾場影片被暴雷, 還以為現場聽會比較平復,結果沒想到 現場更激動啊!! 事後看影片還有討論才發現原來大家都在注意點,當時完全沒有仔細看啊 It Rains + 溫柔(清唱) +本能地 (昇潤solo) 昇潤solo部分我真的是哭全場,it rains開始我就雞皮疙瘩沒停過, 心裡只有一個想法, 能成為他們的粉絲真是太好了!! Serenade + Ringa Linga (昇勳solo) 這段現場發生很多命案啊!!!大家心臟都快爆裂了 wave 跟 肌肉完全all kill全場啊 We Were 看到眼睛閃閃的潤尼,還說like galaxy 你才是我的galaxy 啊!!! 這一趴真的很感動 我們的應援有被他們接收到啊!!! For/Rainin'/Movie Star 明明每天都在聽的歌怎麼到現場可以讓人聽的如痴如醉,感動不已啊!!! Immature 聽到前奏開始慌忙找手幅,到最後手幅被發現的那一剎那真的好感動, 再次謝謝應援團隊,也謝謝大家,我們愛他們的心有被傳遞到啊!!! -幫秦禹慶生 https://i.imgur.com/43hSX5y.jpg
我們場控姜要大家一起唱英文的生日快樂歌,唱完後本來想再唱一遍韓文的 後來他們接著講話就只好作罷 要秦禹講感言的時候看的出來他真的很開心IC讚 忘記下一part真的超可愛 接下來我好像進入半昏迷狀態 完全忘記紀錄當下的心情 只記得次長的安全褲(逃 後來到大家一起唱movie star 大家開燈看歌詞變成手機燈海也很Q 在這之中真的很謝謝大喊 大聲一點 加油 的那位女神!! 大家無力的時候聽到他的聲音真的大聲了起來 當下真的不覺得我們要唱很快,後來看影片才發現真的很快啊!! 難怪唱的有點喘 [Encore] 孩子們 瘋狂互動啊!!!感謝老天我有買搖區!! 只是自拍棒怎麼進來的?求教學(欸!亂來 Btw只要孩子們一靠近我就可以感受到身上被了好幾人啊 空氣很稀薄 結婚真的超經典的!!!!孩子們玩開了啊!!小圓拿相機到處拍也超可愛的 撒聖水什麼的我也想接啊!!! - 建議大家要買搖區可以揪團去健身 我搖手燈搖到手快酸死!! 希望有安可場啊!!! 謝謝大家耐心看完!!!能飯上他們真的是這輩子最幸福的事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.102.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1537859836.A.BE7.html ※ 編輯: cl3fiona (101.15.102.137), 09/25/2018 15:20:04 ※ 編輯: cl3fiona (101.15.102.137), 09/25/2018 15:22:39 ※ 編輯: cl3fiona (101.15.102.137), 09/25/2018 15:23:20 ※ 編輯: cl3fiona (101.15.102.137), 09/25/2018 15:33:49

09/25 15:50, 5年前 , 1F
推最後一句xD真的很少有演唱會看得如此開心知足

09/25 16:02, 5年前 , 2F
健身會延遲性痠痛,演唱會有延遲性LOSS痛Q_Q

09/25 16:04, 5年前 , 3F
真的覺得飯上他們很幸福QQ之前去BB演唱會只覺得他們

09/25 16:04, 5年前 , 4F
全身滿滿的疲累感,可能也因為是海外巡演最後一場的

09/25 16:04, 5年前 , 5F
關係

09/25 16:09, 5年前 , 6F
我以為都市傳說是到的地方必下雨(欸XDD

09/25 16:17, 5年前 , 7F
雨拿傳說真的hen可怕XDDDDD

09/25 16:29, 5年前 , 8F
次長穿短褲出來那雙筷子腿真的讓我不時盯著看 XD 然後有

09/25 16:30, 5年前 , 9F
伴舞姐姐在旁邊的時候更是對比

09/25 16:51, 5年前 , 10F
推溫拿城市傳說! ♥
※ 編輯: cl3fiona (101.13.5.0), 09/26/2018 00:52:26

09/26 01:25, 5年前 , 11F
分類可以改成[溫拿]參加徵文活動喔XDDD
※ 編輯: cl3fiona (101.13.5.0), 09/26/2018 10:49:19