[心得] 2018日巡綜合心得 -下-

看板WINNER作者 (毛仔)時間6年前 (2018/04/20 22:58), 6年前編輯推噓45(4506)
留言51則, 43人參與, 6年前最新討論串1/1
剩下不到十天就要武道館了喔呵呵(乾笑) 上次的REPO整個忘記把看彩排的部分放進去 所以先補遺一下XDDD 還有其他有的沒的,懶得看我練肖威就直接跳過嘿~ 上篇傳送門 #1QZSTjZZ 【補遺。2/11大阪彩排】 彩排唱兩首,RR和空虛 因為我彩排拿到8號所以進去時是第一排中間 孩子們都素顏但看起來氣色都還好沒有疲憊感 (比起來我更疲憊而且也素顏超想死) 但小圓一出來我真的有被瘦身完成體嚇到 等等!也太誇張的瘦!而且他帽沿壓很低幾乎只看見半張臉 顯得下巴更尖(囧)整張臉都比我的手掌還小了啦(再囧) 唱完RR阿如突然開始閒聊他去年來大阪家族旅行的話題 (三句不離家族旅行) 因為彩排時間是中午吃飯時間 阿如就說要推薦我們去吃某間餐廳但是他忘了店家名字(咳咳) 其他成員剛開始想懟他,他立馬掏出手機說他來咕狗一下 然後逼其他三個先開始唱下一首XDD 空虛大概有半首他都在咕狗時間度過哈哈哈哈 最後告訴IC店名但沒說住址要我們自己去查 還給提示:在大阪市區(這什麼超大範圍的提示啦XDD) 結果最後聽說店家那天店休XDDDDDDDD 潤尼一上台就拿著相機瘋狂開啟站哥模式 沒唱歌的時候就狂拍哥哥們 阿如從頭到尾只專心查他的咕狗XDD 我那位瘦到不行下巴尖到可以當開罐器的黑媳婦倒是對我挺好的 空虛有大半首都站在我前面但或許他只是懶得走位(不是) 啾啾穿了一件......令人費解的上衣但不影響可愛就算了(喂) 溫拿彩排只唱兩首歌說實話很短 連BB都唱三首XDD 但能抽中進去看彩排也是心滿意足了謝謝素顏溫拿 讓我的素顏也有了安心的理由(住嘴) 【補遺。特典改造大會】 是這次周邊的滿額贈,當初拿到時想說...這啥XDD 直接扣在包包上面也是不錯看 但我就嫌它太長了於是回台灣之後想了很多辦法 實在是研究很久覺得煩了(?) 一不作二不休跑去手做材料行買完雞眼扣回家 立馬下手把金啾啾........ 從粗獷不修邊幅的漢子改造成小家碧玉的千金小姐還附上蝴蝶結(大錯特錯) 我究4可愛!(金啾啾語氣) https://i.imgur.com/9ZuGSKE.jpg
歡迎大家訂購(閉嘴) 【3/31名古屋慶生場】 -OPENING- 01.LOVE ME LOVE ME 02.DON'T FLIRT 03.LOVE IS A LIE -MC TIME- 04.HARU HARU JP Ver. 05.RAINING 06.HAVE A GOOD DAY -MC TIME-(哥LINE) 07.THE DOOR(YOON&MINO) 08.DIFFERENT 09.FOOL 10.COLOR RING 11.EMPTY -VCR- 12.REALLY REALLY 13.ISLAND -MC TIME- 14.IMMATURE 15.JUST ANOTHER BOY 16.SMILE AGAIN -ENCORE- 17.LA LA -MC TIME- 18.LOVE ME LOVE ME 19.REALLY REALLY 20.GO UP 歌單基本上沒有變化 但這場因為有慶生的關係所以演出總長比之前場次長了蠻多的 畢竟我們壽星在台上拆禮物與團員們胡鬧之類的也是花了不少時間哈哈 進場前去韓站那邊領了慶生用的手幅 站子很貼心,因為不知道官方是否會進行慶生環節 於是在手幅背面寫了三種狀況 1.官方有進行慶生環節,在推蛋糕出來然後壽星把蠟燭吹熄之後舉起手幅 2.官方沒有進行慶生環節,在安可唱LOVE ME的時候舉起手幅 3.官方有進行慶生環節,也準備了手幅的話,在狀況1的時機一起舉起兩種手幅 https://i.imgur.com/NBYQOTF.jpg
韓站慶生手幅 https://i.imgur.com/QeiYeyr.jpg
對了這次場外的卡車長這樣XD 第一段MC就是照往常一樣先打招呼(反正是背稿*閉嘴*) 只是輪到小圓時其他成員就提了他昨天生日 很大聲的祝他生日快樂 然後李阿如去了名古屋繼續給我講大阪腔XDDDD :那個~今天的名古屋公演是最後一場了......(全場IC無反應) (他原本應該是想得到欸~~~~~~這種反應吧哈哈哈) 啊!對啦我們還有追加公演 ...原本名古屋是最後一場的(小委屈解釋)(好可愛啊*太太冷靜點*) 這次巡迴真的是睽違了兩年,團員們都非常努力的準備,非常努力的練習 希望大家也期待今天的演出!那我們唱下一首歌喔! 第二段MC就是只有哥LINE 每次李阿如都要操碎心然後忙內Line在後台吃便當不出來救場的那段XDDDD 介紹完兩首日文新歌啾啾就問IC說有多喜歡RAINING IC:很喜歡(紛紛比手畫腳) 啾:請用尖叫聲表示 IC:*^%$^&**&@(....吵鬧但無尖叫聲) 啾:..........好像不是很喜歡啊(他一定沒想到反應這麼小XDDDDD) ............ ..................... ......................... ..............................昇勳尼真是太好了呢(好什麼啦*已笑哭*) 接著提起了4/4要發行的EVERYD4Y 說了阿如寫了一首新歌放在曲目的十首! 啾啾就突然Cue他弟說,來唱一小段吧~(很會) 抵死不從的阿如就說離發行也只剩下四天了你們自己4/4那天去CHECK(高冷) 啾+IC:唱一下唱一下(起鬨) :....................哈哈哈哈我不管了喔好啦我唱一點點 IC(開心尖叫) :是秘密唷! 結果李次長李阿如欺騙全場IC和啾啾的感情!! :.........do!..eh!..he!...(要唱不唱) 我真的是被他氣死XDDDDDD 啾啾此時一臉茫然的站在旁邊看他弟發瘋露出一臉這是啥歌的表情 耍賴阿如唱完還說歌曲很不錯吧要我們4/4那天一定要準時發摟新專(很好意思) 啾:(不知如何收拾)...喔對啦...嗯... :.........do!..eh!..he!...(繼續唱) 啾:啊...好...我好像知道了 :5.6.7.8(數拍子要他哥一起唱).........do!..eh!..he!... 我在自己的秘音裡面聽見了一百萬句我本人真心的的吐槽XDDDD 乾他們倆個唱的根本不是同一首歌!!!! 啾:(總算打起精神急收拾)希望這次的正專可以獲得大家的喜愛 :最近真的發生超多好事,正專也快發了,昨天又是旻浩生日   還有剛好碰上了櫻花滿開的時期,我們早上要過來會場之前也去賞櫻了   那個...哥你個人最近有發生什麼好事嗎? 其實我本來以為會和之前一樣照稿RUN完,畢竟啾啾日文(喂) 結果今天給我來了一段從來沒出現過的梗! 啾:...嗯......我嘛...最近呢...交了女朋友(講超快) IC:欸!? :哈哈哈,欸嘿嘿~ (已HOLD不住的想狂笑但又死命憋著繼續演結果變成超像變態的笑聲) 你在這邊這麼淡定的公開不要緊嗎!? 啾:有什麼問題嗎? :你認真的嗎? 啾:...我要公開(不知為何越來越心虛) :在這邊公開!?(比他哥還熱演) 此時從觀眾席傳來一聲,不要!XDD :不要?欸,有人說不要 啾:一直陪在我身邊的女友現在就在這個會場 :欸!!在這裡!?哪裡?她來了嗎?二樓???三樓? 啾:在二樓 :喂!真的假的,你認真的嗎!(靠杯我已被這場鬧劇笑爛) 啾:那個...抱歉了大家(IC已幾乎笑場)其實我的女朋友... ........不好意思等一下 :喂!!!!!!(已HOLD不住瀕臨崩潰的阿如) 啾:其實啊...那個啊...我的女朋友...就是大家唷(最後一樣講超快) 我們啾啾一演完馬上笑場拼命道歉,阿如還在旁邊嫌他哥為何笑場XDDD :哥你破梗的時機抓得太爛了!為何拖這麼長!!!   我們明明練習很多次(一臉心累)   唉唷不管了,真是對不起了IC們!哥你真的,太慢破梗了啦 啾:...(笑著道歉)我原本還準備了戒指的橋段   真是對不起了,我的女朋友就是你們大家唷(嗚嗚有這句就夠了*閉嘴*) :......重來,CutCut!從剛剛那段再來一次!好,Cue!   欸,女朋友到底是誰!?(光速裝蒜抹去中間那一大段) 啾:在場的各位IC們聽好囉! IC:耶~~~ 啾:就是你們啦!!(超.可.愛) :哀辜大家真的好溫柔~謝謝大家 啾:其實剛才在後台休息室練習的時候 一直想說肯定會很有趣^$%^&^&#(日文不好) :...以為會很有趣反應會很熱烈(接過來講) 結果搞砸了呢呵呵在這麼好的日子... 最後啾啾又亂講一通什麼啊天氣很好很想跟大家一起拍照balabala 講到最後不知道該如何收拾XDDDDDDDD 阿如超煩他一邊看他哥在胡言亂語一邊發出無可奈何之笑聲然後一直說 哀辜~親甲~ :欸!場子又快冷了!我們必須快點趁此結束!   哥你還有什麼想說的?(但阿如超貼心的去牽啾啾的手) 啾:.....真的很抱歉(苦笑) 超級亂來啊這段XDDDDDDDD 插播一下今天的『Color ring』 太會撩了!!!靠今天他們根本使出必殺技! 連一向比較乖乖唱歌的潤尼都! 哀辜哀辜!!!這樣可以嗎!現場根本一片哀嚎~ 唱這首時孩子們是坐著的,潤尼在舞台右邊椅子上彈吉他 啾啾在左邊椅子,中間沙發坐阿如,小圓是靠在沙發背上站著 進副歌時剛好一人一段,所以每個人都來了一段個人鏡頭秀 他們身邊一人一個自拍小鏡頭 所以自己唱的時後就是對著自拍鏡頭各種眨眼比愛心 我想說已經看過這麼多場應該可以免疫了結果今天怎麼搞的!!1! 好,我不能言傳,只能推薦大家去找飯拍! 現場尖叫到屋頂都快掀了(捂眼) 第三段MC就是最吵鬧(X)最可愛(X)最話嘮(O)的一段 :啊啊啊啊啊我要累死了!!累.死.了~(各種喘不過氣) :你在說啥? :我說累死了~ :我一點也不累 :RR和ISLAND兩首連續表演我會累死 :可是我真的一點也不累,就算使出200%的力氣 騙人的吧小圓XDD 然後潤尼就開始說ISLAND最後面結尾的部分有乾杯的動作 今天除了想跟去年的自己說聲辛苦了之外,還有另外兩件值得慶祝的事情! 第一件事是要發專輯了,另外一件就是要慶生(笑) 之前的場次潤尼都要全場一起舉起手燈說乾杯 今天改成喊生日快樂~ 然後潤尼就開始爆料了哈哈哈哈哈哈 :我們昨天到名古屋,晚上和工作人員還有經紀人準備一個驚喜趴踢   壽星你覺得如何? :真的嚇了一跳(害羞笑) :真的假的XDD 你說實話喔!真的嚇到喔? :真的啦真的! :你真的不知道?完全沒察覺? :完全不知道 :那個...其實旻浩還真的有點遲鈍哈哈 這件事情....(突然卡詞然後冒出韓文哈哈哈哈哈) 身為日文小擔當不允許自己卡詞所以潤尼就說 啊啊腦袋當機了,然後就開始戳著自己腦袋瓜嗶嗶嗶的說『搜索中』 超可愛!!! (重新說明)其實我們昨天是好好準備了一番,但其實...(還是卡) :是要說很容易被拆穿吧 :啊啊啊這個單字好難 :哇唔!哥你的日文!!(讚嘆) :哥你再說一次 :容易被拆穿~(其實這個片語非常口語化所以課本上可能沒寫潤尼就容易忘哈哈) IC:喔喔喔喔喔喔喔喔 李昇勳一副得意臉,開心接受褒獎XDDDDDDDDDDDD :總之就是,其實應該會很容易就被拆穿,我們也沒啥隱藏   但壽星完全沒有發現!超遲鈍! :欸,不是這樣好嗎......我只是不忍心拆穿   看到你們這麼高興在準備,我只好假裝沒有發現,發揮演技來了一下 :對了,有沒有昨天慶生拍的照片可以看一下 突然Cue工作人員幹嘛啦XDDDDD Cue完自己慌張哈哈哈說其實他們有上傳IG :但其實昨天給壽星驚喜的時候他表情整個超驚慌的 (又開始芝麻模仿小圓)可是很開心吧~ :真的很謝謝大家,也很謝謝工作人員 :喔對了,這是我們今年第一次在名古屋公演   但之前神戶場結束之後我們搭了新幹線過來錄了很多節目   ....啊哈哈沒有很多只有一個(你自己別吐槽啊嗚嗚)   然後我們聽說有超好吃的拌麵,超開心跑去吃了但好像...有點失敗 但是今天!!我們來公演會場之前!去吃了真正的拌麵! (之前店家要哭了啦XD) 而且這間店是秦禹哥推薦的喔!非常好吃~ :哥最近最著迷的日本料理就是... 啾:拌麵!(斬釘截鐵) :秦禹哥是拌麵派的,但我們兩個(走過去摟住忙內)是油拌麵派的   旻浩你是哪一派的? :...........................我是IC派的(撒嬌) IC叫到屋頂要掀了,他講完還顧自害羞!!! 喂喂喂你可以這樣嗎!!!!!!!吃錯什麼藥了XDDDDDD 結果受到其他三位鄙視XDD :IC難道是食物嗎... :我總是吃著IC們給的愛過活啊~(啊啊我黑媳婦怎麼了*驚慌*) IC:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 (買嘎還沒完啊*撫額*)但是!我現在肚子餓捏,想要更多的愛~ 其他三個一臉無法消化的樣子XD 我密音裡面此時忍不住邊笑邊吐槽了一句真心話 他很好意思講(我語氣不能更真摯了) :.....我們明明在講名古屋的事情怎麼講到食物這裡來? :也想吃味噌豬排(你沒聽你弟上一句是不是XD) :啊味噌豬排...覺得如何啊秦禹哥?.....味噌豬排 (潤尼啊為何被牽著鼻子走XD) 啾:嗯,很好吃啊那個肉很....(很怎樣XD 後面各種亂講還冒出韓文XD) (急收拾)昨天我們一下飛機就奔去吃味噌豬排,哥昨天點了是那種... 一半普通豬排一半味噌豬排 :............其實前一段MC的時候哥他搞砸了,從那之後就一直在神遊 現在腦袋瓜裡應該啥想法都沒有 靠杯我真的要笑瘋,李阿如幹嘛講出來啦XDDDDD 就算是也不要講啊啊啊啊你說什麼大實話啦齁唷XDDD (顴骨已上升到天際)哥沒關係啦 啾:.......真的很抱歉 :沒關係啦!哥很努力了啊,真的沒關係對吧(問IC) IC:內~~~~~~(超大聲) 弟弟真的各種憋笑但又很溫柔的安慰啾啾XDDD :我們兩個在後台等待的時候也一直用監控螢幕看這段   哥在講『其實我有女友(feat.姜昇潤尼芝麻演技)』的時候 原本想的都是全場IC會『欸!!!!↗↗↗(feat.姜昇潤尼高八度)』   一定是這種反應才對!結果大家的反應是『......蝦米?(傻眼):不要~不~~要~~~~~~~~(關你屁事XDDDD) :好不容易!好不容易有一個IC說不要 :就是哥沒抓好時機啦,我們兩個在後台一邊看一邊超級著急的! 哥太慢講了啊,哥你錯過了timeing了啊啊真是傻瓜啊啊啊 :快點講啊!!!拜託快點講!這樣耶 操碎心的弟弟們XDDDD :不過沒關係啦真的 :這是為了IC們才決定做的MC橋段對吧,大家請拍拍手~ :所以現在女朋友在哪?二樓嗎?XDDDDD(小圓sence超好我快笑掛) 啾:對喔在二樓 其實真的很感謝弟弟們這樣愛護他 吵吵鬧鬧的,把出糗的話題講得很有趣卻也不會讓啾啾傷心 看得出來啾啾很明顯地在放空 四個人共同MC時雖然本來就是狗房的話比貓房的多一萬倍 但今天啾啾很明顯不在狀態 弟弟們最後還狂鬧他說別哭啊哥 這位哥美麗的眼睛水汪汪的 啾啾整個被鬧到有點崩潰就笑出來了還反駁說他真的沒有想哭 阿如真的超煩,還說眼淚留到武道館再哭吧XDDDDDD :..........那個,MC內容好像越來越奇怪了... 往後我們溫拿會更加努力&%^$#$%^(當機again) :甘巴爹~~~~~ :以後溫拿會更認真的活動,就麻煩大家多多關心我們溫拿了!   那接下來是最後一段表演了 IC:欸~~~~~~~ :....我不會輸的! IC:欸~~~~~~~~~~~ :我絕對不會輸給大家的 IC:欸~~~~~~~~~~~~~~ :就算大家每次都一直欸~~我也不會輸的! IC:欸~~~~~~~~~~~~~~~~~~(越來越大聲) :啊啊我不聽,我不聽!聽不到!   接下來就是最後的舞台...噗!(終於被IC鬧到笑場的屋哩超可愛忙內隊長) 流程就這樣咩要我怎麼辦(委屈辯解超可愛啊啊) :欸~~~~~~~~(到底又關你什麼事XDDDD) 反正最後還是在吵鬧中強制進入最後一趴(笑) 唱immature的時候一開始啾啾part的時候四個會排成一橫排 啾啾在最前面,後面依序是小圓阿如潤尼 原本這段小圓大部分都在他哥身後拍他肩膀拍拍屁股之類的進行小騷擾 有一場我記得還把他啾哥往前推出去XD 今天宋壽星撩哥技巧居然更上一層樓!!!他在後面調戲金啾啾! 他居然一隻手HOLD住他哥的後腦勺烏揪揪(不是) 就像在跟揪尼玩一樣XDD 今天安可前的GO UP導唱是男飯唷(心) 可能是要慶生的關係,或是他們在後台玩遊戲太久 GO UP唱超久的我很累~ 安可出來第一首唱LALA,孩子們從兩側的門出來往前走上舞台 壽星戴著一頂圓型蛋糕帽超可愛超應景! 然後你可以看見一隻粉色兔子整首歌在發瘋XDDDDDD 阿如真的各種逗趣外加過動 我又不小心在密音裡說出真心話:超怪的這幾個孩子... 打招呼的『Guess who's back?我們是溫拿』 還給這隻瘋癲粉色兔子喊XDDDD 粉色的瘋癲兔子還擺了一個很三八的姿勢逼問我們說他可不可愛XDDDDDDDDDD :今天懲罰遊戲的主人公是昇勳哥   但這好像不太算懲罰耶,蠻可愛的 :你這也是懲罰遊戲嗎?(指著潤尼頭上一個彩色的頭套) :不是,這是剛才從IC那邊拿到的啦 RL欺負了忙內一小下子但人家潤尼根本無所謂XDD(已習慣) 很快的切入正題,說雖然昨天才是旻浩的生日,但今天還是一起慶祝一下吧! 超大蛋糕就推出來了~(又瞞著壽星進行) 壽星又一臉驚嚇的臉一直欸欸欸什麼啦,還給我講關西腔XDDDDDDD 然後全場一起生日快樂歌! 說實話比起前面出糗到淚眼汪汪的啾啾,小圓在這part看起來更加淚眼汪汪XD 屋哩小圓看起來真的超感動的樣子,潤尼他們還問他說:真的不哭嗎?XDD 而且站哥超級職業病,明明就還在感動中卻不忘說要和全場拍照 啾:我和昇勳準備了禮物要給你~   其實原本昨天就得拿給你了但是......沒貨了 但今天收到了! :你們昨天怎麼有時間(去買)!? 啾:真的是你很想要的東西 :真的是你超級想要的東西~而且很貴喔對吧秦禹哥 天啊旻浩在拆禮物的時候一臉超期待表情超超超可愛!!!! 他還用嘴巴咬包裝紙XDD 眼神超閃亮的救命! 打開看到內容物的時候他驚喜到還摀嘴怎麼這麼可愛嗚嗚嗚 (務必請洽各大站子飯拍好嗎) :天啊旻浩真的超想要這個沒錯! :嘿嘿快說收到禮物的感想 :超.開.心!!!!!(feat.超可愛語氣與表情) 哥哥們超得意的還在旁邊擊掌XDD :聽說哥他們真的超努力在找這台相機 啾:因為韓國沒在賣阿 :限量品~全球只有十台阿(真的假的啦XDD) :你們看你們看~~~ 壽星立馬想使用,很高興的把配件全部拿出來 還在那邊裝電視台購物展示給大家看XDD 還教學要從哪邊裝底片哈哈哈 結果到最後要試拍的時候才發現沒有附電池他無法用XDDDDDDDD :等一下演唱會結束之後我再用它拍照上傳SNS! 然後氣氛都和諧之際就被潤尼和啾啾沾蛋糕上臉了哈哈 原本三八粉紅兔也差點被攻擊但這位哥抵抗的話敢去煩他除了金啾啾(無誤) 又一陣鬧之後阿如突然來了一筆!! :那個,我們潤尼準備了一封信 (驚慌臉)啊!!!?.....我有準備 :我想先說感想。雖然用日文可能很難表達的清楚 但真的很謝謝大家!   最近我們在準備新專輯的期間,總是覺得有點寂寞,也有很辛苦的部分   ...但總是從IC那邊得到很多力量.............(又開始淚眼汪汪) 真的非常謝謝大家!!! 然後大家就開始要壽星別哭XD 整段慶生,不管吹蠟燭的樣子或是講感言的樣子小圓都很真摯 頂著一臉蛋糕我們小圓還是繼續真摯XDD 啾啾後來拿了毛巾幫他弟把蛋糕擦掉(他剛抹上去的那坨超大坨XD) 我們壽星最後還跟團員們抱抱了超感人~ 也再一次的感謝工作人員和IC :那個...其實我真的有準備一封信 天啊我原本以為是阿如在鬧潤尼 沒想到! 是說潤尼應該是真的有準備,雖然中間講的很卡(笑) 還很有點笑場的拿了一條毛巾假裝是信,煞有其事的攤開XD 給 我們最親愛的旻浩 出道已經邁入第四年了 我們變成四個人之後,跟四這個數字真的很有緣份對吧 這也是出道之後我們第四年一起幫你慶生 今年還跟IC們一起,真的很開心呢 也很謝謝你總是為了溫拿 一直很努力的作曲,很努力的在其他領域裡活躍著 雖然旻浩也有許多自己想要做的事 但為了溫拿為了IC,一直以來都付出這麼多真的很感謝 (到這邊為止都很感人結果畫風給我突變XDD可是潤尼很可愛所以沒關係*喂*) 然後啊...這個是我買給壽星的生日禮物 昨天跟他猜拳結果我輸了,買了兩件T恤! 唉(嘆氣)~太可惜了,我只想買一件給他的說 我們說好猜拳,如果我贏的話就只買一件 輸了我就買兩件......結果我買了兩件(委屈) 那麼,以後也請作為我們溫拿最帥氣的RAPPER陪在大家身邊吧 我愛你~(語氣飛揚) 超可愛的結尾了 潤尼講完有鬆一口氣的感覺XD 畢竟我想他應該是臨場發揮的成分比較高 他說是發自內心裡寫出來的信 結果李阿如又開始不鬧不罷休XDDDDDDDDDD 他說他要送壽星最後一個禮物... 他們三個猜拳,贏的人要在壽星的臉頰上BOBO(你有考慮壽星的感受嗎XDDDD) :是贏的人喔,不是輸的喔,這不是懲罰遊戲 結果潤尼第一個輸!還擺出很可惜的表情,退到一邊去看戲XDDDDDDD 哥LINE對決結果阿如贏了(完全自食其果哈哈)他還耍賴說他啾哥慢出(?) 阿如超級抗拒我要笑瘋了,他還在扼腕的時候壽星已超北七入戲 給我在旁邊側身歪頭裝害羞跟他哥說:來吧,請~(還講了兩次XDDDDD) 結果阿如要去親的時候還是一直不停抗拒(笑到長腹肌) 潤尼還叫他哥快點親一親了事XDD 全場都已經叫到快燒聲了李阿如還是要親不親的你這個推拉高手(無誤) :旻浩的睫毛一直撲閃噗閃哈哈哈哈,你現在心跳是不是很快? (活生生調戲良家民男的惡棍語氣) :對阿我好緊張(撫心)(三小啦XDDDDDDD) :好囉我要親啦~ 後來超快BO了一下,潤尼還在旁邊高八度啊啊啊XDDDDDDD 別人吃麵他喊燙的一直說啊啊啊啊天阿好害羞阿阿阿雞皮疙瘩阿阿阿阿 :欸,我們慶生環節是不是搞太長了 :反正到現在全部結束了!從昨天到現在一直都在慶生 :嗯!結束了!! :我真的是很幸福的人,謝謝大家^^ :那我們最後來說一下名古屋場的感想 那個,由我們攝影師決定順序吧!   第一位是誰呢?被拍到的人,要第一個說~ (實力坑弟界第一把交椅)不就是你嗎 (看著對著自己的鏡頭發懵)...原來是我 :就是你啦XDDDD 第二個是阿如,他還跟攝影師推拉了一陣XDDDDDD 然後第一句話就說他穿這套粉色兔子裝又戴假髮超級熱的(笑) 但這段......說真的 阿如一邊講一邊思考著說要怎給表達給IC知道他真正的想法 非常非常認真的想著,但又一邊撥嘴唇旁邊那煩人的粉色假髮 有點好笑的狀況 但,這段我真的差點哭出來 完全可以感受到他想盡辦法想要把自己內心想的全部說出來 很真心的樣子,但又說不好,有點懊惱的樣子 三番兩次的停下來,看得我有點心疼(我差點以為他要哭了) 這麼好的李昇勳,太好了。謝謝你,總是用你的方式愛著IC 而且他講一半還問大家站這麼久會不會累QQ 第三個是啾啾,這孩子的日文真的不行(笑) 他講一半講不出來,潤尼立馬救場變成專屬翻譯機XDD 算了,他今天MC狀況真的不好不逼他(溺愛) 最後是自己說自己是很幸福的人的壽星 結果也被潤尼救場XDDDDD 潤尼牌翻譯機帥氣又好用唷(不是) 胡亂真摯了一番之後,還是搬出他的名言『要一輩子在一起喔。』 最後的最後壽星拿出自己的相機拜託姜站哥幫他拍立得XDDDD IC又把手幅拿出來超配合~ 潤尼拿了相機往後退蹲下之後,中氣超足的喊說要拍囉(沒有麥克風!) 超大聲天阿我都笑了XDDD 結果壽星看了覺得不滿意又要求再拍一張XDDD 這時候阿如在旁邊狂笑然後說IC超可愛 說兩側的IC明明也知道拍不到自己,還是拿著手幅往中間方向傾斜想一起入鏡XDD 潤尼超貼心說那左右兩邊也各拍一張吧反正壽星也很樂意ˇˇ :拍超好的,連三樓都看的到(一臉快點表揚我的樣子) 最後退場前謝場好久 潤尼說今天真的是很幸福又很開心的一天 謝謝你們,我也覺得很幸福也很開心。 超級可愛阿阿阿阿慶生場太棒了! 這場沒有DVD太可惜了拜託我願意被搶錢(正色) 那我們武道館見!!! 前天收到票了,拜託不要把我流放到邊疆去(合掌) https://i.imgur.com/oi2fxzG.jpg
模糊之中看得出來很帥....吧XDDD 【補遺。武道館 FC活動】 今天早上收到mail,武道館會針對日本FC會員發新的紀念明信片唷 兌換方法和上次一樣(文章代碼 #1QUJRd_p 所以和上次一樣我又來雞婆了XDD 有需要幫忙代領的蛋黃們請站內信給我或是直接加我LINE哈哈哈 ID和PTT的相同,蛋黃們不要害羞唷哈哈 【補遺。關內衝衝】 其實孩子們如果沒有其他工作,大部分都是公演隔天就回韓國 但我也實在沒料到居然可以在關內等到他們 而且飛機時間只差十分鐘,登機門還在隔壁而已XDD 於是乎我又兩手空空啥都沒準備哈哈跟上次在關內偶遇到BB一樣整個超LOW 關內遇到其他朋友們倒是都有好好準備了禮物要送 商量之後朋友E小姐請我去幫他送壽星禮物,他自己去送啾啾 畢竟一次要送兩個實在難度太高 好吧我只好掏出一張超可愛的珍藏版油畫愛麗絲的明信片寫給壽星XDD 其實沒有等很久 啾啾走第一個進來,這位今天包緊緊,外套帽子整個拉起來蓋住眼睛 口罩也戴著,低頭又雙手環胸 視線超窄的阿我都懷疑他只能看見自己腳底那片小空間大概方圓十公分之類的... 雖然我白媳婦進來了但我的任務是送黑媳婦 只好跟啾啾說掰掰~ 第二個進來的是乖潤尼,他倒是沒走太快到我那邊時手上已經兩三袋禮物了 喔,這孩子今天穿了一雙....嗯..拖鞋? 第三個是小圓了!喔!!我目標來了!!!!變成粉條的粉圓! 近看更是瘦到我想送他幾斤肉(閉嘴) 壽星肯定就是前一天太開心所以今天關內禮物都收耶!!來來都收喔! 第一個過去送的是一位很正的日飯XDD 人家送名牌! 接著是另一位認識的台灣IC 這位小姐的禮物明明不大但裝在很大的袋子裡XD 然後就是我了 欸,先生你不能仗著自己腳長就走這麼快阿 我幾乎是超快走跟著而且經紀人肯定就覺得我們超級擋路XDD 深怕無法完成任務馬上當機立斷的喊了兩聲mimo呀然後把禮物遞過去 (內心狂吼拜託快拿走) 結果孩子們灰溜溜的滾進VIP室去了 我們去登機門那邊休息時,還看到工大去逛免稅店XDDDDD 這時E小姐告訴我說他送禮物失敗!!! 啾啾那時候的確走頗快,經紀人又一直擋 好吧送禮這種事情真的也是很看運氣我只能安慰她等下再試試 又等了一下子他們從VIP室出來 啾啾又走第一個! 一模一樣的配備超低帽沿加口罩還有狹小視線範圍! 他們從電梯那邊朝登機門走過來是一個小斜坡 斜坡最底右手邊就是候機室 啾啾和經紀人一起往下走E小姐突然跟我說他不敢去送 因為當下已經沒有飯在送禮物了大家都是離一段距離拍照而已 我馬上接過E小姐的禮物朝啾啾走去XDD 這位啾...我已經走到他身邊了他完全沒發現(囧) 而且經紀人狂擋我 (事後看朋友錄的影片才發現但我完全無視經紀人縮哩了喔爸) ...咳,啾---不是!(立馬捂嘴) 我真的差半秒鐘就要喊他啾啾了!!!!!! 好,讓我重來! 喊了JINU阿.......JINU阿...兩次 他居然!停了半秒然後稍微抬頭看我的方向...他真的沒發現身邊有人! 不能仗著眼睛大就包成這樣阿! 我內心震驚伴隨著吐槽但不能錯失機會!說了JINU阿有禮物給你~ 他接過去之後立馬又環胸低頭繼續走 我跟在他身後又補了句謝謝~JINU呀安妞~ 但說實話我跟他離這麼近但完全沒看見他的驚人美貌(不是) 難道是沒刮鬍子嗎(不准造謠) 送完朋友們都笑說不愧是我媳婦,居然這樣也能送出去哈哈哈哈哈 感謝乖巧黑白媳婦賞臉!我還獲得E小姐的擁抱XDDDD 後面弟弟們拖拖拉拉XDDDDD 啾啾都不見背影了阿如還在登機門前跟IC們說掰掰XDDDDD 送他們進去之後我們也立馬被隔壁地勤抓去登機(囧) 還好我事先去買了飲料(重點全錯) 那,我帶著焙茶下台一鞠躬掰掰掰(超突然) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.25.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WINNER/M.1524236339.A.43E.html ※ 編輯: wendy70120 (27.147.25.230), 04/20/2018 23:46:00

04/20 23:24, 6年前 , 1F
後記得太詳細了真的好羨慕好想看演唱會啊啊啊啊啊

04/20 23:32, 6年前 , 2F
後記好詳細好好看感謝分享!!!!!!!!!!!!!

04/20 23:33, 6年前 , 3F
也太詳細!!! 推後記

04/20 23:35, 6年前 , 4F
推超詳細的後記!超厲害的!

04/20 23:36, 6年前 , 5F
後記好好看好生動!謝謝溫蒂大~

04/20 23:39, 6年前 , 6F
推推推推 超細節的 潤跟勳感想部分我也跟著眼眶有淚~

04/20 23:39, 6年前 , 7F
未看先推

04/20 23:48, 6年前 , 8F
推後記!!!! 好生動啊XDD

04/20 23:49, 6年前 , 9F
推生動又有趣的後記~謝謝溫蒂大!

04/20 23:51, 6年前 , 10F
推關內差十分又在隔壁登機之lucky wendy大!!!!

04/20 23:53, 6年前 , 11F
推後記!!超級詳細也很有趣XD

04/20 23:55, 6年前 , 12F
看wendy大心得好想去現場喔!!

04/21 00:00, 6年前 , 13F
推推推 好精彩!!

04/21 00:00, 6年前 , 14F
好細 推一個~

04/21 00:01, 6年前 , 15F
感覺慶生場好好玩呀!!

04/21 00:02, 6年前 , 16F
推wendy大!!!repo超詳細 謝謝你QQ

04/21 00:03, 6年前 , 17F
推!!!!看完超想去現場的!!! 邊讀邊亂叫XDDDD

04/21 00:07, 6年前 , 18F
推鉅細靡遺的後記!!!! 送禮物也很有趣XD

04/21 00:08, 6年前 , 19F
看到第一句抖了一下,原來武道館剩不到十天啊啊啊啊啊
※ 編輯: wendy70120 (27.147.25.230), 04/21/2018 00:35:08

04/21 00:21, 6年前 , 20F
謝謝wendy大分享

04/21 00:21, 6年前 , 21F
倒數七天XDDD 看完下集想重看一下上集

04/21 00:22, 6年前 , 22F
而且黑媳婦的一休一休搭唷有聲音啊XDDD

04/21 00:26, 6年前 , 23F
看完好想去現場喔!謝謝分享

04/21 00:45, 6年前 , 24F
後記超詳細啊推!!wendy大不要輕易哭 要留著武道館再一起

04/21 00:45, 6年前 , 25F
哭啊XDDD

04/21 00:51, 6年前 , 26F
超詳細,超有現場感啊!期待下週了~真希望時間過快一點

04/21 01:08, 6年前 , 27F
這後記好好看啊~好想在現場!

04/21 01:11, 6年前 , 28F
看完好想去武道館喔QQ快被次長笑死,mino好難得會講

04/21 01:11, 6年前 , 29F
那麼多甜言蜜語

04/21 01:29, 6年前 , 30F
大推後記!羨慕呀呀呀!!!

04/21 01:30, 6年前 , 31F
謝謝超詳細後記!!他們真的好可愛ㄒㄒ

04/21 02:02, 6年前 , 32F
寫得好生動好有趣! 小圓真的很會撩妹(大笑),看到潤尼的信

04/21 02:02, 6年前 , 33F
那段我又被感動到淚眼汪汪,又哭又笑的好累啊

04/21 02:59, 6年前 , 34F
謝謝分享

04/21 08:08, 6年前 , 35F
推詳細後記!臨場感好好~謝謝分享~

04/21 08:25, 6年前 , 36F
感謝分享後記~

04/21 09:15, 6年前 , 37F
\推wendy大/ 真的好詳細的後記喔

04/21 09:16, 6年前 , 38F
好想去現場喔(淚

04/21 09:31, 6年前 , 39F
好棒的分享

04/21 09:33, 6年前 , 40F
感謝後記分享!!超詳細超有臨場感!!!

04/21 09:52, 6年前 , 41F
感謝超有臨場感的後記!他們都好可愛啊XDD

04/21 09:57, 6年前 , 42F
謝謝詳細分享!慶生場好可愛呀~~潤尼的祝福感言感人QQ

04/21 10:09, 6年前 , 43F
看完補推~ 武道館你不能來坐我腿上當翻譯機嗎XD

04/21 10:10, 6年前 , 44F
謝謝超詳細的分享!

04/21 10:22, 6年前 , 45F
看完推~也期待wendy大武道館的後記XD

04/21 11:35, 6年前 , 46F
推太詳細而且妳的OS都好好笑xDDDDDDD

04/21 12:05, 6年前 , 47F
好詳細啊謝謝TTT

04/21 12:21, 6年前 , 48F
謝謝詳細生動活潑有趣的後記!!!!

04/21 14:05, 6年前 , 49F
推好可愛好有趣的後記啊啊啊!超級詳細好有臨場感 只

04/21 14:05, 6年前 , 50F
能自己憑空想像畫面XDDD

04/21 14:23, 6年前 , 51F
下次預約wendy大隔壁 整個很詳細的後記~~|