[提案] 西哲板虛擬講堂

看板W-Philosophy作者 (上山下海香蕉皮)時間13年前 (2011/02/03 02:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我說popandy板主,雖然我們不是很熟, 先前為了把您引出來,言語上對您有些不敬,但我想您多少可以瞭解, 反串似乎是鄉民慣用的策略,並不是針對您個人。 有什麼方法可以促進西哲板的討論風氣呢? 在下的想法是可以把西哲板當成一個seminar, 在為期一個月的時間裡,徵求議程,讓大家來提案, 從過去一年裡討論過的主題取材,或任何提案者想討論的主題, 以週為單位,排入議程,由自願的或推舉出的引言人帶大家開始, 並由引言人(或自主的另一人)在每個"動議"也就是主題結束的時候, 幫大家匯整討論的精華。 這或許是西哲板可以玩出一個特色的不定期盛會, 想必也能鼓勵各種不同程度與學派的板友,在輕鬆的心情下參與、暢所欲言, 活動的結果也可以直接收入精華區。如此動員大家密集的使用腦力,所產生的論串, 對以後的讀者會是很有參考價值的。可說是一舉數得。 板主和板友的意見如何呢? 如果您心中已有想法,不妨直接開始提案吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.18

02/03 06:31, , 1F
好主意 但我只能玩沙 哈哈 我會盡量都去閱讀和推文

02/03 10:41, , 2F
這個有實行過的樣子 可是成效不彰XD

02/07 07:51, , 3F
XD 我理想中更想達到的是 每一個論串都可

02/07 07:51, , 4F
以是一個虛擬講堂,或虛擬期刊

02/07 10:20, , 5F
理想上很棒,實際推行需要先從簡單的來