看板 [ WFSH ]
討論串大家好
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fornisa (大五人不是人)時間17年前 (2006/11/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫忙灌水~~~~~~~~~. 我灌. 我灌. 我灌灌灌~~~~. ........好幼稚 年紀都一大把了> <. 有誰在延畢壓~~~~. 有誰已經找到工作了ㄚ~~. 有誰已經升官發財了ㄚ~~. 有誰已經準備要嫁了ㄚ~~(OR要娶?!). 大家來八卦一下吧~~~~~~~~~~~. 我八卦我自己.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者netman (阿團)時間17年前 (2006/11/16 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
萬芳第一屆. 三年一班 8350044 駱宛萱. 現況: 大五ing. 原因: 交換學生一年. 外來展望: 這學期能畢業就好. -----------------------------------------------------------------------------. 第一屆十班 8
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Guest1019 (我不要當好人 Orz)時間17年前 (2006/11/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
萬芳第一屆. 三年四班 8300020 莊舜文. 現況: 嘉義大學資訊管理學系碩士班一年級. 原因: 備取70還會上 ~"~. 外來展望: 畢業就好. 以後找個好工作. 吃遍嘉義. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.189.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IRISO (連暱稱怎麼換都忘了)時間17年前 (2006/11/17 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《netman (阿團)》之銘言:. 萬芳第一屆. 三年四班 8300020 莊舜文. 現況: 嘉義大學資訊管理學系碩士班一年級. 原因: 備取70還會上 ~"~. 外來展望: 畢業就好. 以後找個好工作. 吃遍嘉義. 以上. --------------------------------
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinker (愛的鋼琴手)時間17年前 (2006/11/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------萬芳第一屆. 三年十班 8300202 張歆可. 現況:淡江運輸管理暨運輸科學研究所一年級. 外來展望:希望可以出國念管理與音樂. --. 我的新