[進場] 20231112 毀滅的噴射白光! 總冠軍!

看板WCDragons作者 (龍羽)時間6月前 (2023/11/13 00:57), 6月前編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 6月前最新討論串1/1
小葉:抽牌! 我要先召喚Drew GAGNON (att:3000) 呈現攻擊狀態! 再召喚Bryan WOODALL(att:3000) 呈現攻擊狀態! 最後召喚Jake BRIGHAM(att:3000) 呈現攻擊狀態! 發動魔法卡-融合! 出來吧! 青眼究極龍!!!!!!! (att:4500) 毀滅的噴射白光!!!!!!!!!!!!!!! (一陣閃光 對手的生命點數歸零) 2023年總冠軍!!!!!!!! 以上就是中二中年的心得文開頭 十分符合這首主題曲的調調 -- 下午4點鐘 當別的龍迷早已進場 我正在家裏面 確保每一樣東西都跟昨天出門時一樣 放在同一個位置上 衣服當然是穿昨天的 昨天帶什麼回家 今天就帶什麼出門 棒球是迷信的運動 <津輕海峽冬景色>放出來 ごらんあれが竜飛岬 北のはずれと 見知らぬ人が指をさす "請看 那就是龍飛岬 是北方的盡頭" 不認識的陌生人指著這樣說 又有龍飛又有"あれ" 又有北方的盡頭 一路北上總冠軍 這首根本封王之歌啊 順便再看了一下"呂彥青"的幾個畫面沾沾喜氣 昨天延遲進場就看到若熙好投 G2準時進場看輸球 所以今天也是等到4點多再出發 總之所有能拐的氣我都拐了 結果一出門完全不是這個樣子 公車就在我面前開走 等下一班的過程中 林立跟尿布就無情痛擊 = = 還好凱威及時攔阻朱哥 我也搭上車準備迎接G7 齁齁 想不到吧 這個一局下打到我進場了還在打 特別表揚張政禹 你展現拚勁的跑壘 硬是比道博格快了那一點點 搶到追平分 看棒球N年第一次知道原來棒球是比賽跑的........ 保送一時爽 一直保送一直爽 2:1 3:1 孝程跟少宏只需要站在那裏 分數就進來 順帶一提 場內音量真的很誇張 在球場外面走進去的時候聽到怒濤狂吼 以為是安打或全壘打 結果是一壞球XD 一個壞球就音量爆破天母一次 這就是總冠軍賽的魅力 接著便是我最愛的畫面之一 高孝儀穿越安打 5:1! \打吱高手高孝儀/ \打吱高手高孝儀/ \打吱高手高孝儀/ 再給我酸搞笑啊! 人家雖然綜其生涯都不是太傑出的選手 但該拿出表現的時候 他也不手軟 今年第一場4.2在洲際 他也是勝利打點啊 何況人家有大賽屬性 沒有錯看你啊孝儀! 1.但曾仁和滅火的非常快 他真是今天極為傑出的選手 幾乎凍結了我們的攻勢 2.一定要提二上凱威攔截林立的NP!!! 太關鍵 標準的穿安打點安打球被撲接 https://www.youtube.com/watch?v=ChsG-jPxUXg
張政禹的跑壘如果是第一關鍵PLAY 這球就是第二關鍵 三上郭天信長跑接殺陳俊秀的一時沒找到影片 四上張政禹神接殺朱育賢 這球也是帥爆! https://www.youtube.com/watch?v=hhN5JJJOq_4
NP連發 今天真的氣都在我們手上 三隻標準安打球被沒收 五上政禹E搞事又被晨威點一隻高飛內安(好難形容這球) 輪回一棒 哭啊又是一個危機 結果不知道為什麼要叫林立點??????? 林立不知道痛擊過本隊幾次了 更不用說鋼龍上次10.12就是被林立兩安打兩打點痛打 他想要點? 好吧這輩子沒看過這種要求啊 這個半局就以三振王的KKK來收下 3.七局開始發彩帶 大家好興奮 4.八下兩出局後六七八棒接連敲安 政禹單場第二隻 孝程突破左王 少宏補刀 快笑死了 後段自殺棒攻勢連發 這不就2016自殺突擊隊再現 誰能想到今天前五棒2-16 後四棒6-14 這種就是玄學啦!!!!!!!! 5.九上我冠偉毛巾都舉出來了 看到外國人上場又笑死一次 現在是要致敬97-99的洋將海戰術就對了 樂天全場一個土投都沒看到 布里悍連抓兩K 並且是K掉尿布跟大朱 正當全場氣勢最高點 阿飛就來安打 換上林智平 我的左腳又不自覺地往外踢 https://www.youtube.com/watch?v=oq8qXTt_Gm8
畢竟這位選手左腳相當靈活 內野滾地球竟然造成不規則打臉彈跳 大家心裡又抖了一下 兩出局 一二壘有人 嚴宏鈞當然被換代打 上來的打者是有能力一棒出牆的林泓育 就在現場惶惶不安的時候 一個界外球出現........... 又跟七年前一樣 不知道發生什麼事就跟著丟彩帶了!!!!!!! 漫天的紅色彩帶飛舞 這一刻就像做夢一樣 2023年總冠軍賽 我們贏了!!!!!!! 後續的東西都待補 還很多要寫的 先趕快寫下封王戰的感動 畢竟有的東西 感覺過了就沒了 當下寫下 回味終生 -- 註一:在球場遇到bassoon老師 他說要我發文不用太急XD 沒關係我還是先發文了 註二:今年曾經好奇查天母上次打總冠軍賽是什麼時候 謝謝味全龍洗掉天母上次打總冠軍賽的回憶 註三:封王訪問時 不斷想到"搞必啊!保送!" "球來了球來了我要接住它" 天啊時間真的過得很快........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.167.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WCDragons/M.1699808275.A.E62.html ※ 編輯: kevinapo (150.116.167.178 臺灣), 11/13/2023 01:06:18

11/13 01:10, 6月前 , 1F
伍鐸9年1冠 冉承霖半個球季 13場例行賽就1冠

11/13 01:15, 6月前 , 2F
PJ 7年1冠 石翔宇8年2冠

11/13 01:16, 6月前 , 3F
進場推推

11/13 01:35, 6月前 , 4F
認真的在想52有沒有資格退休背號.....

11/13 02:13, 6月前 , 5F
最後真的是不知道發生什麼就拋了笑死

11/13 02:35, 6月前 , 6F
那時候是有聽到勛雞(好像是?)用麥克風喊出局,然後

11/13 02:35, 6月前 , 7F
就下意識拋出彩帶了

11/13 08:01, 6月前 , 8F
推進場

11/13 08:56, 6月前 , 9F
真的,人在A7區,不知發生何事,就跟著拋出彩帶

11/13 09:32, 6月前 , 10F
看到少宏接到我也嚇了一跳..連葉總都覺得會出界