[進場] 20240420 夢迴G1

看板WCDragons作者 (龍羽)時間2周前 (2024/04/21 01:20), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 8人參與, 2周前最新討論串1/1
古老的天母有一條龍 他的名字就叫味全 味全的打線有一群人 他們全都是軟手的人 1.同樣沒辦法準時到 但這次一局上半投出三上三下 沒趕上龍鳴號角 2.賽前就知道是威能帝對徐若熙 復刻G1的王牌對決保證精彩 恭喜現場球迷買例行賽的票價 享有台灣大賽級的SP對決 果然票房也開出滿堂紅的7500+ 當然也知道肯定是投手戰 比賽一定會打得很快 殊不知天氣我算不到啊..... 3.除了天母王打出TIMELY HIT以外 我們的攻勢乏善可陳 同樣對面也受制於徐若熙 僅陳晨威擊出TIMELY HIT 1:1僵持來到8局 阿偉被轟 隨即因雨暫停 此時已經不斷在PTT murmur 至於比賽是否要繼續進行 我是無所謂 阿偉應該會守住 8下打序也不錯 未必會輸; 若要裁定我也行 因為會回到平手和局 同時很可惜的台鋼柏清哥挑戰無安打失敗 但台鋼贏球很棒 恭喜中斷連敗 #神鷹再現翱翔天邊 4.託比賽中斷的福 在球場四處逛逛 原來三樓有了賽道跟販賣部 去年4月以後就再也沒上來過三樓 看來球隊為了賺錢自己就會進化球場 改天找機會體驗龍星雙人席 5.好吧我們天母真能用 比賽真的能恢復進行 #拒當超級壩 https://www.youtube.com/watch?v=I1qvTJ2XH2s
比賽也很快在天哥安打 拿莫安打追平之後讓龍迷起床 左鄰右舍一陣擊掌 (拿莫那隻給安打嗎? 不是有碰到CF手套???) 可惜一二壘有人 面對黃偉晟的時刻 基鴻軟軟的 未能復刻G1的神表現 6.九局鐺鐺鐺 味全英雄林凱威再度投出三上三下 7.十局上喜迎突破僵局制 一開始就驚守備來挑戰球迷心臟 面對的還是廖健富 打出內滾 我也不知道為什麼來得及殺本壘 但這次沒阻擋了吧! 電視輔助判決維持原判 先過一關 然後左羅來抓左打銀 雖然保送但讓小胖DP 王躍霖在這一刻靈魂附體!!!!!! 8.以為要贏了 十下無死攻佔一二壘 輪二三四棒怎麼看都會贏吧! 但K+DP = = 9.十一上逸達接棒 解決朱育賢後被林智平敲安 一三壘有人一出局的緊張局面 還來不及思考樂天會如何出招 第一球就來個強迫取分 但逸達處理得很快 手套拋球 樂天跑者又死在本壘嘍!!! 不過輪到嚴宏鈞上來打 我已經不敢小覷他了 跟左右球友說這個要慎防 (球友:"他會在奇怪的時間建奇怪的功" 閉上眼睛一數 昨天HR 去年挑戰賽敲古林HR 去年敲逆轉三分砲 去年G3MVP 真的有那麼一回事啊) 果然在2S0壞 眼看要三振下莊 就是會發生HBP 有夠弔詭 還好滿壘讓傑森打內滾 又下莊啦 10.這次是撈哥+基鴻 會贏了吧!!! 沒有。又是界飛 IBB DP 無限精準地復刻G1那種煩躁感 無數次的得點圈軟手輪迴 到這裡已經拒絕護航那群打者 你們就是有夠爛啦 11.十二局上半快樂一點 先來兩個FO 對決3棒梁家榮也使用IBB 抓吳JERRY 三振出局 本鍵總當得相當有成就感 12.由於打者實在廢到笑 我覺得乾脆讓孝程衝鋒三壘 賭樂天驚嚇軟手暴傳還比較有可能 不然上來打得可是789棒 這不是九死一生 是十死不生 確定會無功而返的那種棒序 古久保先生似乎吃到DP的甜頭 選擇IBB少宏 我在三壘大喊:"不要再打了!不要再打了! 你就點! 點! 點他!" 思仲一點下去又是奇爛無比的投手正面 陳陳傳三壘相當正確 謝天謝地 樂天失誤了 我......我真的是把球場上各種可能性都考慮到極致了 今天鍵總當得超有成就感 無死滿壘這再沒得分就廢到笑不出來了 在阿卡貝拉的RED不可當聲中 政禹硬是把球帶到外野 這角度一出去就知道有了!!!! 賽後朋友有討論三壘手是否應該咖斗這球 我覺得考慮到LF朱哥 三壘跑者音速 咖不咖斗都是同樣會得再見分啦 13.同樣是喊到喉嚨無聲 同樣是週六場搞到阿卡貝拉 同樣是3:2再見贏球 家人一定以為我看了一場史詩級的精采比賽 我要怎麼解釋呢....... 就是一場投手十分堅強 打者十分鳥蛋的比賽 這眾人親眼所見的事實 14.可憐哪沒有MVP逸達的毛巾 空手而歸 15.聽說今天是小龍女主題日 哼我一張啦啦隊都不拍 我就本質 16.本日擊掌團:左側本質球迷 左後本質大叔 左左跳舞小妹 右後情侶 右方情侶天粉 大家在2:2追平跟10上 11上 12上都十分歡喜 還好最後贏了 17.天母大滿貫已集到週三週六週日 剩下週四週五 球隊剩下爪爪跟台鋼了 感覺爪不容易集 那個driveline打教真有料 羨慕 18.希望龍王明天好好加油奪個勝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.216.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1713633619.A.291.html

04/21 01:25, 2周前 , 1F
我在前面有聽到:奇怪時間建奇怪功,然後就啪一聲砸上去

04/21 01:27, 2周前 , 2F
5月初有爪爪跟台鋼

04/21 01:27, 2周前 , 3F
嚴宏鈞可能有什麼法術 很玄

04/21 01:30, 2周前 , 4F
但就算不考慮那場是保拉 爪的打線強 比賽可能是37開

04/21 02:10, 2周前 , 5F
雙人席跟家庭席今年配套方式都改了。雙人席沒送飲料但

04/21 02:10, 2周前 , 6F
送烤肉,桌子也沒有球員宣傳照而是威弟猛哥;家庭席沒