[溫拿]第一場演唱會WINNER EVERYWHERE TOUR

看板WINNER作者 (be_a_brave_person)時間5年前 (2018/09/25 13:02), 5年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
安妞各位IC們,用手機發文不知道版會不會跑掉,請見諒 不知道有多少人到開工日還是魂不守舍的,我就是這樣子,覺得自己不打出來會完全無法 上工,於是跑來打心得文了 前情提要 我不是出道飯,我是在他們出道後到第一次回歸中間那長長的空白期中間喜歡上他們的, 因為經歷了很長一段辛苦的過程,昨天很多時候都讓我想噴淚,但礙於不好意思在公共場 合大哭,所以只好一直拼命忍住 開場前 開場前我很認真的在看應援,心情還非常平靜,結果燈光一暗一切都不好了,我第一次知 道原來自己那麼會尖叫,附近的IC抱歉了。 EMPTY 看到人影出來和聽到前奏,整個人都在發抖,真的抖了整首,腦袋把我怎麼開始喜歡上他 們,到確定買到演唱會票的時候的過程像人生跑馬燈(?一樣想過一遍,然後就瞬間很想 大哭一場,但是就像前面講的,我真的會很不好意思,所以就努力忍住了 AIR 我真的很愛這首,一聽就立刻愛上的那種,聽現場真的很棒,而且超愛副歌舞步,都很想 一起跟著跳XDD Air結束後燈光亮的時候,看到四隻出現在我眼前,然後潤尼說Finally, we're here的時 候,我又把剛剛那個跑馬燈想過一遍,真的等了好久好久了嗚嗚。真人真的非常帥,次長 在說完Guess Who's back?We are WINNER的時候超像國王XDD把雙手張開享受尖叫聲,那 時候我叫的更起勁,很想跟他們說你們絕對值得這些 HELLO 不知道是看到WINNER開心到神經耗弱還怎樣,我聽到手機鈴聲一度真的以為有人手機響, 還想說天啊這也太尷尬了,所以還是會有人被這種串場給騙的XDD這首我真的非常喜歡MIN O最前面的那個喂的發音,聽到立刻全身起雞皮疙瘩(? EVERYDAY 我有點忘記自己那時候在幹嘛了,我只記得自己一直在讚嘆他們真的長得很帥,然後跟著 一起大聲的everyday day every everyday MINO solo MINO解扣子的時候整個性感到不行,我一直自詡自己是很清心寡欲的人,但是他跟著旋律 wave的時候,我就整個又覺得自己不好了,不小心表現的很激動,附近的人都超鎮定,我 覺得自己超怪XDD看到他若隱若現的刺青想說哇!在電視上才看得到的刺青,現在就在我 眼前欸,然後跟伴舞姐姐很接近的時候都很想立刻衝上台把他們分開XDD JINU solo 還好自己有努力忍住沒去看首爾場的飯拍,第一次聽到啾唱無題完全找不到形容詞該怎麼 形容了,完全就是天籟,原本就知道啾的聲音很溫柔,但是聽到現場感覺又更強烈,結束 的時候從我那個方向可以偷看到啾從升降台彎腰鑽出去,就開始想像他剛剛從主舞台到小 舞台到底是從容的走過去還是用飛奔的跑過去,然後還要醞釀情緒繼續唱歌,真的好可愛 YOON solo 在演唱會開始前有一些小期待,像是能聽到現場的本能就是其中一個,雖然一直覺得希望 應該很小,結果沒想到真的有,吉他旋律出來的時候真的完全不敢相信。在本能開始前潤 一直在用他的吉他,在剛剛HELLO被串場騙之後一開始我還以為又是什麼橋段,結果沒想 到是真的在用吉他XDD HOONY solo 完全就是帥,看到現場的次長跳舞真的此身無憾了,尤其還是現場Serenade,但是從我那 個方向看不到次長的腹肌嗚嗚,都只能演唱會結束看飯拍來回味 WE WERE 手機燈海真的超美,而且看到潤閃閃發光的眼睛還有聽到他說像galaxy,那時候真的很想 跟他說我願意為了你去摘星星(?自己其實很不專心看他們,因為一直在偷拍手機燈海, IC們真的太棒了,居然可以讓我把眼光離開WINNER FOR 這首演唱會前覺得還好,但是不知道是不是演唱會的關係,現場覺得超爆好聽,現在回來 就一直在狂聽 RAINING MOVIE STAR 這兩首在我心目中是那張專輯裡面排在前三名好聽的歌,每天都會狂聽的那種,聽到前奏 又立刻起雞皮疙瘩,一直很想捏自己說我真的在現場聽到嗎,超級不敢相信 這兩首結束後中間穿插了一段影片,真的是覺得他們又可愛又帥,潤打開冰箱看養樂多的 表情超可愛,很像什麼國小集乖寶寶貼紙,最後領到獎品的那種閃亮亮的表情,然後潤扮 媽媽最後那個三八的拍臉,覺得非常欠揍XDD,啾提養樂多袋跑步的樣子真的超超超可愛 ,然後WINNER不愧是男模團,對於穿西裝的WINNER我真的一點抵抗力都沒有,後兩個劇情 很好笑,但我那時候覺得自己隨時會昏死在座位上,整個帥的沒天理啊!他們只要穿上西 裝,就算演一顆大樹,帥度也是秒殺大部分人類的大樹啊! IMMATURE 這首歌我超不專心的嗚嗚,一直想說要記得舉手幅,結果因為把手幅放在袋子裡,居然不 小心被壓在最下面,還東翻西找一番才找到,拿出來都變皺皺的真的超心疼。聽到啾說我 們是第一個替他過生日的真的好感動,但是聽到他說他沒有要哭又瞬間覺得很好笑,覺得 潤帶大家唱英文的生日快樂歌真的好貼心嗚嗚,其實我們都會唱韓文的啦 LOVE ME LOVE ME SPECIAL NIGHT 這兩首開始前,潤要check voice condition,我真的是用盡生命在叫,即便喉嚨已經快 爆炸了。我個人很喜歡special night開頭潤的唱腔,這也是其中的一個小期待 這兩首結束後穿插了一段talk,MINO說大家是他們的寶物,然後就很開心的跑來跑去,那 時候又感動的要哭了,不過哭的點倒不是他說我們是寶物XDD,是因為想到才剛認識WINNE R的時候,翻到show me the money第二輪MINO通過的時候高興的跑來跑去,就想說我那時 候大概完全想不到有一天居然看的到真人這樣子高興的跑來跑去,就突然又很想哭 ISLAND REALLY REALLY LA LA 真的很開心這三首可以站起來,坐在座位上都不太敢搖的太大,站起來就可以盡情搖了, 到演唱會最後就是非常開心,大聲嘶吼的跟著唱 DON'T FLIRT LUXURY REALLY REALLY EVERYDAY 在唱movie star的時候真的唱好久,久到我都擔心他們是不是不出來了,真的有絕望感的 那種,謝謝那位ic叫大家大聲一點和加油,立刻完全充滿力量。四首安可我就是一直很努 力的盯著他們,努力的想把他們每個人的表情記起來,不過在唱Luxury的時候一直很想笑 ,不知道有沒有人跟我一樣一直想到他們去上How are you.MOV時候拍的MV,從看完之後 只要聽到這首腦袋就自動會浮現他們漏牙齒的畫面,完全無法用任何正常眼光看他們表演 XDD 觀後心得 感謝各位IC耐心的看完,會想打心得是因為回家之後發現自己比想像中的還要更喜歡他們 ,回到家就算累死但還是把各種剛飯上他們時候看的綜藝瀏覽一遍,還記得剛喜歡他們的 時候正值崩潰的期中考,結果我的考試還真的崩掉了XDD 覺得時間過得很快,飯上他們不久之後就聽到他們終於要回歸的新聞,結果經歷了很多辛 苦的時光,過程有時候真的很擔心,但是還是想說有實力的團一定會被看到的,結果隔年 就被看到了,那時候每天都想跟朋友講WINNER他們有多好。 喜歡WINNER的這條路有時候真的很孤單,身邊沒有任何朋友飯他們,到演唱會現場看到滿 坑滿谷的IC,第一次體會到我真的不孤單,那瞬間超感動的,就是一個在無人島住久了結 果突然看到人的概念,希望越來越多人可以認識WINNER,謝謝各位IC們,這真的是最棒最 棒的回憶了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.117.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1537851754.A.166.html

09/25 13:18, 5年前 , 1F
非粉妹都說:他們看粉絲的眼神充滿真誠和溫暖!
真的!眼神超暖超溫柔的

09/25 13:19, 5年前 , 2F
跟你一樣是在很長的空白期飯上的,之前都只是音飯
第一次聽到EMPTY就覺得怎麼可以有這麼好聽的歌,就開始慢慢喜歡他們,到現在根本無 法自拔XDD

09/25 13:25, 5年前 , 3F
我也超緊張想說該不會是我手機鈴聲哈哈哈哈後來冷靜想到

09/25 13:25, 5年前 , 4F
我的鈴聲不是那個
哈哈哈,I大還好不是只有我被騙到XDD

09/25 14:29, 5年前 , 5F
空白期入坑+1(邊拭淚邊握手
空白期入坑握手QQ剛入坑的時候才發現他們都還沒回歸過根本不相信

09/25 14:40, 5年前 , 6F
我現在只要回想起他們演唱會的眼神心臟就超痛QQQQ
真的QQ完全忘不掉他們的眼神

09/25 20:10, 5年前 , 7F
空白期入坑也太辛苦QQ不過winner以前一直是空白期比回歸

09/25 20:10, 5年前 , 8F
還多的團體,現在不一樣了QQ
空白期入坑有時候真的很累,但是他們絕對值得!!

09/25 20:11, 5年前 , 9F
沒看到MINO說完寶物開心的跑來跑去的畫面阿QQ是SMTM二輪通

09/25 20:11, 5年前 , 10F
過衝向大型垃圾桶的那段嗎XD
是啊a大,就是他通過後不管是要離開舞台還是跑向垃圾堆都有手舞足蹈的畫面

09/25 20:36, 5年前 , 11F
我跟原po的入坑時間差不多~那時候真的好煎熬喔QQ
真的QQ那時候超心疼他們的,明明就是很有才華的團

09/25 23:55, 5年前 , 12F
空白期入坑+1~~~~那時雖然辛苦但也總算等到他們再次發

09/25 23:55, 5年前 , 13F
光發亮的時候了~

09/26 01:25, 5年前 , 14F
分類可以改成[溫拿]參加徵文活動喔XDDD
※ 編輯: s971922 (101.13.247.20), 09/26/2018 03:32:37

09/26 12:13, 5年前 , 15F
從空白期就喜歡他們真的好強大!

09/26 12:23, 5年前 , 16F
沒推到補推!