[心得] 2018 WWIC 一部

看板WINNER作者 (踢歪)時間6年前 (2018/06/24 13:05), 6年前編輯推噓39(3908)
留言47則, 35人參與, 6年前最新討論串1/1
2018 WWIC 一部 Opening Film(配樂真的很棒,真的很棒,真的很棒) 我真的很喜歡所以說三遍XD 1.Everyday 2.Air 問候Ment 各種好久不見,今天會跟大家起度過美好時光 宋:大家都因為我的頭髮嚇到了吧! 原本是人類的,因為很久沒見到大家決定為了大家變身為超賽亞人超賽亞人自己笑場) (高腳椅子,大家就坐) WINNER’S Briefing 單元介紹: 這次Everyday活動,我們為了跟INNERCIRCLE有更多見面的機會,真的做了很多 事。就讓我們透過這場合回顧一下這次Everyday的活動, 名稱就是WINNER’S Brie~~fing~~~~(拖一個超長) <螢幕出現Excel雷達圖,一共分成音放/綜藝/Radio/大學祭四部> 音樂放送 姜:活動八週雖然感覺應該要破表,但因為只有上音樂中心和人氣歌謠; 所以離破表還有點距離 金:八週說長不長,說短不短;雖然很累但是可以見到粉絲覺得很開心 姜:大家都同意哥的說法嗎? 宋:我點讚了 綜藝節目 姜:成員們對哪一個節目最印象深刻呢?這問題我們從昇勳哥開始回答好了, 因為我覺得他在發呆了哈哈哈哈哈 (對他真的在發呆) 李:Sugar Man 很忙碌過過程也很認真的準備,是播出後引起話題最多的,覺得很驕傲 宋:認識的哥哥 之前跟太陽哥一起出演的那次實在太緊張了, 而且虎東哥跟秀根哥其實不怎麼照顧我 這次全員一起出演,有成員在旁邊放鬆很多也很開心 金:意外的Q!(三人集體???) 因為旻浩出演第一集簡直被埋沒啊!但是後來昇勳也出演了而且表現得很活躍,還贏了。 李: 旻浩有說到有成員很幸福這件事; 其實我也很感謝的是:六年練習後Come Back Home, 事實上台本完全沒有,而且事先跟作家們會議也完全沒有提到這件事, 因為做了前一個個人技,覺得要讓這氣氛繼續活絡下去,所以擅自決定做的; 成員們只是知道我一直有在練習的這個個人技而已, 但Come Back Home 大家一起幫忙給予呼應的時候, 同一時間都一起跳起來我真的覺得救活了這個人技! 所以我真的覺得團體出演是最好的了 姜:都市漁夫 雖然還沒撥,因為在此之前旻浩其實不太喜歡釣魚,結果這次去了之後態度180度大轉變, 每次都主動跟我們聊釣魚的事情!說釣魚到底有多有趣,請大家通過放送確認。 Radio 重點節錄: WINNER就是Radio Star啊 電台界涉外邀請0順位 有曾經因為行程關係放棄的電台沒去 李:但說到電台的話,就不能不提每晚十點半的maetamong radio, 如果可以也邀請三位當嘉賓可以嗎? <劇透>接下來maetamong radio嘉賓出演名單:李政宰/金惠秀/鳥叫聲(? 大學校園祭 姜:這次大學一共造訪了十所~一共有: 高麗大首爾大圓光大慶熙大建國大江南大成均館大大田大韓南大漢拏大 以上(金:你都背起來了?!)嗯對我在我的instagram都按照順序整理好了 宋:對啊真的很棒,而且我們安可好像唱更多… 姜:你看像Psy哥安可都幾乎唱十多首歌!所以我們想說是不是也要試試看成為idol界的 Psy~(宋:啊~撒!) 對沒錯就是朝idol中的Psy阿撒這方向努力,其實沒怎麼想安可,但後 來漸漸有點野心,就演變成安可更多的狀況了XD 宋:其實說到大學祭典,重點還是昇勳哥 N行詩的達人 李:大學祭明明重點就是唱歌,為什麼變成我的行詩是重點啊??? 姜:其實一開始只是為了活絡氣氛做的,但他實在做得太棒了, 說到這裡不能不做吧?來朴IC三行詩開始, 朴 朴IC準備好了嘛! I 站起來~站起來~站起來~ (一陣站起) C 不要站著坐著吧 (一陣坐下XD) EVERY DAY 4 INNERCIRCLE EVERYDAY4INNERCIRCLE意思就是成為讓IC每天都很幸福的WINNER! 目的是為了要找到讓IC每天都能夠見到WINNER而且感到幸福的方法 這次活動各式各樣有音放/電台/電視節目, 但如果可以不用出門就能看到的就是綜藝節目了 所以準備的環節是: 集體:WINNER的綜藝之~~神 姜:GOD OF Variety(不要懷疑他在唸副標題) 宋:WINNER Trainging (不要懷疑他在唸第二副標題) 這環節是為了增加藝能感的訓練,為了不知道在何處觀看這部分的放送PD們準備的環節; 再加上由於實境綜藝是大勢,在實際狀況下測試大家反應能力 第一個遊戲介紹: 桌子上有四種未公開的物品,公開後如果你覺得有自信可以藉由那樣物品搞笑;請騎著三輪 車出發到那樣物品前面;全部結束後互相評分,選出一個做得最好的人,贏的人在下一個遊 戲可獲得免處罰資格 (一陣三輪車搭乘的混亂,四個腳長人正在收攏自己的長腿) 1. 瘦臉神器 昇勳直接咬住就開始用 (IC飽受衝擊),邀請大家是不是每個人都要試一次 啾啾擦了一下口水咬住,成為飯拍中的Beatbox小蜂鳥 問了IC是否搞笑,因為沒有收到強烈回應的關係,被姜說你們也是蠻冷靜的評價我們,本來 以為你們會無條件說:哇好好笑喔!!!! (其實是還在衝擊裡面還沒醒來) 2. 溫拿棒 由於第一個物件造成四人過於衝擊,加上三輪車對於長腿人實在很難騎; 在大家紛紛不是積極出發的狀態下秦禹到達; 受到弟弟們各式各樣稱讚(綜藝新星/藝能大勢/MBC藝能頒獎典禮出席的金秦禹…) 昇勳直接幫他鋪了梗,溫拿棒便成了啾啾的藝能新人獎盃 啾說著得獎感言跟假裝流著感動淚水 宋也奉上毛巾當作花束, 這荒唐的小品劇以啾啾一句以後會繼續展現更多崩壞的樣子給大家看結束 昇勳則把溫拿棒當成有按摩機能震動按摩肩膀結束 3. 冷麵一碗 姜第一名到達, 昇勳無心的一句:你可以用筷子搞笑也可以 姜昇潤竟然把筷子插入自己的鼻孔  這效果造成反應太大他也實料未及 趕緊拔出來 李:你接下來打算怎麼吃? 姜:我就換另外一頭來吃就好了啦,沒事的,(把筷子放到碗裡)我換了 金:欸好像沒有 姜:我換了另外一頭了真的 金:好像沒有 姜:我就說我換了後!!!!!!!( 集體笑瘋後,他就說他要開吃了所以準備把麵夾起來, 但麵早就因為等待時間過久變成一大坨水泥塊XDD 全部的人笑開,就決定表演到這裡了 充滿挑戰精神的次長撈了一條麵條掛在耳朵上說這是宋旻浩的耳環~ 4. 藍色羽毛扇 大家積極地承讓旻浩出去表演,充滿負擔的他已經快要崩潰, 先是把扇子放進西裝裡面(我真心以為要表演啾啾胸毛)但他又拔出來, 後來表演了李貞賢的我。 這時李次長再次出現救援 把自己變成了傘蜥蜴,旻浩也順勢變成孔雀跟著在後面。 第一名選定:全體選定姜昇潤 宋:昇潤現在不是因為有免處罰在高興,他是真心因為搞笑拿到第一名而高興 姜:沒錯,我竟然是搞笑第一名,我這一生竟然還有機會因為搞笑而獲得肯定, 各位我都能做到的話,我相信你們也一定可以的,懷挺! (你剛剛把筷子插進鼻子裡耶,這不是每個人都能做到的吧XD) 第二個遊戲介紹: 手拿計時爆炸氣球,第一個人根據螢幕給的指定四字單字要倒過來念; 然後出一個四字單字同時傳達氣球給下一個人倒著念, 依序這樣下去,氣球在你手中爆炸就輸了。 懲罰遊戲是轉盤,轉盤設計很有梗, 白色是誰來做,藍色則是要做什麼。 為了讓大家知道懲罰的感覺,請宋旻浩先生示範吃檸檬後做出清爽的表情後吹口哨, 於是他就這樣莫名吃了一片檸檬做出酸到爆炸的清爽表情後(?)遊戲開始 第一輪順序:姜金宋李 指定單字:Really Really金秦禹讚(啾啾研究要怎麼抓氣球,宋:你快一點!!!) 快一點做藍色氣球INNERCIRCLE→姜接下 (爆) 因為出現兩個沒有邏輯的句子,討論了一下決議不可以用句子要講單字 昇潤轉盤:十秒內無限撒嬌 其他三人:大家都很想看的耶,你該不會想用免處罰吧,用了大家會很失望耶~ 十秒瘋狂撒嬌耶,多令人羨慕的機會啊~ 姜:我自己贏的免處罰權耶,為什麼不行用!我搞笑有多… 宋:3.2.1開始 ~暴風撒嬌十秒~ 被讚譽為撒嬌機器 姜嘟嘟囔囔:啊如果接下來都不能用,我剛剛贏了是要…? 哥哥們表示不理會 第二輪順序:李宋金姜 指定單字:WWIC楊社長玲(啾啾:我覺得昇潤會輸) 2018爆彈爆炸→姜接下炸..爆(爆) 轉盤第一次:WINNER和諧的在一起(意味一起做) 姜:噢耶!很好我絕對不會用免處罰權 轉盤第二次:WINNER和諧的在一起(集體擁抱) 哈哈哈你看我們有多和諧 轉盤第三次:用肩膀性感的寫出自己名字 只能說原來屁股這梗太弱了,肩膀這麼厲害的東西怎麼現在才看到(??? 這一部分無論如何用文字解釋都很變態,建議大家直接找飯拍 第三輪順序:李宋姜金 指定單字:姜金宋李(勳大概重組亂念了五遍吧哈哈哈)→奧林匹克奧林匹斯 秦禹趴播昇勳趴播(開始亂了這些人,因為感覺氣球應該要炸了但是沒有所以各種緊張) 旻浩安妞昇潤尼呀 最終此輪被終止,計時器看起來是被玩壞了, 你們被四個被一個氣球嚇成那樣才是壞掉好嘛XD 第四輪順序:金姜宋 綜藝之神楊社長玲Fan Event→宋接下(爆) 轉盤第一次:WINNER和諧的在一起 轉盤第二次:給IC的Morning Call 昇勳:IC呀,要快點起床去學校啦,不去嗎?那跟我玩吧~ 旻浩:IC呀,起床吧,飯都做好了~起床啦,湯要涼了呀~ 昇潤:(嘶吼Rock版本)快起來了啦!!!飯都要涼了!!!!! 秦禹:(ASMR純氣音)睡吧~睡吧~睡也沒關係的~ 結論就是沒有用到免處罰權,宋:你就在待機室用吧XD Live Streaming放送:WINNER Island 擺出會議桌跟Focus臉部直播攝影機,為大家解決苦惱的環節 1.第一個苦惱/心靈導師:金秦禹 夢想是配音員,但歷經長時間的徵選練習,覺得很厭倦; 想詢問秦禹當因為練習感到疲倦時,克服方式? 啾啾講了相當長一串,結論就是時間到了就會成了XD 2.第二個苦惱/心靈導師:李昇勳 我只是上岩洞一個平凡上班族,幾乎每天加班努力工作; 這次想說讓自己放鬆一次準備休個年假, 隔天上班準備提出時上司卻又開始希望大家要為公司努力 所以希望大家從今天開始加班,這究竟是被討厭還是純粹只是上司的熱情呢? 既然這樣的話次長就(李:這是在叫我嗎?)就展現最近透過運動&飲食管理的身材吧! 你為了我們職場人著想的心情我都明白,就這樣啦~ 昇勳:現在是叫我在這個華麗的舞台上做運動的是嗎?! 喔....好…我想在這帥氣的舞台上做應該會更帥氣的吧哈哈哈哈哈 <超級無力的背影走上最高台,但直接超帥氣趴下開始伏地挺身, 大概每15下會華麗的搖晃性感翹臀做了50個伏地挺身> 提醒一下大家我們還在苦惱解決橋段喔~ 李昇勳就是在苦惱解決的環節做了50個伏地挺身, 不要問我為什麼XDDDD 3.第三個苦惱/心靈導師:姜昇潤 一個IC的媽媽所發出,要怎麼讓高三的女兒開心呢? 每天女兒都是愁眉苦臉只有偶然看到電視上的WINNER才會笑; 2015年參加完WWIC女兒開心的樣子都還記得, 但因為要考試也不敢說想去這次的WWIC。 於是媽媽就自己買票當日就直接把她帶來了, 希望WINNER為全國高三生應援~ <WINNER集體為高三生應援 溫暖結尾> 4.第四個苦惱/心靈導師:宋旻浩 喜歡WINNER的高中老師,理所當然的一般人Cosplay中;但每次看到學生們一起聚集聊天, 她都好想加入一起聊WINNER啊~請問她是否應該對學生公開呢? 宋:支持公開,其實不太理解一般人Cosplay,喜歡就是喜歡呀 姜:朋友之間很容易,但畢竟是老師跟學生,我懂她的為難 李:哇賽這就變成辯論大會了~有趣 宋:你看,老師就可以說,這次考試考好我就買週邊送大家! 姜:你這樣講超帥氣的耶! 結論就是支持老師公開身分XD 串場影片: 廣告拍攝練習VCR 廣告翻拍(喝水不要看吃飯不要看會噴) INNERCIRCLE’s Diary INNERCIRCLE’s Diary 單元介紹: WINNER是從你房間的海報裡面走出來的溫拿妖精,會聽取INNERCIRCLE的所有願望 從最高台登場,緩緩地拍翅膀走下台的妖精們~ 給大家參考海報是這張 https://imgur.com/VlVbOUg
姜:不過秦禹妖精跟昇勳妖精的站位跟海報順序是調換了嗎? 金:好像是耶~ 姜:二部的時候要記得站對哦! 金:好唷~ (影片最後一幕就是海報跳轉成舞台上活生生四人 明明就超級帥氣還給我拍著翅膀說我是妖精走下來...) 1.第一個願望:以Air為背景音樂拍攝空氣清淨機廣告 大家就是抱著一個很像白色垃圾桶的東西一直聞他好可怕啊 <這段我要略過就是一直聞味道> 2. 第二個願望:Everyday Part交換唱 姜:我們要以純伴奏版進行!完全沒有任何背景音 李:連舞蹈都交換試試看,就算不完美也沒關係 金:好那趕快來決定誰跟誰換 姜:Rapper 跟 Vocal是一定要換的,哥你先選,他們兩個要哪一個 金:嗯…我… 李:你知道情況都已經這樣了,你就選你記得的部分比較多的就好 (哈哈哈哈) 金:那就旻浩! Part 交換:貓房交換金秦禹↹宋旻浩 狗房交換李昇勳↹姜昇潤 這是由史以來聽過最落拍跟OS最多的Everyday,IC也因為狂笑應援也是落拍XD 舞蹈動線到後面全部都在做自己的XD 亮點依然是Killing Part She Say Yes!(姜十分到位詮釋這段) 3. 第三個願望:柔軟度測試 凌波下腰,因為這是側面進行遊戲, 所以F3/H/D1的觀眾就是正對褲檔畫面(平行) 李:坐這邊的觀眾撿到了XDDD 啾啾堅持腳踝的柔軟性也是一種柔軟,但是淘汰 最終狗房進行對決戰,兩個人都很柔軟一路對戰到比腰還低的位置 昇勳獲勝,但好像沒什麼值得開心XD 4. 第四個願望:Eye Contact 說我喜歡你~ 每個人都要先找攝影機,再做XD (我覺得這個可能太短所以快速做完抽下一個) 5. 第五個願望:"最近的感覺"舞 BGM:OKEY DOKEY 文字無法說明這些孩子再搞什麼,結論就是亂舞一陣XD 昇潤跳完後音樂沒有切掉,宋直接開始暴風Rap,完全變成同樂會 秦禹表示:我剛剛好像看到Zico了!! 宋:其實我們今天有請Zico來當嘉賓 昇潤:這種過時的話就不要再說了,我們再抽一個願望   (好看到這裡我有點來到什麼尾牙加碼的感覺,目標感覺是掏空願望箱子) 6. 第6個願望:6年練習後Comeback Home 一句話都沒說直接開始XD 我從來沒有想過我會在台下一起基勇呀~基勇呀~(這實在太魔性了XD) WINNER’S Wish List 3. Movie Star 結語Ment WWIC印象深刻的部分 李:對於轉盤不斷轉出WINNER和諧的在一起覺得神奇,也很開心 宋:解決苦惱的環節,對媽媽帶女兒來看WWIC覺得感動 金:我喜歡現在!有點感傷但還是很開心~(眾人:要哭了嗎?)沒有~沒有要哭 姜:喜歡Movie Star,當初做這首歌就想跟大家一起唱,真的很好聽 WWIC感想 金:謝謝大家來,對IC滿滿感謝;真的不知道怎麼敘述這感覺… 真的很謝謝…嗯…我就先說到這了 宋:WWIC隔了四年才辦,真的跟大家見面了覺得很開心;INNERCIRCLE這一路都一直陪伴在 我們身邊,為了報答大家我們也會更努力~大家凌晨還出來買票也…因為接在秦禹哥之後氣 氛總是有點… 金:對不起~ 宋:總之,撒啷黑唷 李:這次就是以每天想見到大家的概念出發的,但我們真的有遵守諾言做了很豐富的活動; 覺得很開心,於是我決定在這裡說一件事,這次Private Stage絕對不會是今年的最後一次 ,就說到這裡了,請大家期待唷~ 姜:其實我們感到幸福的理由是你們,看著你們幸福的模樣我也覺得很幸福 所以為了讓你們更幸福,我們會更努力做出好音樂,更用心活動;不管發生什麼事都希望大 家幸福,謝謝大家 好最後為大家唱最後兩首歌,嗯大家也知道這不會是最後兩首啦(笑一片) 接下來就為大家 公開未表演過的歌: 4. Special Night 5. LALA 安可開始 姜:優波塞唷~INNERCIRCLE有聽到嗎?從現在開始我們會更靠近你們一點 你們要守規矩喔~站著很危險,坐下好嗎?  我們很靠近你們也許會嚇到,但也要乖乖坐著喔~ 6. Hello 個人後記: 因為我是二樓第一排,第一場面向舞台右側走出來的是昇勳&旻浩 旻浩走出來是掃琴鍵式拍手,昇勳則是微仰亂舞經過 兩位都速速經過我面前,只覺得有一個好黃的跟很厲害的手臂掠過眼前 (影片很渣 大家就隨意看看就好) h ttps://ppt.cc/fBm5Tx 結束Ment 金:謝謝大家今天來,可以帶著美好回憶回家 李:希望可以一直不斷製造跟大家見面的機會,身為李次長的我有認真思考,希望大家多多 期待 宋:希望今天對大家來講是美麗的禮物,回到家躺下看著天花板希望還能夠幸福的想起今天 姜:後面還有兩首歌,雖然時間的關係,今天沒有機會唱很多歌給大家聽;但為了製造可以 持續唱歌給大家聽的機會,我們會很努力 7.Everyday 8.Really Really 一部終 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.91.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1529816757.A.19B.html ※ 編輯: ty0816 (118.160.91.48), 06/24/2018 13:17:00 ※ 編輯: ty0816 (118.160.91.48), 06/24/2018 13:18:46

06/24 13:25, 6年前 , 1F
推推推

06/24 13:25, 6年前 , 2F
推詳細後記啊~

06/24 13:27, 6年前 , 3F
未看先推,感謝分享

06/24 13:37, 6年前 , 4F
推推!謝謝原po寫得讓人好身歷其境XD好有趣好感動啊~

06/24 13:40, 6年前 , 5F
未看先推

06/24 13:43, 6年前 , 6F
推 後記超詳細也很有趣!感謝分享!!

06/24 13:45, 6年前 , 7F
推推推 感謝原po超詳細分享 完全身歷其境的WWIC2018

06/24 13:45, 6年前 , 8F
推原PO好詳細的後記!!!!!!!

06/24 13:45, 6年前 , 9F
感謝分享

06/24 13:52, 6年前 , 10F
感謝認哥製作組讓Come Back Home發揚光大~~ 快來敲定啾

06/24 13:52, 6年前 , 11F
新個人技放送初公開行程~~(招手) (by次長教你社會生活)

06/24 13:55, 6年前 , 12F

06/24 14:01, 6年前 , 13F
推 謝謝原po

06/24 14:04, 6年前 , 14F
媽啊~~感謝超詳盡後記!!!
※ 編輯: ty0816 (118.160.91.48), 06/24/2018 14:25:27 ※ 編輯: ty0816 (118.160.91.48), 06/24/2018 14:29:54

06/24 14:36, 6年前 , 15F
謝謝分享超詳細的後記!!

06/24 14:38, 6年前 , 16F
我自己是老師~小圓那段超有共鳴! 以後就跟學生說 考好

06/24 14:38, 6年前 , 17F
就送他們周邊哈哈XDDD

06/24 14:40, 6年前 , 18F
插鼻孔是什麼鬼,哈哈哈哈哈哈哈

06/24 14:42, 6年前 , 19F
推推推 超詳細讓人重新回憶了一次

06/24 14:56, 6年前 , 20F
雖然不能到現場但能看到這麼詳細的心得文真是太好了QQ

06/24 15:18, 6年前 , 21F
推 超詳細的後記啊啊啊

06/24 15:32, 6年前 , 22F
感謝超詳細後記!看了也覺得好幸福qwqq

06/24 15:33, 6年前 , 23F
然後媽媽直接買票給高三女兒的故事好溫暖喔嗚嗚嗚

06/24 15:49, 6年前 , 24F
大推詳細後記!感謝~

06/24 16:08, 6年前 , 25F
推推推

06/24 17:36, 6年前 , 26F
推詳細後記 ♥

06/24 17:45, 6年前 , 27F
大推詳細後記!現場韓語無能看完整個回憶湧上來呀QQ

06/24 19:07, 6年前 , 28F
推後記!!!即使只有文字也好好看♥

06/24 19:29, 6年前 , 29F
推推詳細的後記!

06/24 20:51, 6年前 , 30F
大推細節滿滿的後記~ 這樣讓我就算韓語很弱也想去WWI

06/24 20:51, 6年前 , 31F
C啊啊

06/24 21:11, 6年前 , 32F
推推推推

06/24 22:09, 6年前 , 33F
感謝分享!!

06/24 22:45, 6年前 , 34F
原來旻浩真要把自己搞成超賽亞人 QQ

06/24 23:57, 6年前 , 35F
推詳細後記!雖然不能去但看了好滿足~

06/24 23:57, 6年前 , 36F
好喜歡姜吐槽:“這種過時的話就不要再說了”跟啾啾逗姜筷

06/24 23:57, 6年前 , 37F
子沒有換XDDD

06/25 00:02, 6年前 , 38F
推推推

06/25 00:25, 6年前 , 39F
推詳細的後記!!!

06/25 03:14, 6年前 , 40F
推超詳細後記!!感謝分享~~

06/25 08:28, 6年前 , 41F
竟然有筷子插鼻孔!!
寫後記也是一種變相再參加一次WWIC的方式呢XD (其實我只是來改錯字) ※ 編輯: ty0816 (61.231.188.15), 06/25/2018 08:43:55

06/25 11:01, 6年前 , 42F
後記寫得好棒!感覺自己也一同參與了呢~

06/25 17:03, 6年前 , 43F
推 感謝後記 最後 一個好黃 一個手臂很驚人 那裡好好笑

06/25 22:43, 6年前 , 44F
推超超超詳細後記!!!!! T大腦袋還好嗎 還是已經被榨乾XDDD

06/25 22:45, 6年前 , 45F
推 嘔心瀝血的詳細後記~~~~~

06/26 03:33, 6年前 , 46F
幸福的回憶啊 我坐在撿到位置 真的很優秀的世界(色

06/26 03:33, 6年前 , 47F
瞇瞇笑