誰跟我說一下標題阿

看板WHSH9410作者 (宅 只是一種習慣)時間15年前 (2008/10/20 18:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
好吧 我真是有夠閒 補習也是有一搭沒一搭的 時間一直過越覺得我到底是要延畢一下還是撐完先去玩國軍ONLINE 玩出來先工作再說 嘖嘖 一整個就是麻煩死了= = 話說大家應該都在忙吧.......... 突然不知道要說什麼 直接跳過 囧> 話說前陣子看到一個坑我就跳下去了 跳下去的感想嘛 第一跳還滿爽的 不過要接著挖坑跳好像會越挖越大所以就暫時打住了 ="= 成全 有空我們再一起挖坑跳吧~~~~ 雖然有坑跳 但是一整個暑假的洗禮下來我的肚子變大了 不知道會生出什麼小怪物呢~~~~~~~ (說到肚子 Leah竟然被中出了 嘖嘖.....) 話說本版美麗窈窕性感成熟美艷動人可口秀色可餐的女版眾眾多 有沒有誰能教教我怎麼幹掉這隻小怪物的辦法阿 暫時就PO到這邊吧 其實是看我們的班版好久沒有像我這種優質文章了 硬屁一些話出來還真囧 突然想到 過兩天要拍畢業照了 去年才看了學姊美美的畢業照>///////< 現在換我自己要拍了orz 阿斯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.149

10/20 19:22, , 1F
幹!要團拍了!!

10/20 22:19, , 2F
你帳號已經申請好囉?

10/21 03:37, , 3F
跳下坑的意思是................

10/21 16:35, , 4F
跳什麼坑你照鏡子也兩個坑阿 不要講黑話拉

10/21 21:49, , 5F
有坑堪跳直須跳 我跳自己的坑跳膩了 (挖鼻孔)

10/22 22:17, , 6F
我看不懂