[新聞] 味全龍喜事連連!張政禹宣布第四位龍將爸爸是我 請球迷取小名

看板WCDragons作者 (星浪)時間1周前 (2024/04/22 15:54), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 1周前最新討論串1/1
味全龍喜事連連!張政禹宣布第四位龍將爸爸是我 請球迷取小名 ▲味全龍隊張政禹。(圖/味全龍隊提供) ▲味全龍隊張政禹。(圖/味全龍隊提供) 體育中心/綜合報導 味全龍隊近期喜事連連,繼郭天信、李凱威宣布懷孕喜訊後,張政禹也在社交平台上公布 將成為父親的消息,並邀請球迷為即將出生的寶寶取小名。 郭天信在4月15日透過社交平台公布老婆懷孕的消息,並以親吻老婆肚子的照片作為證明 。他寫道:「寶貝,謝謝你選擇我們做你的爸爸媽媽,我們會努力做好,讓你成為最幸福 的寶貝。不管孕期多辛苦,這一切都是值得的,因為是你。歡迎來到我們的世界,郭包肉 ,要平安健康的長大,已經迫不期待與你見面了。」他還讓球迷猜猜看新生兒的性別。 李凱威則在4月18日宣布將成為父親,他分享:「今年是一個特別的一年,即將邁入第7年 的我們,原本計劃好今年要結婚,時間蠻緊湊,很多事情都還沒完成,這個時候寶寶來到 了這個世界,很貼心的幫爸爸媽媽把婚期往後延,讓我們有很充裕的時間去籌備婚禮,真 的是貼心死惹!」他還透露,他們的寶寶已經4個月大了,並暱稱寶寶為「紅豆湯」。 郭天信爆料,隊上還有2個即將成為父親的球員,加起來一共有4個,而且他們的預產期都 很接近。張政禹在22日也在社交平台上宣布懷孕的喜訊,他寫道:「黃金鐵三角缺一角, 第四位龍將爸爸是我,小龍寶寶有跟上腳步。」 他還感謝太太,對即將出生的寶寶充滿期待,並邀請球迷幫忙為寶寶取名,寫著,「要辛 苦懷孕十個月的太太了,謝謝妳總是不讓我擔心,獨立,因為沒辦法時時刻刻陪伴著,但 妳只告訴我,專心工作平安健康,對家人就是最好的精神良藥,一路走來默默陪伴著我, 妳跟小寶也是我在球場上的精神支柱。小寶,爸爸媽媽期待你的到來,還沒取小名,大家 要幫忙想想嗎?」 https://sports.ettoday.net/news/2724442 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1713772465.A.A98.html

04/22 15:56, 1周前 , 1F
恭喜,如果今年順利打進季後賽,就靠這四位了..XD

04/22 16:08, 1周前 , 2F
他爸斑馬屬性,不然他叫龍馬好了

04/22 16:16, 1周前 , 3F
還好你不是說斑龍丸..

04/22 16:55, 1周前 , 4F
四位龍將爸爸?天威連線及政禹外,還有誰啊?

04/22 16:59, 1周前 , 5F
應該是有紫米

04/22 17:12, 1周前 , 6F
上次龍TV聊天室有人說是紫米

04/22 17:15, 1周前 , 7F
原來如此,感謝以上兩樓告知

04/22 18:47, 1周前 , 8F
恭喜!

04/22 19:10, 1周前 , 9F
紫米正式宣布囉

04/22 21:12, 1周前 , 10F
哇~大家是約好的嗎?