[心得] 2018 WWIC 二部

看板WINNER作者 (踢歪)時間5年前 (2018/06/24 13:12), 5年前編輯推噓38(38019)
留言57則, 41人參與, 5年前最新討論串1/1
2018 WWIC 二部 Opening Film https://www.youtube.com/watch?v=Iib_vaopKV4
1.Everyday 2.Air 問候Ment 姜:相隔四年的WWIC以及相隔三年半跟大家在韓國公演場見面! 希望今天大家都有美好回憶~ 金:相隔很久以WWIC在韓國跟大家見面,真的很開心~ 今天會為大家製造幸福美好跟難忘回憶的~謝謝 宋:好久才見到大家,覺得很幸福,二部感覺起來氣氛比一部更火熱啊, 反應也更好,我會期待大家的XD 李:大家好我是李昇勳,是大家的小可愛昇勳唷哈哈哈 透過各種節目跟Vapp外,今天終於見到大家了!今天真的準備了很多, 請大家多多應援,知道了嘛~ (他這段走一個超可愛路線XDD) 姜請大家再度就坐高腳椅 問了一個問題:一開始開閃光燈這是誰的點子?是Event嗎?真的很漂亮 但是你們是兩手都舉著耶,一手溫拿棒一手拿著手機 (我感受到被嘲笑了) 金:我看到的時候嚇到,所以慌張之餘表演有出錯 姜:這種沒人看出來的事情,不說也沒關係的XD WINNER’S Briefing 單元介紹: 這次Everyday活動,我們為了跟INNERCIRCLE有更多見面的機會,真的做了很多 事。就讓我們透過這場合回顧一下這次Everyday的活動, WINNER’S Brie~~fing~~~~ <螢幕出現Excel雷達圖,一共分成音放/綜藝/Radio/大學祭四部> 音樂放送 姜:因為只上音樂中心跟人氣歌謠所以沒有破表,比起其他偶像是稍微少一些 金:這次活動真的很長,以工作的角度來說...應該說是工作嗎?嗯是工作呀 好就是行程來講,對!行程;因為行程滿滿的所以真的很高興 IC:喔...(心疼口氣) 金:怎麼了?! 姜:這不是需要喔~~~的事情啦大家 宋:哇這反應真的很不錯耶! 姜:這次活動真的很有趣,甚至因為我們活動時間太長,遇到其他藝人 他們還問我們"你們現在還在活動中嗎?"而且我們真的看了很多ComeBack舞台 宋:甚至同組藝人goodbye舞台相遇但又在Comeback看到的也有!真的很尷尬XDD 綜藝節目 姜:成員們對哪一個節目最印象深刻呢? 李:花樣青春 姜:我們談的是這次活動的啦,雖然這會是一生留在我們心中的綜藝節目 但不是這次活動中出演的~ 李:花樣青春最棒 姜&金:現在是有誰來對不對?為了這樣才說的嗎? 金:除此之外,應該要好好謝謝旻浩,有他我們才有機會去 宋:(舉起一根手指)不用特別謝謝我啦,真的沒什麼 姜:那你最喜歡哪個節目,你手指就繼續舉著沒關係~ 宋:請給一頓飯 我真的覺得很奇怪,通常我真的不太會失敗啊... 姜&金:但你失敗了,而且還是第二次! 金:我個人是秘密的庭院 姜:接續一部,還是繼續講自己沒有出演的節目~ 金:我真的覺得那節目很棒,節目裏面有很多跟昇潤有關的細節 我真的很想全部都知道,全部都告訴我就好了 姜:結論是你想了解我的精神世界嘛XD 其實我當初拍攝有提議 希望成員全都能夠出演,而且放送出來真的只有冰山一角,真的收穫很多 我個人是認識的哥哥 因為很久沒見到章煇哥也很開心 金:而且也很久沒看到製作人了~ 姜:現在認識的哥哥製作組是以前的半月朋友製作組,很久不見PD跟作家們覺得很開心~ Radio 電台界涉外邀請0順位 覺得電台很有趣的原因是因為可以跟大家互動~ 說到Special DJ因為狗房實在太合拍了彼此都覺得神奇 突然開始的默契測試 宋:炸醬麵海鮮麵123 昇昇:海鮮麵 宋:澆著吃沾著吃123 昇昇:澆著吃 昇昇:好了不行!不要再測,再下去會失敗的感覺 宋:旻浩秦禹123 姜:旻浩 李:秦禹 就是暖暖結尾XDDDD這就是團隊啊 大學校園祭 姜:這次大學校園祭真的跑很認真 為了成為Idol中的Psy,安可比本部唱更多的情況一直產生 金:還有昇勳哥 N行詩的達人 李:啊! 姜&金:你剛剛完全分心對不對,你啊了一聲!就是代表你完全分心! N行詩已經變成一個單元了來~ 昇勳的N~~~行詩 來吧以奧林匹hall四個字來做行詩 李:雖然很難但我相信我可以 奧 上去了上去了氣氛正在往上啊 林 凌波一樣彎下去下去又再重新上來 匹 PI PI PI 電話不斷的 Ring Ring Ring 女性朋友全部 逼逼逼 整理好向著你allininin Hall 大廳中的大家今天準備好跟WINNER一起沉醉了嗎 IC:李昇勳 李昇勳 李昇勳 李昇勳 李昇勳 EVERY DAY 4 INNERCIRCLE 目的是為了要找到讓IC每天都能夠見到WINNER而且感到幸福的方法 這次活動各式各樣有音放/電台/電視節目, 但如果可以不用出門就能看到的就是綜藝節目了 (對我複製貼上哈哈哈原諒我) 所以準備的環節是:WINNER的綜藝之神 第一個遊戲介紹: 桌子上有三種未公開的物品,公開後如果你覺得有自信可以藉由那樣物品搞笑;請騎著 車出發到那樣物品前面;全部結束後互相評分,選出一個做得最好的人,贏的人在下一個遊 戲可獲得免處罰資格 李:剛剛是四個呢,現在只剩下三個;大概是剛剛發現有一個很無趣吧哈哈哈哈 集體陷入大笑XDDDD 可能他們也覺得一部這環節很辛苦 姜:給大家參考一下 一部我是冠軍喔!很奇妙吧,我竟然因為搞笑獲得第一名 三輪車搭乘中 姜:我們昨天來彩排的時候,工作人員就直接坐在地上組裝這些小車真的很謝謝他們,辛苦 1. 拖鞋一雙 昇勳直接拖著車前進先發, 我的表演需要一個人幫忙(姜上前) 李:你可以躺下嗎?  姜:我好像知道你要幹嘛~ (背朝上躺下) 李:你翻過來啦!不要這樣 (金:桌子會垮嗎?) 李:心肺復甦術開始!準備電擊! 姜:哇塞不錯耶跟我想的不一樣,我以為你要搓澡XDDD(金:我也以為你要搓澡XD) 2. 雨傘 四人集體出發 旻浩模仿一個動漫人物 李:利用雨傘大概可以有四萬八千個個人技啊 例如蝸牛,照明反射燈...還有什麼呢...(姜:啊你不是說有四萬八千個) 秦禹哥來換你,你要做什麼 金:我?我本來就沒打算要做啊 李:那你出發幹麻? 金:嗯我是為了畫面才出來的,大家奔跑的畫面!(李:啊~競爭率)對! 宋:昇潤有要做的嗎? 姜:沒有! 金:(拿著雨傘打開)(準備展示臉蛋)攝影機是這樣照進來嗎? 因為燈光關係要重來 結果突然就變成昇勳&秦禹的姜東元狼的誘惑了XD 結論是非常適合Fan Meeting的個人技(因為一直用臉) 3. 衣架 大概是有機會誕生六萬八千個個人技 這裡就變成連續表演 李:這是一個胸肌訓練運動器材(彎折衣架) 姜:(當迴力鏢丟出)愛情是會再回來的~ 宋跑去撿(李:愛情沒有回來,是旻浩回來了) 宋:汪汪~(撿回衣架) 李:這是撿到的個人技啊!! 金:(持續製作中) (被笑是折氣球的大叔) 折出一把弓箭 對鏡頭射出愛之箭(? 李&宋(生氣):說是綜藝但這哥都一直用臉!對啊也沒什麼可是大家就一直歡呼 金:你們不是本來就這樣覺得嗎? (姜默默在後面持續折衣架) 李:好了嗎? 姜:(折成愛心) 我喜歡你~ 第一名選定:李昇勳 第二個遊戲介紹: 手拿計時爆炸氣球,第一個人根據螢幕給的指定四字單字要倒過來念; 然後出一個四字單字同時傳達氣球給下一個人倒著念, 依序這樣下去,氣球在你手中爆炸就輸了。 懲罰遊戲是轉盤,轉盤設計很有梗, 白色是誰來做,藍色則是要做什麼。 第一輪順序:姜金宋李 指定單字:Islandlove me love meReally Really爆彈遊戲→李接下(爆) 轉盤第一次:WINNER和諧的在一起(意味一起做) 出現太多次覺得發毛,決定再轉一次 轉盤第二次:Really Really Sexy Dance 李:嗯這是一部沒有出現過的我們全部就一起做好了 三人:??剛剛不是說第一個不算 李:可是剛剛第一個就是WINNER要一起做呀~大家我們應該要一起做對不對 IC:內~ 李:你看IC說什麼我們就要做什麼呀 剩下三人快速站位換到跟昇勳同邊:對對對IC說的都對 到底是誰說不做的! 宋旻浩直接半脫外套,裡面只穿一件黑背心(很好,我擦一下鼻血) 啾啾有樣學樣但只脫一邊外套 李昇勳表示:各位不要每次說到Sexy就是一直露肩膀,Sexy也可以是突然背背 九九乘法表啊~之類的但這種Sexy大家是不會喜歡的吧~ 音樂下李昇勳竟然給我扭骨盆...(肩膀不用用胯下就合理?...) 姜受限於衣服於是只能展現他的手肘有多性感XD 第二輪順序:李宋姜 指定單字:INNERCIRCLE(昇勳拖一個很久)(啾表示:這樣自己都會中標喔) 麻浦區廳→宋說出豬肉排骨(爆) 姜:我沒收下不是我不是我 IC:宋旻浩 宋旻浩 宋旻浩 宋旻浩 宋旻浩 (我覺得IC真的是仲裁專家) 轉盤第一次:給IC的Morning Call 因為撒嬌跟性感版本都有了,這就不要再做了 你做個可憐祈求的版本如何? 於是誕生了哀怨版本: IC呀...拜託起床啦~要去學校呀!不是約定好要一起去了嘛~拜託起床~拜託~~ 第三輪順序:宋姜金李 指定單字:LOVE ME LOVE ME藝能之神TraingingIsland→李接下(爆) 轉盤第一次:Morning Call 這出現太多次所以Pass 轉盤第二次:我跟你一起(意味有人要一起做) 李:不用免處罰這要做~ 宋:目前為止秦禹跟昇潤都還沒做過 姜&金:這有什麼關聯? 李:你不是WINNER嗎? 宋:這種話你在心裏想就好你幹嘛還講出來啦~ 姜:那你要跟誰一起做 李:跟旻浩! 轉盤第三次:Morning Call(再度被pass) 轉盤第四次:WWIC四行詩 宋:這哥很在厲害嘛!! 李:我們輪著做 宋:這個你很厲害 我做1&3 你做2&4啦 結尾你來做拜託 宋:W 熱好熱啊 (脫外套) 李:W 我幫你蓋起來(把他外套蓋回去) 宋:I 啊!你這個人怎麼這樣! (集體崩潰) 因為下一句太適合接髒話(現場焦土化) 李:C 興奮地玩吧!!不要吵架~~ 姜表示:我剛剛真的十年減壽...你們不要這樣XDDD Live Streaming放送:WINNER Island 擺出會議桌跟Focus臉部直播攝影機,為大家解決苦惱的環節 1.第一個苦惱/心靈導師:李昇勳 喜歡跳舞的舞痴IC,希望知道Everyday的舞蹈該如何跳 請告訴我手跟腳的角度跟點頭的次數 姜:你需要助教嗎? 李:那你出來XD 李:同手同腳的尷尬感覺就是那樣 金:不同手同腳可以嗎?(請姜跳跳看) 姜:完全可以啊 李:所以要跳得好的方法...嗯因為我就是會...所以我也不知道... 姜:那就由不太會跳的我來教 (瞬間變成姜的舞蹈教室) 2.第二個苦惱/心靈導師:金秦禹 想詢問很節省的昇勳&秦禹想買什麼就買的昇潤&旻浩 存了一筆打工的錢,想利用這筆錢出國玩;但媽媽希望我存起來該怎麼辦? 因為這主題所以進行位置交換XD 很突然地展開第二度辯論大會 姜:我雖然跟你們兩個比算是比較會花...要比起旻浩...我覺得 (旻浩表示 :No.No 我哪有) 李:我只是沒有物慾而已,有大家的愛就夠了 姜:是教你解決問題你在說什麼XDD 李:哈哈哈哈所以說問題是什麼? 金:(突然急真摯) 媽媽想法應該是希望慢慢把這些錢存起來用於老年保險... 李:你現在是在對剛上大學的IC討論老年保險(? <接下來對話太過真摯我快要聽不下去了XDDD> 啾啾堅持母親立場,媽媽的話絕對不會有錯 李支持旅行 姜表示錢就是要來拿使用不管是存錢還是花就是要有意義的 李:所以我們來剪刀石頭布決定嘛(??? 宋:我來整理,花大錢做很豪華的旅行好像也不太對,花少一點錢做簡便的小旅行 剩下一半可以存起來 (好棒的結論XD) 3.第三個苦惱/心靈導師:宋旻浩 媽媽對於一直睡懶覺難以叫醒的女兒不知道該怎麼辦 希望可以提供好方法叫女兒起床又不會傷害彼此的心情 金:嗯我覺得這問旻浩不對,應該要問昇潤 宋:首先...媽媽是IC嘛XD 但是女兒不知道是不是...如果不是的話 希望女兒也一起入坑XD 這樣的話就可以說起床後給你買個周邊 好好起床一個月的話可以一起去演唱會之類的 姜:感覺這應該要用點技巧呀,例如唱歌叫他起床之類的 宋:那就直接請昇潤錄個Morning Call 姜:智雅~智雅起床!!!!!!!!!!!!!!!!!(憤怒高音) (太尷尬了但沒人接他話) 於是又唱了一段小夜曲 4.第四個苦惱/心靈導師:姜昇潤 前陣子在認識的哥哥可以聽出成員的腳步聲 覺得很有趣得也決定試試看,於是一起黏三年的朋友們一起嘗試 結果誰也沒猜對,是為了好玩做的,但沒猜對就是覺得不開心 請問有什麼技巧嗎? 姜:你們是可能只在學校一起相處,偶爾周末一起玩 我們真的是每天都住在一起生活在一起,已經相處到幾乎膩人厭倦的程度... (宋:所以你覺得很厭倦嗎?)也不是膩,所以我們理所當然知道彼此生活習慣 宋:那就試試看吧 姜:腳步聲嗎? 李:那就吸鼻子的聲音好了! 姜:吸鼻子的聲音?!怎麼可能聽得出來 李:你戴耳機聽聽看~試試看大家也一起猜猜看喔! 接下來這段文字敘述就是充滿亨~亨~亨~ 請姜站前面 其餘三人躲講台下 好那我們要開始囉(全場安靜) 某人:亨~~ 姜:秦禹哥 某人:亨~ 姜:(失笑)根本一樣啊 下一個 某人:亨~ 姜:(崩潰)這根本猜不出來啊我真的覺得一模一樣 金:(默默)我覺得我可以耶!雖然感覺猜不出來但我覺得我可以! 正答:秦禹→昇勳→旻浩 這真的不是什麼魔術真人秀,但接下來發生的事情 會讓你覺得你今天到底是來看WWIC還是奇人異事 啾啾站前面 某人:亨~ 啾:昇勳 某人:亨~ 啾:旻浩 某人:亨~ 啾:昇勳 某人:亨~(這個有點小聲) 啾:應該是旻浩吧~不太像是昇潤 李:好那我們請那個人再一次喔 某人:亨~ 啾:昇潤 其餘三人:嗚哇哇!!!!!!!!(嚇傻) 全猜對了!!!!!超強的真的!!! 啾表示:就是有什麼~可以分辨的地方 李:這次我們不躲起來了,不然IC看不到 你站前面閉眼睛,我們在你後面 <沒想到這亨亨亨竟然還會再一次XDDDD> 於是他們讓啾啾站在前面 其餘三人在後面舉手表示給我們看 宋舉手:亨~ 李:你等等一次性說好了 啾表示:剛剛那個可以再一次嗎? 宋舉手:亨~ 李舉手:亨~ 宋舉手:亨~ 啾:首先...有個人沒做(觀眾要暴動了,他身後的三個人也快瘋了) 昇潤沒做~順序是旻浩→昇勳→旻浩 李:好就這樣決定了我們馬上打給認識的哥哥PD 我們決定再去一次!!!!!!!!! IC:金秦禹 金秦禹 金秦禹 金秦禹 金秦禹 解決煩惱的環節就在一陣亨亨亨亨後結束 串場影片: 廣告拍攝練習VCR 廣告翻拍 INNERCIRCLE’s Diary INNERCIRCLE’s Diary 單元介紹: WINNER是從你房間的海報裡面走出來的溫拿妖精, 會聽取INNERCIRCLE的所有願望 https://imgur.com/VlVbOUg
從高台登場 姜妖精:嗨IC們,我們是從你房間海報裡面走出來的溫拿妖精啊(? 我們是來實現你們的願望的,那我們要往下走囉~ 金妖精:噢好 姜妖精:莎啦啦啦啦~啊這裡就是人類的世界啊 金妖精:哇...好像很不錯啊 宋妖精:很美~好多星星~ 姜妖精:我在的地方也很多星星呢~ 宋妖精:那裏是哪裡~? 姜妖精:心 裡 面 好這群神經病妖精終於落地了 1.第一個願望:直接問IC有什麼願望,有人大聲回答Girl Group Dance 李直接抽一張紙,白紙面對鏡頭說這就是Girl Group Dance,未來DVD CG會寫上去的 姜:其實我們在Running Man跳了What is love,但是全被剪掉了 李:那你們兩個現在去後面練習一下等一下表演 (姜宋自己在後面快速練習 大概就是What is Love 兩倍速) 2. 第二個願望:姜昇潤清唱小夜曲 李:因為他在後面有點忙,等他好了我們再來唱 姜:怎麼了?怎麼了?抽到什麼? 李:姜昇潤清唱小夜曲 姜:那我要唱我最喜歡太陽哥的I Need Girl (沒錯唱很好 真的很令人融化 唱完之後 背對我們又繼續What is love了...) 3. 第三個願望:Everyday兩倍速 播第一次馬上卡歌因為前奏太小聲完全聽不到 於是再播了一次 由於跳舞是兩倍速 應援也是兩倍速XDDDD 集體表示:我要吐了 那我們就準備跳Girl Group Dance 宋:不行無法 4. 第四個願望:6年練習後Comeback Home 跟一部一樣的話沒有意思所以弄個新梗 展現的是金九拉前輩的EDM Version 6年練習後Comeback Home變成了你的手錶多少錢XDDD 哥哥兩個就是一陣抽獎,瘋狂抽取 抽出來兩個讓大家挑 1.見面的話很高興就親親 撒嬌 2.大學祭曾經出現的鯊魚家族撒嬌   5. 第五個願望:鯊魚家族撒嬌 大家現在收看的從妖精變成鯊魚的... (不想講了) What is Love女團舞蹈 由於是從頭開始放 前段金妖精跟李妖精都亂入了一下 李妖精甚至相當會跳XDDDD 結論就是為什麼這環節比演唱會跳舞跳得更跨張 明明就是Private Stage不是嗎XD 串場影片: WINNER’S Wish List 3.WE WERE 4.Movie Star 結語Ment 李&姜:其實Movie Star這首歌寫好之後最期待的就是這一個瞬間了 我們當時還是在錄音室一起搭肩唱的,光想像大家一起唱的帥氣畫面 我們就覺得很期待大家可以一起再唱一次嗎? IC大合唱 WWIC印象深刻的部分 姜:廣告也是做得很真實 宋:昇勳的最好棒了 姜:所以把他放最後一個,最精彩而且我實在覺得他跟原版的JooE好像XD 李:我覺得秦禹剛剛可以靠吸鼻子聲音分辨我們最精彩,這個以後無條件要在節目上表演 WWIC感想 金:今天也唱了新歌,雖然之前也辦過WWIC,這次感覺不太一樣 不管接下來是以什麼樣的形式,希望都能盡快跟大家見面 宋:很久沒辦這樣的活動,雖然這次新歌宣傳很多, 但像這樣能跟大家見面的場合依然不多 今天真的很開心~我今天也要把這些寫進日記 李:像今天這樣互動的時間真的很棒,我真的覺得WINNER跟INNERCIRCLE 可以一起走很久很遠;所以既然是這樣我覺得我們更應該要多做點什麼 這樣Private Stage,不應該是只有這樣,今年八月我們也想做些什麼 我們真的不是無緣無故說的,既然在舞台上說這件事,就會有些意義 姜:雖然我們也是有唱新歌~但總是不夠 (台下爆動XD) 姜:其實我們跟TEAM WINNER都很苦惱,這次WWIC該依循之前的形式還是怎麼樣 但不管如何,最重要是能固定每年都以WWIC跟大家見面 想遵守這樣的諾言,希望大家也會期待八月 接下來就為大家公開未表演過的歌: 5.Special Night 6.LALA 安可Event:唱Moive Star副歌 姜:優波塞唷~INNERCIRCLE有聽到嗎? 從現在我們會靠近你們一些些 但你們不能站起來喔,為了你們安全 (內~) 你們不能說好之後後又還是站起來喔~ (內~) 啊旁邊如果有外國人的話,幫忙跟他說一下好嗎? 外國人如我(內~) 7.Hello 8.Don't Flirt 個人後記: 跟第一場相反,這場我坐在面向舞台左側 走出來的是秦禹&昇潤 行走的速度因為從一首歌變成兩首歌所以急降速 啾啾就是一路走一個緩慢的紅毯 各種握手HighFive 於是我也決定默默伸手出去 他還有餘裕把麥克風換手跟我握(非常悠閒) 奉上渣影片 h ttps://ppt.cc/fEyj1x IC應援 應援影片 h ttps://www.youtube.com/watch?v=WY4GcoeSIZ8& 姜:嗯...轉過來你們又舉這個... 台上四人:正在翻面看手幅的背後的注意事項(企圖化解尷尬) 李:這是大家準備的Event吧~(念手幅的字) 舞台上的你跟我 都是名作家 宋:哦台詞換了耶,上次是為舞台上的你們應援 姜:嗯 下一次不要再用WINNER(舞台上)諧音了 想新的Idea喔大家 (繼續一陣尷尬) 金:(極小聲)真的謝謝大家 李:我覺得還是一起拍張照... 團體Photo Time 姜:剛剛的安可也不是喊安可是唱Movie Star 宋:喔!所以剛剛那個就是Teaser捏 (蛋糕被推走) 李:是下場派對要用是不是? 姜:實在不知道會收到這樣的驚喜... 李:其實延續剛剛秦禹哥那氣氛會哭的,你現在是把眼淚吸回去了嗎? 金:我沒有啊真的沒有 姜:哇賽你現在是變得超會控制表情了是嗎XD 宋:哥,都教你做你自己了嘛 金:(被戳到哭點)你們繼續說吧 宋:因為是我而喜歡我 謝謝大家 姜:我會成為跟幸福這詞很適合的人 沉默一秒,集體看向李 李:我...我要說逗你們笑謝謝這種話嗎 宋:他們是說你逗他們笑,他們也希望你開心; 對我們來說這圓裡面沒有最後只有持續下去 (影片只看一遍這孩子什麼記憶力啊?) 李:這文章感覺寫得太美了 是修飾過的文章XD 宋:INNERCIRCLE Logo被那個W被圓包住的樣子 真的有一種被守護的感覺... 李姜:你現在才知道!!!!!我們出道都幾年了這Logo都做好多久了XDDDDDD (我感受到我的眼淚又吸回去了) 宋:我知道意義啦,我是說實際看到動畫那樣子那個圓滾過來,真的有一種被打中的感覺 李:(轉身拉下衣服 展現脖頸的W刺青) 你請 宋:對就是這個!你在脖子後的烙印上你心意 我們則把你烙印在我們心裏 (是有吃銀杏記憶力口香糖?) 李:你們不會因為我們沒哭而失望吧...因為之前實在哭得太多了 可能八月又會... 姜:最後還是要做個結尾,大家說說各自想跟IC說的話吧 那我們要從昇勳哥還是秦禹哥開始說呢?兩側都站著哥哥 李:從你開始吧拜託從你開始!不要老是從哥哥們開始 姜:你也知道我就是要做結尾的啊...好啦我知道了那從我開始嗎? 李:不我要先來 (姜:那你剛剛還....) 我就說說而已 李: 我知道我們在韓國的活動真的很少,大家也都因為這樣很傷心 所以我們也持續跟公司討論要求,希望能夠有很多跟大家見面的機會 雖然我們知道YG比起其他公司是真的少了一些 但我們WINNER也試圖打破那樣的制式框架,做了很多努力 生日的時候都沒機會跟大家一起過 只是剛好有日本巡演遇上生日就簡單辦個派對 希望八月真的有機會可以跟大家見面 像今天這樣的場合,以後一定要越來越多 今天這場合大家也一定每天都在數日子等待吧 學生跟媽媽要求想來,有人從地方很遠辛苦搭車來 還有從海外飛來的IC,這些心意我們WINNER一定會好好珍惜收藏 我們從這些Event真的都有收到大家的心意,不用特別確認了 宋: 因為很久沒收到驚喜,現在還有點難回神 一直都很感謝大家,就像大家有多想要見到我們一樣 我們就有多想要見到大家 謝謝大家參與了我們的20歲,也一起製造了如此美好的回憶 真的覺得很幸運,收到大家的愛,謝謝大家 金: 這樣收到大家的驚喜Event(他聲音又急速變小聲了) IC:嗚~~~~(心疼) 我不會哭啦,你們幹嘛這樣啦 (就是看你要哭了我們才...) 謝謝你們又再一次的讓我感受到幸福 (亨~) 講太長的話感覺我應該會哭那我決定要講短一點 在我人生中 (安靜三秒) 給我這樣難以忘懷的回憶 謝謝大家 未來希望大家也會繼續喜歡WINNER為我們應援 未來我們都要繼續待在彼此身邊 謝謝大家 姜: 從去年開始就開始很忙碌 為了跟大家持續有見面的機會,我們真的做了很多努力 至少從現在看起來真的有開始達成一些事情 雖然比起我們想要做的跟你們希望的還稱不上是實現 但至少會更有力量前進 先是遇見了成員們,後來透過WIN這樣的節目跟你們見面 出道到現在這過程真的很有趣 我們也曾經往上走,也曾經往下過; 雖然講往下不太好,但實際上就是有過令人心痛跟疲倦的一些瞬間 但我們能夠戰勝那些 都是因為大家的關係 每次見到大家都覺得溫暖,見到大家除了幸福感外感受不到別的 那個念頭好像是自然而然的 想給大家幸福,希望大家幸福 啊我話好像有點長了對不起 宋:比起對不起的話 你更適合幸福這單字 我知道~我剛剛Wish List也有寫有關幸福這件事 李:剛剛影片中WE WERE的歌詞也很棒,就...就... 歌詞是什麼...? 金:(世界無敵低音) 在痛苦又疲憊的回憶之後 其實美好的瞬間更多呢 姜:其實這是真的,等等我覺得我現在突然有點像講義老師XD 但日常,人活著是會感受到這些事情的 痛苦的記憶本來就比較容易被放大 但我們會成為為了那些美好瞬間而覺得感恩的WINNER 但大家只要記住一件事就夠了 對WINNER來說你們是唯一的必要存在 沒有你們 我們就不存在 希望你們因為我們感到幸福 而我們會為了那份幸福而努力 謝謝 9.Everyday 10.Really Really 二部結束 2018WWIC終 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.91.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1529817126.A.8CC.html

06/24 13:26, 5年前 , 1F
繼續推
妳速度不要這麼快 這樣我會很緊張吶 ※ 編輯: ty0816 (118.160.91.48), 06/24/2018 13:30:27

06/24 13:41, 5年前 , 2F
感謝整理!第二部後面好催淚啊

06/24 13:46, 5年前 , 3F
再次感謝原po分享 好好地讀完了 真的是滿滿歡笑跟感動

06/24 13:47, 5年前 , 4F
ps.李次長感覺就是一直想劇透八月啊 快告訴我們嘛(扭肩)

06/24 13:49, 5年前 , 5F
吸鼻子那裡真的很厲害啊!雖然我好像也能分辨我爸媽的

06/24 13:50, 5年前 , 6F
孩子們果然是家人啊
為了寫後記聽到死我依然是分不出來 我甚至還戴耳機了XDD(想說戴耳機聽會不會聽到什麼)結果當然是沒有

06/24 13:59, 5年前 , 7F
未看再先推

06/24 14:01, 5年前 , 8F
金啾的個人技真的奇人異事啊!! 太神了XDD 最後那段真的好

06/24 14:01, 5年前 , 9F
催淚QQ.

06/24 14:01, 5年前 , 10F
好感動啊QQ 感謝分享

06/24 14:02, 5年前 , 11F
謝謝原PO詳細心得後記!!!

06/24 14:05, 5年前 , 12F
感謝整理!!!

06/24 14:06, 5年前 , 13F
跟著文字回想然後最後一段配著回憶鼻酸嗚嗚嗚嗚

06/24 14:06, 5年前 , 14F
謝謝天使原PO驚人的記憶力!!!
天使妖精是那四個 而且妖精還要跳兩倍速XDDD

06/24 14:11, 5年前 , 15F
推推推推,感謝後記 寫的超詳細TT

06/24 14:12, 5年前 , 16F
感謝分享後記!看了又笑又哭QQ

06/24 14:19, 5年前 , 17F
金啾耳朵好神啊!真的是搞笑又感人,疲憊的時候可以拿來

06/24 14:19, 5年前 , 18F
複習的後記QQ

06/24 14:20, 5年前 , 19F
謝謝原po有和小圓一樣的記憶力!
我吃記憶力口香糖是沒有用的...

06/24 14:22, 5年前 , 20F
推心得 期待八月啊啊啊

06/24 14:48, 5年前 , 21F
看完二部心得,覺得自己只看一部真的是個天大的錯誤,還

06/24 14:48, 5年前 , 22F
是謝謝原po詳細分享QQ

06/24 15:02, 5年前 , 23F
謝謝分享~後段看了好想哭喔QQ

06/24 15:05, 5年前 , 24F
謝謝原po感覺好像自己也去了,期待八月,也謝謝四隻

06/24 15:05, 5年前 , 25F
這麼努力

06/24 15:07, 5年前 , 26F
神心得文推金啾個人技,現場看簡直爆動了
真的好可怕 那段一直想我到底參加了什麼活動在看這個XDD

06/24 15:40, 5年前 , 27F
感謝原PO 二部後記看完真的很想哭QQ

06/24 15:47, 5年前 , 28F
謝謝整理 又是又哭又笑 好想趕快看DVD!

06/24 15:54, 5年前 , 29F
看完好感動喔QAQ 真的覺得喜歡上他們是最美好的事QQ 謝謝

06/24 15:54, 5年前 , 30F
原po的超詳細後記TTTTT

06/24 15:55, 5年前 , 31F
然後啾啾說「首先...有個人沒做」好像在推理犯人是誰的開

06/24 15:55, 5年前 , 32F
頭XDDD

06/24 15:59, 5年前 , 33F
一部之後 沒想到二部我會哭到不能自己又想哭了(哭屁
不哭不哭眼淚是啾啾(?

06/24 16:11, 5年前 , 34F
大推後記!這DVD必收!繼續期待8月~

06/24 16:20, 5年前 , 35F
真的希望要有DVD啊~~~

06/24 16:22, 5年前 , 36F
啾啾猜吸鼻子那裡好厲害!!!

06/24 16:37, 5年前 , 37F
謝謝分享後記QQQQ真的太感人了

06/24 17:56, 5年前 , 38F
二部滿滿歡笑跟淚水!IC安可合唱每聽一次哭一次TT

06/24 19:28, 5年前 , 39F
謝謝分享後記,二部真的很感人QQ

06/24 21:07, 5年前 , 40F
推推推推心得 期待八月

06/24 21:22, 5年前 , 41F
推~~謝謝詳細後記 覺得幸福又感動 期待8月TvT

06/24 21:32, 5年前 , 42F
謝謝原po的分享~二部結尾好感人QQ喜歡上WINNER真的很棒!

06/24 21:32, 5年前 , 43F
內~我心中只有你們四個孩子們

06/25 00:03, 5年前 , 44F
再推

06/25 00:26, 5年前 , 45F
姜最後講的話好感人QQ然後羨慕旻浩的記憶力(?

06/25 00:28, 5年前 , 46F
後面完全噴淚QQ 謝謝分享!

06/25 03:51, 5年前 , 47F
感謝分享~~~~二部好感人QQ

06/25 08:51, 5年前 , 48F
感謝整理~ 嗚嗚如果以後也分兩部我也想都參加感覺這

06/25 08:51, 5年前 , 49F
樣才完整哪QQ
※ 編輯: ty0816 (61.231.188.15), 06/25/2018 09:03:33

06/25 17:20, 5年前 , 50F
邊看邊笑+泛淚 感謝後記

06/25 20:41, 5年前 , 51F
啾那個可以去參加世界上居然有這種事的那個節目了!

06/25 21:23, 5年前 , 52F
2部好感人謝謝分享! 羨慕可以牽到啾啾的手!!!

06/25 22:49, 5年前 , 53F
二部竟然有29頁XDDDD 真心佩服t大 謝謝分享<3

06/25 22:52, 5年前 , 54F
推溫拿傻瓜的超長後記!!!! 拜託以後要一直分享

06/25 22:53, 5年前 , 55F
最喜歡看這種詳細的後記了

06/26 01:00, 5年前 , 56F
第二部更是精彩!文字描述地好有畫面啊~完全感受到氣氛!!

06/27 18:41, 5年前 , 57F
推超詳細翻譯,自己在現場韓語無能真的很感謝你~~